要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经开始第18天还没排卵,正常吗?

来自WAP |举报
494339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月服用促排药,今天第18天B超测25X24X25,还没排,卵泡会太大,不正常吗?还有排的可能吗?有同样经历而好孕的姐妹吗?低落中
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也不知道啥情况,估计是拍了,这两天都是一道扛,可是软件提示这几天排卵,上月就是7.8号排了,这个月么测试纸,怕紧张,就玩温度了,可是有点看不懂了,今天开始胸涨,问题我每月月经可正常了,我比你还纠结<br/>
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
我怕黄素化或囊肿了,求姐妹们的正能量消息
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
在线等,希望能求好消息,呜呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是第22天强阳的~耐心等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针排卵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第22天排卵,前期卵泡长得有点慢,建议去监测,测试纸容易紧张
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
我已经25X24X25了,试纸已显示强阳转弱了,还能排吗?
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
有点丑的名字 发表于 2016-4-11 08:40
<br/>我第22天排卵,前期卵泡长得有点慢,建议去监测,测试纸容易紧张
<br/><br/>你22天才强阳,应该没我的大吧,我就是担心太大而不排
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
四毛ss 发表于 2016-4-11 08:17
<br/>我是第22天强阳的~耐心等等吧
<br/><br/>你好,你22天强阳时有多大?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
烦恼妈 发表于 2016-04-11 09:33
<br/><br/><br/>你好,你22天强阳时有多大?
数值是70
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我的试纸第16天才强阳,接着第18天24乘23了,医生叫打了针,20天才排
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
Wengyunyum 发表于 2016-4-11 12:05
<br/>我的试纸第16天才强阳,接着第18天24乘23了,医生叫打了针,20天才排
<br/><br/>我的主治医生没说叫我打针,只叫我照B超监测,不知道是不是因为25已经不适合打了
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
四毛ss 发表于 2016-4-11 10:29
<br/>数值是70
<br/><br/>是多少乘多少?
点击查看全文
三级宝宝 |
我是28天排卵的  已怀孕。不用太紧张,坚持测试纸。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
烦恼妈 发表于 2016-04-11 12:10
<br/><br/><br/>我的主治医生没说叫我打针,只叫我照B超监测,不知道是不是因为25已经不适合打了
因为我试过黄素化,所以还是打了
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
lelulelu 发表于 2016-4-11 12:13
<br/>我是28天排卵的  已怀孕。不用太紧张,坚持测试纸。
<br/><br/>我是试纸已由强阳转弱,但B超未排,你也一样吗?
点击查看全文
烦恼妈 (楼主)
Wengyunyum 发表于 2016-4-11 12:16
<br/>因为我试过黄素化,所以还是打了
<br/><br/>我就是担心黄素化,这个月刚开始备二胎,怎能看着别人就那么容易?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也第十八天排卵。
点击查看全文