要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊治疗将近一年了!毫无进展~~怎么办

楼主: 宝宝快来Li
来自Android |举报
1110446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年备孕然后检查出来多囊,治疗到现在快一年了,开始吃了三个月达英后,查激素促黄体生成素和促卵泡成熟素偏高!!那医生直接说我自然怀孕是不可能了,建议试管,我那时那个心啊。。。后来找了中医一直调到现在,一点进展都没有!好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来Li 发表于 2016-04-11 15:31
<br/>嗯,希望能对我们好点,快点好孕!
嗯嗯,会来的,我每天都会祈福,保佑我们的宝宝快点来。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊闭经!促排怀了一次还胎停了!后来吃中药也没用!年前吃点药调理好了!就怀孕了!会好孕的!不要听医生瞎说
点击查看全文
宝宝快来Li (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
不能重复名字 发表于 2016-04-11 15:36
<br/>我也是多囊闭经!促排怀了一次还胎停了!后来吃中药也没用!年前吃点药调理好了!就怀孕了!会好孕的!不要听医生瞎说
先恭喜你,你吃什么药调理好的啊,我感觉碰不到适合自己的医生
点击查看全文
六级宝宝 |
吃了一年中药,结果感觉越吃越有依赖性,不吃就不来。
点击查看全文
宝宝快来Li 发表于 2016-04-11 15:27
<br/>现在看的中医说是边调边促!快三个月了,没什么效果!内膜薄薄薄!而且白带都没有!我的个神啊!你卵泡有在涨了,祝你好孕!
我吃了三年中药,换过四个中医,几乎每个中医我都吃半年以上,但是事实告诉我,我吃中药没效果,虽然吃达英促排不好,可是在一定的情况下,别无他法,我们如果没结婚,中药调理肯定好点,但是有时候调理月经还是不来,所以为了孩子,建议楼主去大点的医院,去生殖科看看!输卵管,老公精子还是要全部检查下的,促排怀孕怀不上,在考虑试管,我们这的医生是实在其他的办法都用了怀不上,再考虑试管,试管更伤身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞大妞 发表于 2016-04-10 23:38
<br/>我是一直例假正常没没有多囊,到这个月卵泡不长,左右有7-8个小卵泡,是多囊吗?
我跟你情况差不多,昨天刚去看完生殖医生,可以把经验分享给你,医生说两个卵巢同一横截面超过12个卵泡,才会定义为多囊,我昨天是月经第5天,两侧卵巢各有7~8个卵泡,激素基本正常,医生说我是有多囊倾向,还没到多囊的分,然后医生说我雌激素虽达到正常值但都偏低,而且我备孕一年没怀,月经又不太准,说明我排卵还是不太好,他让我这个月补了点雌激素,如果这月还没怀就要去促排了,我觉得你情况跟我差不多。希望对你有帮助。
点击查看全文
lindy_lian 发表于 2016-04-11 16:53
<br/>...
嗯嗯,谢谢亲,咱俩情况的确差不多,我月经一般都会晚2天左右,我两侧也是7-8个小卵泡,我备孕了半年了本想这个月检测下卵泡能抓住时机好孕,但一看到这个结果真的是快要崩溃掉了,你之前测过卵泡吗,有成熟的卵泡没?我激素6项也是正常的啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊自然怀孕很难的,要促排卵,我个人建议,别浪费时间了,直接月经第三天空腹去医院抽血,开始人工周期,促排卵早点受孕。我现在就在促排卵,我也是多囊,自然根本长不大的,都加油吧。顺利好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来Li 发表于 2016-04-11 15:29
<br/>听到姐妹们说几年几年的就好纠心,咋办呢!对于试管觉得太可怕了
没办法了,我是中医,西医都看了。药也吃了。手术也做了。还是不怀。每个月排卵后都没回应。连咋胡的机会都没给过我!
点击查看全文
不能重复名字 发表于 2016-04-11 15:36
<br/>我也是多囊闭经!促排怀了一次还胎停了!后来吃中药也没用!年前吃点药调理好了!就怀孕了!会好孕的!不要听医生瞎说
谢谢你哦!哎我也是经历了好多心酸才好孕!因为有这样的病太理解你了!我是吃的滋卜膏!我有个姐妹都准备试管了!也是吃这个吃好的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞大妞 发表于 2016-04-10 23:38
<br/>我是一直例假正常没没有多囊,到这个月卵泡不长,左右有7-8个小卵泡,是多囊吗?
不是,超过12个算多囊,你正常
点击查看全文
我多囊,但是内膜厚,第一次促排,昨天BC卵泡1.9*1.9,内膜1.1,打了破卵针,昨晚AA,明天去看排了没
点击查看全文
w1460295932351 发表于 2016-04-11 19:41
<br/>不是,超过12个算多囊,你正常
真的吗?
点击查看全文
w1460295932351 发表于 2016-04-11 19:43
<br/>我多囊,但是内膜厚,第一次促排,昨天BC卵泡1.9*1.9,内膜1.1,打了破卵针,昨晚AA,明天去看排了没
你卵泡长的挺好的。对多囊一点都不懂,我真的好害怕
点击查看全文
我还后位子宫,愁人
点击查看全文
看专门的生殖门诊吧,这样医生经验多方案也丰富。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yy小幸福 发表于 2016-04-11 14:33
<br/>好像西医都建议试管,中医就是调理,但效果慢
西医治标,中医治本
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞大妞 发表于 2016-04-11 17:33
<br/>嗯嗯,谢谢亲,咱俩情况的确差不多,我月经一般都会晚2天左右,我两侧也是7-8个小卵泡,我备孕了半年了本想这个月检测下卵泡能抓住时机好孕,但一看到这个结果真的是快要崩溃掉了,你之前测过卵泡吗,有成熟的卵泡没?我激素6项也是正常的啊。
测过,只有一次测到17*15了,其他时候也测过几次,都没测到过,不知道是时间不对还是怎么滴,但是我用排卵试纸也能测到阳的情况
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
况瑶 发表于 2016-04-10 23:02
<br/>我也是多囊之前吃过达英只要看的是西医都会开这种药,吃这个副作用是要长胖的毕竟是激素药后来没敢吃,加上心情不好,三个月没来月经,后来月经还是来但都不规律而且少,之后在没有准备的情况下意外怀孕结果没到三个月就胎停了,孕激素低,现在都还一直在吃中药调理,吃了一年多了。体温比以前要高点了但是月经任然不规律!好郁闷
亲体温低不好吗我这个月发现我体温好低都在36.1到36.3几之间,都月经第十五天了还36.3都不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文