要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

武汉同济人授成功率高吗?

楼主: 等你来了
来自疯狂造人 |举报
1551496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年4月8号第一次人授,也不知道同济人授的技术怎么样,人授第二天检测已经排掉,应该做的排前,但是内膜16不知道有没有戏,医生说没事,但是我觉得不放心,祝我本月好孕吧,求老天赐最好的生日礼物,我21号生日,准备那天开奖!!!!每天祈祷,我家的宝宝快来吧,爸爸妈妈等你很久很久了,,,爱你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444545959322 发表于 2016-04-19 18:17
<br/>造影做了,激素和生殖激素做了,血型和和乙肝六项之类的都查了,有维生素D缺乏,下一部带三证件和病历,报告单去,不知道还要做什么检查
应该就这些了,要审核你的资料,然后盖章写病历,之后才能开始人授周期
点击查看全文
准备接好孕 发表于 2016-04-19 18:35
<br/>应该就这些了,要审核你的资料,然后盖章写病历,之后才能开始人授周期
要做心电图吗?等到下次来月经第三天去来的及吗?
点击查看全文
q1444545959322 发表于 2016-04-19 18:40
<br/>要做心电图吗?等到下次来月经第三天去来的及吗?
不用做心电图啊!三证吗?那你就又要等一个月了
点击查看全文
准备接好孕 发表于 2016-04-19 18:56
<br/>不用做心电图啊!三证吗?那你就又要等一个月了
办了准生证已经出来了,还没到医院去
点击查看全文
q1444545959322 发表于 2016-04-19 18:59
<br/>办了准生证已经出来了,还没到医院去
那你要尽快去啊,医生会开药。让你月经第5天开始吃,有的人第三天开始吃,所以你要赶紧去,不然又要等一个月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号做的,也失败了
点击查看全文
请问做这个人授痛苦吗?
点击查看全文
等你来了 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1459663969715 发表于 2016-04-21 20:37
<br/>请问做这个人授痛苦吗?
不痛苦啊就跟妇科检查差不多
点击查看全文
等你来了 (楼主)
叮当妹妹 发表于 2016-04-21 19:07
<br/>我7号做的,也失败了
不要放弃啊,继续
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-04-12 14:07
<br/>这次是月经第三天就开始吃了,医生让的,上次是5天开始吃的
给我来的是阿那曲唑片,你们是来曲?
点击查看全文
Xinxinhu 发表于 2016-04-23 10:06
<br/>给我来的是阿那曲唑片,你们是来曲?
是的,一样的!吃5 天
点击查看全文
等你来了 发表于 2016-04-11 12:45
<br/>原发性不孕,医生要求先做人授,不行才试管,你也打算去人授
我也是原发性不孕,我是多囊,促排过几次了
点击查看全文
等你来了 发表于 2016-04-22 07:31

请问你是排卵前做的还是排卵后做的,做人授前要做腹腔镜吗?
点击查看全文
q1444545959322 发表于 2016-04-18 17:30

亲,你在同济医院怎么样,进展怎么样
请问你在同济医院做了人工授精吗?
点击查看全文
准备接好孕 发表于 2016-04-18 18:22

我已经怀孕4周3天了,祝你好孕啊!加油
你好,请问你在同济医院做的人工授精吗?
点击查看全文
等你来了 发表于 2016-04-22 07:31

谢谢你,真心不容易
点击查看全文