要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

开始用郭老的方子灌肠,

楼主: 玥儿520
来自疯狂造人 |举报
47242156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管右侧峡部以远堵塞了,左侧通畅有炎症,西医直接要我做试管,我不甘心自己就这样被宣判没有自然怀孕的几率,加油,宝贝儿等着我,动手了

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
玥儿520 发表于 2016-04-11 14:07
<br/>药用纱布包好熬,温度全凭感觉
不知道能不能用不锈钢锅煎
点击查看全文
玥儿520 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454047924968 发表于 2016-04-11 14:11
<br/>不知道能不能用不锈钢锅煎
我就是在电磁炉上用不锈钢锅熬的,没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也在用,我买的快60一副好贵,你熬多长时间呀?
点击查看全文
玥儿520 (楼主)
幸运双鱼座 发表于 2016-04-11 21:00
<br/>我也在用,我买的快60一副好贵,你熬多长时间呀?
我们这里33,大概一小时吧
点击查看全文
玥儿520 (楼主)
wl121 发表于 2016-04-11 14:08
<br/>是不是一副药熬好可以灌两次呀
点击查看全文
玥儿520 发表于 2016-04-11 21:31
<br/>我们这里33,大概一小时吧
好吧,坚持用,你一个月用几天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玥儿520 发表于 2016-04-11 13:02
<br/>33一副<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/35f5bb4c80c50218468a8d85de70678c822515.jpg
亲,你这克数是请医生帮你开的?
点击查看全文
玥儿520 (楼主)
慕璱 发表于 2016-04-12 13:54
<br/>亲,你这克数是请医生帮你开的?
方子上有克数的
点击查看全文
wl121 发表于 2016-04-11 11:37
<br/>亲,你用郭老的方子一副药多钱呀
亲,里面有一副药,药店都抓不到,方子上的每一种药你都抓到了嘛?
点击查看全文
玥儿520 (楼主)
wl121 发表于 2016-04-14 17:15
<br/>亲,里面有一副药,药店都抓不到,方子上的每一种药你都抓到了嘛?
全部都有,33
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜 发表于 2016-04-11 10:38
<br/>加油 灌肠有效果的 我灌了2个月了。
怎么灌呀
点击查看全文
w1438063961981 发表于 2016-04-16 20:06
<br/>怎么灌呀
从屁眼灌进去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也正在用郭老的方子,但我就煲了半个小时,药好臭,第一天没忍住后来几天就慢慢可以留一晚!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,加油,我们一起加油!
点击查看全文
玥儿520 (楼主)
yaoyao19870407 发表于 2016-04-17 22:06
<br/>我也是,加油,我们一起加油!
现在已经习惯了,每天300ml,留一夜
点击查看全文
你的可以一副灌两天?那样可以么?我抓的43一副
点击查看全文
玥儿520 (楼主)
↖(^ω^)↗麻麻 发表于 2016-04-21 07:26
<br/>你的可以一副灌两天?那样可以么?我抓的43一副
我的是33,一副两天
点击查看全文
玥儿520 发表于 2016-04-21 09:26
<br/>我的是33,一副两天
从哪抓的啊。我抓的43呢
点击查看全文
玥儿520 发表于 2016-04-21 09:26
<br/>我的是33,一副两天
你用的丹丹洋热敷的多钱一副呢
点击查看全文
玥儿520 (楼主)
↖(^ω^)↗麻麻 发表于 2016-04-21 09:34
<br/>从哪抓的啊。我抓的43呢
我们这里的药房
点击查看全文