要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

照影要做这些吗

楼主: 希望好孕气
来自疯狂造人 |举报
652128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
就花了七块钱查了白带,结果有炎症,没做成
点击查看全文
希望好孕气 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-04-10 22:13
<br/>嗯,反正你月经完了七天之类都可以,我是五天完的所以算的12天,没事,就算你不做造影,以后那些也要检查的,当时查梅毒我就跟尴尬就说怎么会给我查性病,后来他们说没事以后怀孕了都要查,我也就放心了,放轻松不痛的
好的  谢谢呢
点击查看全文
希望好孕气 (楼主)
酸奶不好喝 发表于 2016-04-10 22:18
<br/>就花了七块钱查了白带,结果有炎症,没做成
我以前查过1次白带有阴道炎  那会查的时候有点宫颈糜烂 医生说生理期让我别管  备孕快一年的时候一直没怀医生又给看了也说有宫颈糜烂 说同样的话说不影响 也没开药(不是同一个医生不是同一个人也不是一个地方查的)  今年初去看了中医想调理下一直不怀检查又正常 把脉说我白带有味  还开了调理月经气血 卵泡的  吃着不知道有没有用因为目的是想怀孕  反正没怀 让我吃中药吃到怀孕为止反正我没吃了 那中医让我别照影说我输卵管是通的   等不住所以去照影   白带很正常 宫颈糜烂医生没说有  突然感觉那中医还不错
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我上个月也是这样~检查做完了~造影没做成~医生说等下次月经过后再来做~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太多检查项目了吧?建议亲去大医院生殖优生科室找医生看,不会这么忽悠人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要的,这些都要检查。
点击查看全文
希望好孕气 (楼主)
八卦天后 发表于 2016-04-11 10:52
<br/>我上个月也是这样~检查做完了~造影没做成~医生说等下次月经过后再来做~
为什么没做成   我不知道能不能做成  检查报告还没给医生看 我自己看了下都正常 就BC有个囊肿(自认为是生理囊肿因为之前BC有时候也有有时候没有) 不知道能不能给做
点击查看全文
希望好孕气 (楼主)
雪菜肉丝年糕汤 发表于 2016-04-12 03:11
<br/>要的,这些都要检查。
嗯  医生让我不要同房  不知道还有没别的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望好孕气 发表于 2016-04-10 21:59
<br/>我是去的区医院 这区医院就跟市医院似的  好多人  早上挂的号都排到下午  下午开的BC排队到明天下午4点左右才做  主要是排队   门诊外面叫号那里我看了下  照影195一次  粘连也195一次    化血bc心电图白带 花了580几  医生说总共下来得要1千多
价格差不多哦!我的一套下来是820
点击查看全文