要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人授第十天可丽蓝电子显示怀孕,请问姐妹们有诈呼的吗?

楼主: 宝宝加油wan
来自疯狂造人 |举报
2806162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73金豆
30和31号打了10000和5000的绒促,31号排前人授一次,1号b超排了,可是老公迟到了所以排后没有做,自己回来同房。今天早上排卵试纸比昨天加深了点,晚上我实在憋不住就把我那个几十块的可丽蓝给测了,竟然显示怀孕,还有一个不知名品牌白板,请问各位姐妹可丽蓝电子的有诈呼的吗?心情很激动,去年宫外过。不知道真假?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝加油wan 发表于 2016-04-12 23:09
<br/>你看下,我测了下排卵试纸加深非常明显,快阳了,跟我去年怀孕的排卵试纸一样。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/8e2e7b1eec402edaeb08f8c3049fc121705454.jpg
有印的,不要放弃
点击查看全文
宝宝加油wan (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈皮丹宝宝 发表于 2016-04-12 23:14
<br/>有印呢,可能你着床晚,继续吃药,再测两天
真的有印么?哎,原来可丽蓝没诈我,是医院诈我了。可能这个医院查hcg太低的不写。我不是在生殖医院查的,生殖医院下午不出结果。你的发过来我看下有没有加深?你可以测下排卵试纸。
点击查看全文
谢谢你亲爱的,我差点放弃了,原来宝宝都是很坚强的。我以为没有了今天还快走了一个多小时,不知道会不会对宝宝有影响。
点击查看全文
你也别担心,刚测出有可能加深慢。
点击查看全文
宝宝加油wan 发表于 2016-04-12 23:21
<br/>你也别担心,刚测出有可能加深慢。
不到14天不要放弃,大不了又重新来过,我前几次12天已经知道失败的,我也是吃完14天药再放弃的<br/>
点击查看全文
陈皮丹宝宝 发表于 2016-04-12 23:26
<br/>不到14天不要放弃,大不了又重新来过,我前几次12天已经知道失败的,我也是吃完14天药再放弃的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/e7de9be4828efd4823344fa534c5dade235789.jpg
嗯,是的。菩萨一定是眷顾我们。你是明天去抽血复查吗?
点击查看全文
宝宝加油wan 发表于 2016-04-12 23:29
<br/>嗯,是的。菩萨一定是眷顾我们。你是明天去抽血复查吗?
我今晚吃完第14天的药,才想着明天去看医生,看医生怎么说
点击查看全文
陈皮丹宝宝 发表于 2016-04-12 23:35
<br/>我今晚吃完第14天的药,才想着明天去看医生,看医生怎么说
是的。查下hcg看下翻倍情况。我加你为好友哈。经常联系沟通下。
点击查看全文
陈皮丹宝宝 发表于 2016-04-12 23:35
<br/>我今晚吃完第14天的药,才想着明天去看医生,看医生怎么说
你今天怎么样?去医院了吗?
点击查看全文
宝宝加油wan 发表于 2016-04-13 19:52
<br/>你今天怎么样?去医院了吗?
和你私信聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 陈皮丹宝宝
<br/>我出结果了,好像是怀孕啦,我周三去看医生
<br/><br/>恭喜恭喜,接你好孕!愿我这个月能够宫内好孕,周六去医院抽血!
点击查看全文
幸福女孩and 发表于 2016-04-14 13:19
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,接你好孕!愿我这个月能够宫内好孕,周六去医院抽血!
会好孕的,传你好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
L楼主怎么样了啊?
点击查看全文
w1439737073868 发表于 2016-04-28 22:16
<br/>L楼主怎么样了啊?
诈呼了,测了秀儿也有印,但是都诈呼了
点击查看全文
你人授以后第几天测出来的,我4月28号和29上午做的,排前和排后,前天昨天和今早上都测了有印但没有加深,是不是代表没怀孕
点击查看全文
陈皮丹宝宝 发表于 2016-04-10 23:37
<br/>28号绒促,29号人授,30号检查排了,明天抽血就不纠结了
麻烦你帮我看一下有印吗,我眼都快看瞎了,我是28,29号上午做的人授<br/>
点击查看全文
看时光飞逝 发表于 2016-05-07 20:03
<br/>麻烦你帮我看一下有印吗,我眼都快看瞎了,我是28,29号上午做的人授<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/22c1bcd7a9286e644875f6d3533bcb97687555.jpg
好像有,我的印比你明显。可丽蓝也是怀孕,我的是诈呼。你明天要是加深应该是怀了。
点击查看全文
宝宝加油wan 发表于 2016-05-07 20:05
<br/>好像有,我的印比你明显。可丽蓝也是怀孕,我的是诈呼。你明天要是加深应该是怀了。
我也害怕咋胡
点击查看全文
宝宝加油wan 发表于 2016-05-07 20:05
<br/>好像有,我的印比你明显。可丽蓝也是怀孕,我的是诈呼。你明天要是加深应该是怀了。
你来例假了还是验血了
点击查看全文
陈皮丹宝宝 发表于 2016-04-11 22:44
<br/>66好像,数值不是很高。你再测多几天,我比你早人授,比你早测出来
你是人授几天之后测出来的
点击查看全文