要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊治疗将近一年了!毫无进展~~怎么办

来自Android |举报
1109746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年备孕然后检查出来多囊,治疗到现在快一年了,开始吃了三个月达英后,查激素促黄体生成素和促卵泡成熟素偏高!!那医生直接说我自然怀孕是不可能了,建议试管,我那时那个心啊。。。后来找了中医一直调到现在,一点进展都没有!好郁闷
点击查看全文
宝宝快来Li (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
内膜薄,卵泡长不大我也是够了!这个月还来了两次例假!考虑要不要换医生!好迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊之前吃过达英只要看的是西医都会开这种药,吃这个副作用是要长胖的毕竟是激素药后来没敢吃,加上心情不好,三个月没来月经,后来月经还是来但都不规律而且少,之后在没有准备的情况下意外怀孕结果没到三个月就胎停了,孕激素低,现在都还一直在吃中药调理,吃了一年多了。体温比以前要高点了但是月经任然不规律!好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来Li 发表于 2016-04-10 22:45
<br/>内膜薄,卵泡长不大我也是够了!这个月还来了两次例假!考虑要不要换医生!好迷茫
我是一直例假正常没没有多囊,到这个月卵泡不长,左右有7-8个小卵泡,是多囊吗?
点击查看全文
宝宝快来Li (楼主)
况瑶 发表于 2016-04-10 23:02
<br/>我也是多囊之前吃过达英只要看的是西医都会开这种药,吃这个副作用是要长胖的毕竟是激素药后来没敢吃,加上心情不好,三个月没来月经,后来月经还是来但都不规律而且少,之后在没有准备的情况下意外怀孕结果没到三个月就胎停了,孕激素低,现在都还一直在吃中药调理,吃了一年多了。体温比以前要高点了但是月经任然不规律!好郁闷
我就是吃了三个月后感觉胖了好多,后面停了之后现在感觉有瘦一点点。你多囊几年了啊?现在哪些什么中药调理?家人又催,唉
点击查看全文
宝宝快来Li (楼主)
妞大妞 发表于 2016-04-10 23:38
<br/>我是一直例假正常没没有多囊,到这个月卵泡不长,左右有7-8个小卵泡,是多囊吗?
应该要查下性激素六项,如果都正常估计就不是多囊吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来Li 发表于 2016-04-11 13:32
<br/>我就是吃了三个月后感觉胖了好多,后面停了之后现在感觉有瘦一点点。你多囊几年了啊?现在哪些什么中药调理?家人又催,唉
结婚三年怀孕两次都是胎停。多囊也是结了婚查出来的。中药是调理雌激素的,吃了一年的豆浆,每天晚上艾叶水泡脚。多吃阿胶,红枣,花生米,自我感觉现在好的多了,只是月经不准时,以前是不吃药就不来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好像西医都建议试管,中医就是调理,但效果慢
点击查看全文
宝宝快来Li 发表于 2016-04-11 13:34
<br/>应该要查下性激素六项,如果都正常估计就不是多囊吧
一月份有查过了,不是多囊,准备这个月再去查一次
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我跑了三年了,没有效果。顺其自然了。实在不行试管了。
点击查看全文
我也是多囊,你有促排?我吃几年中药没用,激素正常后,这个月促排,今天去测卵泡,左边15,右边17,我们多囊一般都是内膜薄,卵泡不长
点击查看全文
宝宝快来Li (楼主)
况瑶 发表于 2016-04-11 13:42
<br/>结婚三年怀孕两次都是胎停。多囊也是结了婚查出来的。中药是调理雌激素的,吃了一年的豆浆,每天晚上艾叶水泡脚。多吃阿胶,红枣,花生米,自我感觉现在好的多了,只是月经不准时,以前是不吃药就不来。
我之前也有吃啊胶,但是一吃就长胖,什么时候是个头啊
点击查看全文
宝宝快来Li (楼主)
yy小幸福 发表于 2016-04-11 14:33
<br/>好像西医都建议试管,中医就是调理,但效果慢
是啊,试管也是很难,而且伤身体,中医就是靠摸!感觉完全靠运气啊
点击查看全文
宝宝快来Li (楼主)
妞大妞 发表于 2016-04-11 14:52
<br/>一月份有查过了,不是多囊,准备这个月再去查一次
嗯,希望你不是咯,多囊太折磨人,害了多少家庭!
点击查看全文
宝宝快来Li (楼主)
郭秀 发表于 2016-04-11 15:02
<br/>我也是多囊,你有促排?我吃几年中药没用,激素正常后,这个月促排,今天去测卵泡,左边15,右边17,我们多囊一般都是内膜薄,卵泡不长
现在看的中医说是边调边促!快三个月了,没什么效果!内膜薄薄薄!而且白带都没有!我的个神啊!你卵泡有在涨了,祝你好孕!
点击查看全文
宝宝快来Li (楼主)
百面狸猫 发表于 2016-04-11 14:57
<br/>我跑了三年了,没有效果。顺其自然了。实在不行试管了。
听到姐妹们说几年几年的就好纠心,咋办呢!对于试管觉得太可怕了
点击查看全文
宝宝快来Li 发表于 2016-04-11 13:34
<br/>应该要查下性激素六项,如果都正常估计就不是多囊吧
我1月份测了激素6项,没有多囊啊
点击查看全文
宝宝快来Li 发表于 2016-04-11 15:23
<br/>嗯,希望你不是咯,多囊太折磨人,害了多少家庭!
求菩萨保佑但愿不是,观世音菩萨保佑我们都会好孕,家庭幸福!
点击查看全文
宝宝快来Li (楼主)
妞大妞 发表于 2016-04-11 15:30
<br/>求菩萨保佑但愿不是,观世音菩萨保佑我们都会好孕,家庭幸福!
嗯,希望能对我们好点,快点好孕!
点击查看全文
宝宝快来Li (楼主)
妞大妞 发表于 2016-04-11 15:29
<br/>我1月份测了激素6项,没有多囊啊
没有调理下应该就好了
点击查看全文