要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

开始用郭老的方子灌肠,

楼主: 玥儿520
来自疯狂造人 |举报
47253156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管右侧峡部以远堵塞了,左侧通畅有炎症,西医直接要我做试管,我不甘心自己就这样被宣判没有自然怀孕的几率,加油,宝贝儿等着我,动手了

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
加油,我灌一个月就怀孕了,这个真的有效
点击查看全文
玥儿520 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
土匪娘娘 发表于 2016-05-06 22:55
<br/>加油,我灌一个月就怀孕了,这个真的有效
你用的也是郭老的方子啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问要灌多久
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
玥儿520 发表于 2016-05-11 23:34
<br/>你用的也是郭老的方子啊
我找我们当地医生开的适合我体质的灌肠方,三年没有一个月就怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433262820940 发表于 2016-05-04 11:03
<br/>要想效果好而且快就天天坚持灌   只有经期不灌    灌肠期间要避孕啊 <br/>除非你是试孕  才是到排卵期就停了  试孕期就是月经干净后连灌一个星期就停了<br/>确定自己输卵管通了再试孕吧  不然挺危险的
那我现在是排卵期可以用吗
点击查看全文
那是什么体质都可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问 你灌肠准备多少天 这期间你还备孕么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉肉肉肉球妹 发表于 2016-05-12 12:55
<br/>那我现在是排卵期可以用吗
避孕就是除了经期天天灌  这样效果好  <br/>如果有把握输卵管通了  就是月经干净后连灌7天就停了
点击查看全文
q1433262820940 发表于 2016-05-12 17:48
<br/>避孕就是除了经期天天灌  这样效果好  <br/>如果有把握输卵管通了  就是月经干净后连灌7天就停了
恩谢谢了
点击查看全文
lz没有去找郭老看病,直接按照方子煎药灌肠的吗?
点击查看全文
玥儿520 (楼主)
爆米花bj 发表于 2016-05-12 22:10
<br/>lz没有去找郭老看病,直接按照方子煎药灌肠的吗?
点击查看全文
玥儿520 发表于 2016-05-12 23:01
<br/>对
回头我也试试,多谢啦
点击查看全文
灌肠第二天会排出来吗还是就吸收了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你用郭老的灌肠方效果咋样,我也想试试
点击查看全文
玥儿520 (楼主)
肉肉肉肉球妹 发表于 2016-05-13 07:24
<br/>灌肠第二天会排出来吗还是就吸收了
有点拉肚子,不过大部分都吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玥儿520 发表于 2016-05-05 23:30
<br/>包好了,熬好了倒出来就不会把药渣一起倒出来啊
亲,输卵管弯曲上举黏连管用吗灌肠?
点击查看全文
玥儿520 (楼主)
w1451788953138 发表于 2016-05-13 16:00
<br/>亲,输卵管弯曲上举黏连管用吗灌肠?
我也不知道,试试没有坏处嘛
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,灌肠怎么灌?没去看中医,不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玥儿520 发表于 2016-05-13 16:17
<br/>我也不知道,试试没有坏处嘛
哦哦,也是啊!
点击查看全文
玥儿520 (楼主)
Dear颜 发表于 2016-05-13 17:12
<br/>楼主,灌肠怎么灌?没去看中医,不懂。
你是什么情况
点击查看全文