要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

好伤心,为什么?

楼主: 包小可儿
459324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚下班的时候东西忘了拿,返回去拿东西的时候,听到同事在说:她要是现在还没怀的话,肯定。。。刚好看到我进来就没说话了,我就知道是在议论我。为什么他们那么爱在背后嚼舌根,还有一个是我表姐,她们真他妈的贱,老子有没有孩子跟她们有什么关系,靠你们大爷
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:07 | 来自疯狂造人
s1646679235 发表于 2016-04-12 10:58
<br/>你不能因为别人素质低自己生气,他们只是渣而已 忽略吧
我要坚强一点了,不要气坏了自己,她们更得意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:10 | 来自疯狂造人
对啊 贱人就是怕你更强更豁达 那样她们就打击不到你了 就会闭嘴 偷偷羡慕你。
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:25 | 来自疯狂造人
s1646679235 发表于 2016-04-12 11:10
<br/>对啊 贱人就是怕你更强更豁达 那样她们就打击不到你了 就会闭嘴 偷偷羡慕你。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 11:46 | 来自疯狂造人
放宽心,我刚结婚去找工作,别人都说我工作经验肯定没问题,就是这一结婚肯定生孩子,有的打电话叫我面试我说我刚结婚,人家都直接说那我们在考虑下。我都郁闷死了,家里还没有什么压力,到是感觉社会压力好大,自己也纠结是先停下来生了小孩在找工作,可是我又不知道我什么时候能怀上,所以自己给自己压力太大了,现在也在慢慢调整。楼主放宽心,好孕自然来!
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:51 | 来自疯狂造人
幽谷冰泪 发表于 2016-04-12 11:46
<br/>放宽心,我刚结婚去找工作,别人都说我工作经验肯定没问题,就是这一结婚肯定生孩子,有的打电话叫我面试我说我刚结婚,人家都直接说那我们在考虑下。我都郁闷死了,家里还没有什么压力,到是感觉社会压力好大,自己也纠结是先停下来生了小孩在找工作,可是我又不知道我什么时候能怀上,所以自己给自己压力太大了,现在也在慢慢调整。楼主放宽心,好孕自然来!
谢谢亲,其实我自身还没什么压力,我觉得二人世界挺好的,就是外界的压力太大,婆婆老是问,朋友也问。本来还挺轻松的,他们问的多了,就烦了,而且老公的好几个朋友跟我老公同一年结的婚,老婆都怀上了,这也是无形的压力
点击查看全文