要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

照影要做这些吗

来自疯狂造人 |举报
651728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
3-7天内,我们就做了白带和B超内膜,我之前百度百科要做碘皮试,但我们都没有做,你这也太夸张了吧,你去的什么医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议换一家三甲医院,我的只是检查白带有没滴虫霉菌和清洁度不能超过2,其他都没检查
点击查看全文
希望好孕气 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-10 21:27
<br/>3-7天内,我们就做了白带和B超内膜,我之前百度百科要做碘皮试,但我们都没有做,你这也太夸张了吧,你去的什么医院?
区人民医院   那不得等到下个月才能做  无语O__O"… 我百度也说 查了白带就做照影的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太坑了吧,造影还要心电图?一般查血也是手指刺一下那种,和白带常规就可以了。
点击查看全文
希望好孕气 (楼主)
♥♥、晨曦 发表于 2016-04-10 21:29
<br/>建议换一家三甲医院,我的只是检查白带有没滴虫霉菌和清洁度不能超过2,其他都没检查
白带报告拿了  清洁度很干净 无虫无菌
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望好孕气 发表于 2016-04-10 21:30
<br/>区人民医院   那不得等到下个月才能做  无语O__O"… 我百度也说 查了白带就做照影的
关键有的检查你下月就得重做,有效期只有几天,比如白带
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望好孕气 发表于 2016-04-10 21:34
<br/>白带报告拿了  清洁度很干净 无虫无菌
那你费用都交了,如果结果全都出来没问题只能等下个月了,白带没问题,到时候其他有出了啥小情况如果让你咋的咋的,就可以去其他医院咨询下。
点击查看全文
希望好孕气 (楼主)
朱宝贝2016 发表于 2016-04-10 21:32
<br/>太坑了吧,造影还要心电图?一般查血也是手指刺一下那种,和白带常规就可以了。
我也是醉醉的 这是化血和白带的检查系列  右边4个是拿了化验单的  还有7个没拿全是血的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望好孕气 发表于 2016-04-10 21:38
<br/>我也是醉醉的 这是化血和白带的检查系列  右边4个是拿了化验单的  还有7个没拿全是血的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/6a94e5aeaf9dff89912f0e40f717d938567165.jpg
晕!太坑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我们造影前要检查血的,月经二到五天抽血查个梅毒螺旋体抗体,当天要拍心电图抽血常规然后白带,合格了才做,时间来得及,月经干净3-7天,也就是月经12天之前做都可以
点击查看全文
希望好孕气 (楼主)
sally豆豆 发表于 2016-04-10 21:44
<br/>我们造影前要检查血的,月经二到五天抽血查个梅毒螺旋体抗体,当天要拍心电图抽血常规然后白带,合格了才做,时间来得及,月经干净3-7天,也就是月经12天之前做都可以
你是在什么地方 你也做过和我一样吗  心电图我拍了  我直接说照影   然后说要检查她要看单子 合格才做
点击查看全文
希望好孕气 发表于 2016-04-10 21:47
<br/>你是在什么地方 你也做过和我一样吗  心电图我拍了  我直接说照影   然后说要检查她要看单子 合格才做
重庆,嗯,我们这里是要做心电图的,
点击查看全文
希望好孕气 (楼主)
sally豆豆 发表于 2016-04-10 21:48
<br/>重庆,嗯,我们这里是要做心电图的,
我在浙江 也不知道那有啥用   抽血也抽那么多 检查的七七八八的    你是说月经前12天照影都没事吗  我这早上去排队到下午3点吃看 等化验单等到4点半去医生门口还排了好长的队又快下班了就没去问 问医生   明天去BC还有拿4张化验单问问医生   我这血的化验单拿完的17号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱们做的检查倒是差不多,但是我的是所有检查结果当时就都出来了啊,下午2点做的各项检查,完了4点45做的造影。医院下班前就搞定打道回府了。
点击查看全文
希望好孕气 (楼主)
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-10 21:53
<br/>咱们做的检查倒是差不多,但是我的是所有检查结果当时就都出来了啊,下午2点做的各项检查,完了4点45做的造影。医院下班前就搞定打道回府了。
我是去的区医院 这区医院就跟市医院似的  好多人  早上挂的号都排到下午  下午开的BC排队到明天下午4点左右才做  主要是排队   门诊外面叫号那里我看了下  照影195一次  粘连也195一次    化血bc心电图白带 花了580几  医生说总共下来得要1千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
对得抽血  看看子宫有没有感染不好的东西  ,要不然 不能做造影,
点击查看全文
希望好孕气 (楼主)
Yuxiaoyan 发表于 2016-04-10 22:05
<br/>对得抽血  看看子宫有没有感染不好的东西  ,要不然 不能做造影,
痛吗   多久能要宝宝
点击查看全文
希望好孕气 发表于 2016-04-10 21:53
<br/>我在浙江 也不知道那有啥用   抽血也抽那么多 检查的七七八八的    你是说月经前12天照影都没事吗  我这早上去排队到下午3点吃看 等化验单等到4点半去医生门口还排了好长的队又快下班了就没去问 问医生   明天去BC还有拿4张化验单问问医生   我这血的化验单拿完的17号
嗯,反正你月经完了七天之类都可以,我是五天完的所以算的12天,没事,就算你不做造影,以后那些也要检查的,当时查梅毒我就跟尴尬就说怎么会给我查性病,后来他们说没事以后怀孕了都要查,我也就放心了,放轻松不痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
希望好孕气 发表于 2016-04-10 22:06
<br/>痛吗   多久能要宝宝
看个人的  月经再来一次就可以啦
点击查看全文