要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

希望这次大卫没忽悠我!

楼主: 艾丽萨
来自疯狂造人 |举报
25337180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月大卫测来,可丽蓝也测出印,结果姨妈推迟四天还是来报到啦!这月每天都在加深!希望继续!末次月经3月14号,排卵日应该是二十八号左右,当天有看到白带拉好长的丝!而且后面一直到三号才同房,所以估计是那怀上的!亲们看看有同排测出的吗?欢迎来探讨!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月接你好孕,也希望宝宝已经来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艾丽萨 发表于 2016-04-13 07:56
<br/>谢谢!传你传你!一起生猴宝宝
稳稳接住  谢谢宝妈   祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
缡默 发表于 2016-04-11 07:34
<br/>恭喜楼楼,接头棒好孕,我末次3.5号,今天还没来姨妈,但是测是大白板,今天准备去验血看看
我末次是3月9号,姨妈也没来,大卫还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
旺大豆豆 发表于 2016-04-13 09:21
<br/>我末次是3月9号,姨妈也没来,大卫还是白板
哎,我都过了八天了,姨妈还没来,验血是没怀的
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
memesan 发表于 2016-04-13 08:15
<br/>恭喜,接好孕。
谢谢!传你传你!
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
q1456930197382 发表于 2016-04-13 08:28
<br/>恭喜楼主,本月接你好孕,也希望宝宝已经来了
传你传你,祝你猴宝宝已在腹中
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
s2698396282 发表于 2016-04-13 08:52
<br/>稳稳接住  谢谢宝妈   祝宝妈一切顺利
谢谢!也祝你猴宝宝已在腹中
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
旺大豆豆 发表于 2016-04-13 09:21
<br/>我末次是3月9号,姨妈也没来,大卫还是白板
姨妈没来就有希望!祝猴宝宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕…恭喜宝妈
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
缡默 发表于 2016-04-13 09:21
<br/>哎,我都过了八天了,姨妈还没来,验血是没怀的
那医生没说原因吗?其实也没关系这月继续努力!还是猴宝宝的
点击查看全文
艾丽萨 发表于 2016-04-13 12:00
<br/>那医生没说原因吗?其实也没关系这月继续努力!还是猴宝宝的
是不是猴宝宝我都无所谓,只有有宝宝就好了
点击查看全文
恭喜亲(≧▽≦)接你好孕气传我本月宫内好孕\^O^/我是这个月6号排卵,现在就开始迫不及待的玩尿了,天天大白板哈哈哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
接好孕,祝加深
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
q1458744221674 发表于 2016-04-13 12:05
<br/>恭喜亲(≧▽≦)接你好孕气传我本月宫内好孕\^O^/我是这个月6号排卵,现在就开始迫不及待的玩尿了,天天大白板哈哈哈~~
现在太早啦!最快要到排卵日后第十二天!传你好孕!一起生猴宝宝!
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
云威猴宝宝 发表于 2016-04-13 11:59
<br/>接好孕…恭喜宝妈
谢谢!传你传你
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
缡默 发表于 2016-04-13 12:05
<br/>是不是猴宝宝我都无所谓,只有有宝宝就好了
会有的!你备孕多久?
点击查看全文
艾丽萨 发表于 2016-04-13 13:47
<br/>会有的!你备孕多久?
三个月
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
青儿你别这样 发表于 2016-04-13 12:58
<br/>恭喜恭喜 接好孕
谢谢!传你传你
点击查看全文
艾丽萨 (楼主)
w1452958885135 发表于 2016-04-13 13:08
<br/>接好孕,祝加深
谢谢!今天已经明显加深啦!传你传你
点击查看全文