要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

小猴子来了,备战史

楼主: w1460274483715
来自疯狂造人 |举报
844561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月开始备战,中间经历老公肾结石,我疱疹,监测过排卵,测过排卵,认真安排都不中。结果一直怀疑自己输卵管有问题,准备下月造影。结果就放弃了,啥也不测了,但开始运动,每天跑步,深蹲等,为了夏天能穿上好看衣服。还吃了买的葡萄籽,蔓越莓,胶原蛋白,为了皮肤好些。也不知啥时排卵,了,只记得某天有一天应该是排卵,浑身难受,3月9月月经,25号以后身体不舒服,后面就感觉有时会一阵一阵发冷。有时头会有点晕,早晨醒来会热。还有一变化就是内裤以前会很多白带,这月居然很干净。我还以为是吃了蔓越梅的原因呢。只是偶尔会湿一小片。乳房也有时胀,但没有以前例假前严重。也没有传说中的乳头很疼。倒是挺爱放屁。这几天乳房感觉很软。因为2月吃了葡萄籽的原因吧,半个月就来例假了。3月又不吃了,为了看看自己啥时例假,就天天测体温。肚子好多次有要来例假和痛经的感觉,都没来。体温到现在基本是37,今天是高温17天了。大姨妈还没来,没想到真测出了。能想到的就这么多了。本打算要个猴子的,以为不可能了,还抓了个猴尾。记得月初和老公开玩笑说我有了。老公说我这狼来了说太多了哈哈哈。所以这问我先测排卵出现强阳拿给他看时,他问这是?我说排卵,他哦了一声,说又是狼来了。哈哈哈已经不相信我了。直到下午我买了早孕试纸他才信。总结下,我觉得运动很重要。还有放松。再一个就是缘分来了,宝宝就来了。排卵强阳,中午测的,下面是秀儿的。刚买的测的。还有大卫的
点击查看全文
w1460274483715 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小冬猴 发表于 2016-04-10 22:30
<br/>接好孕!恭喜宝妈
谢谢!传了加油!
点击查看全文
w1458899010114 发表于 2016-04-10 22:14
<br/>恭喜接好孕
谢谢!传了加油!
点击查看全文
求好孕1317 发表于 2016-04-10 22:08
<br/>恭喜 接本月宫内好孕哦
谢谢!传了加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460274483715 发表于 2016-04-11 10:39
<br/>谢谢!传了加油!
稳稳接了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
q1457649744321 发表于 2016-04-10 22:03
<br/>恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕
谢谢!传了加油!
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 21:48
<br/>也恭喜你,稳稳的接走,菩萨保佑你和宝宝健健康康的,菩萨保佑我马上好孕
谢谢!传了加油!希望亲梦想成真!
点击查看全文
q1457649744321 发表于 2016-04-10 22:03
<br/>恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕
谢谢!传了加油!也祝你好孕马上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460274483715 发表于 2016-04-11 10:41
<br/>谢谢!传了加油!希望亲梦想成真!
我70后,大大的正能量,保佑我也本月好孕
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-11 10:42
<br/>我70后,大大的正能量,保佑我也本月好孕
70,加油我怀前就摸了70妈妈的大肚子!加油加油!保佑你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
乖女快来 发表于 2016-04-11 10:44
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢!传了加油!接住!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲 接本月宫内健康猴宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕到我家!
点击查看全文
求好孕1317 发表于 2016-04-11 10:39
<br/>稳稳接了
谢谢!传了加油!
点击查看全文
李珂冰 发表于 2016-04-11 10:45
<br/>恭喜恭喜!接好孕到我家!
宝贝早日到你家!
点击查看全文
现在怎么每回一条都要验证码啊晕!好孕都传给大家了,希望大家早日如愿!不知道有没有漏的。加油!楼主要上班了。姐妹们记得一定要多运动哦,多舒展身体!我好几个朋友都是锻炼运动怀上的!加油加油!
点击查看全文
<br/>也恭喜你,稳稳的接走,菩萨保佑你和宝宝健健康康的,菩萨保佑我马上好孕
谢谢!传了加油!
点击查看全文
谢谢!传了加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜呀,羡慕羡慕,真希望自己也能抓住猴子尾巴~~~
点击查看全文