要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经开始第18天还没排卵,正常吗?

楼主: 烦恼妈
来自WAP |举报
495639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月服用促排药,今天第18天B超测25X24X25,还没排,卵泡会太大,不正常吗?还有排的可能吗?有同样经历而好孕的姐妹吗?低落中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的试纸30天才排卵,没事的,这个都是因人而异。
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
q1454670637695 发表于 2016-4-11 12:22
<br/>我也第十八天排卵。
<br/><br/>你18天排,卵泡多大?
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
w1457393321200 发表于 2016-4-11 12:26
<br/>我的试纸30天才排卵,没事的,这个都是因人而异。
<br/><br/>我上个月没打算备孕也是快30天才强阳,但今个月服了促排药,卵胞14天左右已是成熟并显示强阳了你30天卵泡有多大?
点击查看全文
天使宝宝 |
这么大的卵泡啊、那得促排啦
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
小葵花开啦 发表于 2016-4-11 13:59
<br/>这么大的卵泡啊、那得促排啦
<br/><br/>医生没叫打针,可能她觉得已经太大打针也没用吧,她没提议过,呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
烦恼妈 发表于 2016-04-11 12:11
<br/><br/><br/>是多少乘多少?
我用的是试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我29天才排卵
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
小宝-刘爱飞 发表于 2016-4-11 16:57
<br/>我29天才排卵
<br/><br/>29天排时卵泡多大?超25了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
烦恼妈 发表于 2016-04-11 13:55
<br/><br/><br/>你18天排,卵泡多大?
不知道,我没监测。
点击查看全文
烦恼妈 发表于 2016-04-11 13:57
<br/><br/><br/>我上个月没打算备孕也是快30天才强阳,但今个月服了促排药,卵胞14天左右已是成熟并显示强阳了你30天卵泡有多大?
没检测过,都是用那个半定量试纸监测,那你上个月几号来的月经啊,我3.1号来的月经,4.2号排卵,现在还没来月经,试纸也测不出来。等的真是心烦啊!
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
w1457393321200 发表于 2016-4-11 19:16
<br/>没检测过,都是用那个半定量试纸监测,那你上个月几号来的月经啊,我3.1号来的月经,4.2号排卵,现在还没来 ...
<br/><br/>我3、23来月经
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
姐妹们,还有正能量吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天25天才测到,周期长
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这几个月研究的结果就是试纸转弱监测就肯定排了,如果转弱监测还没排,那估计就排不出来了,我有一个月就是没排出来后来变5.几,超恐怖
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
baby妈妈爱你~ 发表于 2016-4-11 22:24
<br/>我这几个月研究的结果就是试纸转弱监测就肯定排了,如果转弱监测还没排,那估计就排不出来了,我有一个月就 ...
<br/><br/>我就是试纸转弱,B超未排,难道就真的没希望了?长到5.0会有什么影响?
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
别沉,求希望
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
烦恼妈 发表于 2016-04-12 08:39
<br/><br/><br/>我就是试纸转弱,B超未排,难道就真的没希望了?长到5.0会有什么影响?
你在超超看,没准就排了,如果不排,一直长的话,就会花好几个月的时间才能消掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
烦恼妈 发表于 2016-04-11 17:17
<br/><br/><br/>29天排时卵泡多大?超25了吗?
周期长自然晚
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
烦恼妈 发表于 2016-04-11 09:30
<br/><br/><br/>你22天才强阳,应该没我的大吧,我就是担心太大而不排
22*18,打了促排,隔一天查验排了
点击查看全文
正常的,我周期长,一般都要在24天左右排
点击查看全文