要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

好伤心,为什么?

449024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚下班的时候东西忘了拿,返回去拿东西的时候,听到同事在说:她要是现在还没怀的话,肯定。。。刚好看到我进来就没说话了,我就知道是在议论我。为什么他们那么爱在背后嚼舌根,还有一个是我表姐,她们真他妈的贱,老子有没有孩子跟她们有什么关系,靠你们大爷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:20 | 来自疯狂造人
别太在意别人的议论,人说到底都是自己过自己的日子,就当他们素质低好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:30 | 来自疯狂造人
不要管别人说什么,没必要因为她们让自己不开心。放宽心,好孕自然来
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:48 | 来自疯狂造人
w1452408278517 发表于 2016-04-10 22:20
<br/>别太在意别人的议论,人说到底都是自己过自己的日子,就当他们素质低好了
虽然我也知道肯定有很多人背后议论,但是被我听到,心里真的好难受,回来哭的眼睛都肿了,头也疼
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:49 | 来自疯狂造人
w1447524004996 发表于 2016-04-10 22:30
<br/>不要管别人说什么,没必要因为她们让自己不开心。放宽心,好孕自然来
严重影响我的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 00:05 | 来自疯狂造人
不要为不相干的人难受,不值得,也没必要,对自己好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 00:29 | 来自疯狂造人
当她们放屁 有些人就是唯恐天下不乱的 我们单位最近也是好多人问我怎么还不要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 05:57 | 来自疯狂造人
人家没有指名道姓的说,不一定是说你吧
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:18 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-04-11 05:57
<br/>人家没有指名道姓的说,不一定是说你吧
她们以为我走了,就开始说,我一进去就不说了,不是说我是说谁
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:52 | 来自疯狂造人
w1450254398240 发表于 2016-04-11 00:29
<br/>当她们放屁 有些人就是唯恐天下不乱的 我们单位最近也是好多人问我怎么还不要
真他妈贱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:00 | 来自疯狂造人
我们单位也有人天天盯着我肚子看。md
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:14 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-04-11 09:52
<br/>真他妈贱
是啊,我自己也想要的,可是这个东西看缘分的,祝亲好孕,别理他们
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:34 | 来自疯狂造人
w1450254398240 发表于 2016-04-11 10:14
<br/>是啊,我自己也想要的,可是这个东西看缘分的,祝亲好孕,别理他们
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:39 | 来自疯狂造人
真是无聊,你怀不怀跟你那些同事有个p关系啊?醉了……之前我们那里有个好令人讨厌的店长,也没见大家天天去讨论她怀不怀的事情……这有什么好讨论的。让你那些同事管好自己吧……另外楼主也别担心,我当时在我公司摆完酒,大家也每个月问我怀了没怀,问的我心有点毛毛的,后面我离职了,再也听不到她们问我,心情舒畅自然就会好孕,我相信楼主也会很快好孕的,不要在意别人的眼光和言辞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:57 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-04-10 22:48
<br/>虽然我也知道肯定有很多人背后议论,但是被我听到,心里真的好难受,回来哭的眼睛都肿了,头也疼
你这才傻呢,为别人几句话把自各弄得那么不开心,人家知道了更得意了,以为你多羡慕她呢
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:46 | 来自疯狂造人
w1452408278517 发表于 2016-04-11 18:57
<br/>你这才傻呢,为别人几句话把自各弄得那么不开心,人家知道了更得意了,以为你多羡慕她呢
唉,谁让我玻璃心呢?连个知心朋友也没有
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:47 | 来自疯狂造人
小绵羊乖 发表于 2016-04-11 14:39
<br/>真是无聊,你怀不怀跟你那些同事有个p关系啊?醉了……之前我们那里有个好令人讨厌的店长,也没见大家天天去讨论她怀不怀的事情……这有什么好讨论的。让你那些同事管好自己吧……另外楼主也别担心,我当时在我公司摆完酒,大家也每个月问我怀了没怀,问的我心有点毛毛的,后面我离职了,再也听不到她们问我,心情舒畅自然就会好孕,我相信楼主也会很快好孕的,不要在意别人的眼光和言辞。
嗯嗯,谢谢你,希望我可以早日怀上,堵上她们那些三八的嘴
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:48 | 来自疯狂造人
s2287643455 发表于 2016-04-11 10:00
<br/>我们单位也有人天天盯着我肚子看。md
这些人真他妈吃饱了撑的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:55 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-04-12 10:48
<br/>这些人真他妈吃饱了撑的
对,烦死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:58 | 来自疯狂造人
你不能因为别人素质低自己生气,他们只是渣而已 忽略吧
点击查看全文