要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

希望这次大卫没忽悠我!

楼主: 艾丽萨
来自疯狂造人 |举报
25354180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月大卫测来,可丽蓝也测出印,结果姨妈推迟四天还是来报到啦!这月每天都在加深!希望继续!末次月经3月14号,排卵日应该是二十八号左右,当天有看到白带拉好长的丝!而且后面一直到三号才同房,所以估计是那怀上的!亲们看看有同排测出的吗?欢迎来探讨!
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2287643455 发表于 2016-04-13 20:03
<br/>谢谢。么么哒!
呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
zqluck123 发表于 2016-04-13 20:14
<br/>恭喜,接好孕
谢谢!传你传你
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
t1458651469572 发表于 2016-04-13 21:33
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢!传你传你
点击查看全文
艾丽萨 发表于 2016-04-13 14:00
<br/>别灰心!会好孕的!心态很重要的
我现在也是顺其自然了,不想想太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
艾丽萨 发表于 2016-04-13 13:46
<br/>现在太早啦!最快要到排卵日后第十二天!传你好孕!一起生猴宝宝!
看到有帖子说十天测不到就基本没戏了~
点击查看全文
艾丽萨 发表于 2016-04-13 13:46
<br/>现在太早啦!最快要到排卵日后第十二天!传你好孕!一起生猴宝宝!
而且我最近两天不知道晚上为什么死活就是睡不着,都是快两点半三点才能睡,明明一直打哈欠,就是没办法进入睡眠T_T不知道对着床会不会有影响,哎T_T
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
传宫内好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
缡默 发表于 2016-04-14 10:16
<br/>我现在也是顺其自然了,不想想太多了
是的!还是顺其自然的好
点击查看全文
艾丽萨 发表于 2016-04-14 13:00
<br/>是的!还是顺其自然的好
嗯呢
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
q1456380830318 发表于 2016-04-14 10:30
<br/>祝宫内好孕
谢谢!
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
q1458744221674 发表于 2016-04-14 10:31
<br/>看到有帖子说十天测不到就基本没戏了~
应该不是吧!一般最快得排卵后十二天!有些要到例假日推迟一周才测得出来!这个不一定的
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
q1458744221674 发表于 2016-04-14 10:35
<br/>而且我最近两天不知道晚上为什么死活就是睡不着,都是快两点半三点才能睡,明明一直打哈欠,就是没办法进入睡眠T_T不知道对着床会不会有影响,哎T_T
一定要保持好的睡眠,这样对自己身体好、对宝宝更好
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
成卓老太婆 发表于 2016-04-14 12:50
<br/>传宫内好孕 恭喜恭喜
谢谢!传你传你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾丽萨 发表于 2016-04-13 17:38
<br/>谢谢!传你传你!
接住
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
遥慧慧 发表于 2016-04-14 14:58
<br/>接住
接住就会好孕的
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
谢谢各位亲们的关心!今天已经测很漂亮的双杠啦!现在坐等七周去官方!<br/>
点击查看全文
恭喜楼楼接好孕
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
q1458658756833 发表于 2016-04-15 08:00
<br/>恭喜楼楼接好孕
谢谢!传你传你!楼楼这次排卵十二天就测出来啦!!自己都觉得意外!备孕三月总算成功怀上猴宝宝啦
点击查看全文