要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

体温一直偏低是不是就不排卵!

楼主: 白纱
629142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直就是36点几,没超过36点5以上,现在是周期第14天了~试纸乱七八糟的~本人有多囊,不过在这之前中药西药也吃了一大堆了,达英也吃过两个月,查了激素正常了~所以这个月就放手测试纸和体温了~结果是这样的!
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:00 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-04-12 09:58
<br/>你再坚持测一下 最好再去医院bc测排 这样结合试纸比较准确 最起码知道到底有没有卵泡再长 我一个朋友她怀孕的时候那个月试纸就没有出现很深 但也排了
是嘛,我也没去医院监测,之前去多了都失去信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:12 | 来自疯狂造人
我也是多囊。我的基础体温也是低,测试了一个月了,都没有超过36.5度,好担心。也没有网上说的白带拉丝,感觉自己没有排卵。
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:33 | 来自疯狂造人
q1450425903899 发表于 2016-04-12 10:12
<br/>我也是多囊。我的基础体温也是低,测试了一个月了,都没有超过36.5度,好担心。也没有网上说的白带拉丝,感觉自己没有排卵。
那可能真的没排卵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:43
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:25 | 来自疯狂造人
q1450425903899 发表于 2016-04-12 10:12
<br/>我也是多囊。我的基础体温也是低,测试了一个月了,都没有超过36.5度,好担心。也没有网上说的白带拉丝,感觉自己没有排卵。
还是bc确定一下吧我以前也是怀疑不排 最确定的就是去bc了 这样心里有底 至少知道确切的
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:25 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-04-12 11:25
<br/>还是bc确定一下吧我以前也是怀疑不排 最确定的就是去bc了 这样心里有底 至少知道确切的
那你bc了有排嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:36 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-04-12 11:25
<br/>那你bc了有排嘛
排了 试纸也转弱了 跑医院就是太累 排队的 主要就是心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:37 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-04-12 09:59
<br/>差不多十点的时候测一根,然后下午测一根,都不敢喝水,我的尿很淡,有时候跟清水一样,有时候就微黄,两种颜色测出来的深度也不一样~所以你看我试纸乱七八糟的~
我在这个月决定自己试 就每天和豆浆 喝红糖姜水 每天泡脚 不知道有没有关系
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:04 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-04-12 11:37
<br/>我在这个月决定自己试 就每天和豆浆 喝红糖姜水 每天泡脚 不知道有没有关系
有就好,那就这个月试试吧,希望能好运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:05 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-04-12 09:55
<br/>我都17天了,可能还是不排卵吧,
我有一次也是20多天排的
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:08 | 来自疯狂造人
晴情宝贝 发表于 2016-04-12 12:05
<br/>我有一次也是20多天排的
恩,不管它排不排了,要是能让我看到强阳就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 17:23 | 来自疯狂造人
我也是 体温很低 排卵试纸也一直弱<br/>也没有白带拉丝
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:24 | 来自疯狂造人
w1460036277535 发表于 2016-04-12 17:23
<br/>我也是 体温很低 排卵试纸也一直弱<br/>也没有白带拉丝
恩,可能没排卵吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:30 | 来自疯狂造人
我今天早上体温也只有36.2好像就没上过36.5但今天中午试纸强阳了,打了个B超泡泡长到2.0*1.4,在祈祷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 17:40 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-04-12 08:49
<br/>不是多囊的话可以试试促排啊~
嗯嗯 最近在吃芬吗通 不知道有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:12 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-04-12 11:25
<br/>还是bc确定一下吧我以前也是怀疑不排 最确定的就是去bc了 这样心里有底 至少知道确切的
我想观察一下,如果还是这样的体温的话,我就去bc查看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:13 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-04-12 10:33
<br/>那可能真的没排卵,
哎,就是觉得很伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:25 | 来自疯狂造人
丽丽盼宝86 发表于 2016-04-12 17:30
<br/>我今天早上体温也只有36.2好像就没上过36.5但今天中午试纸强阳了,打了个B超泡泡长到2.0*1.4,在祈祷啊
泡泡有点扁呀 貌似是排卵以后体温会升高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 13:50 | 来自疯狂造人
sbtbbl 发表于 2016-04-10 21:35
<br/>多囊还是去bc比较放心。
Bc是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:33 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-04-12 09:21
<br/>我促排不正常 体温也不对 试纸也不对 这个月果断自己试的 我是什么药都没吃 就看自己排不排 试纸体温加BC测排 周期第15天出现强阳的 bc也显示卵泡成熟 10号下午一直有排卵痛 11号bc 显示排了 早晨8点半试纸转弱了 12号体温就升高了 你不要着急 再看看 我就是周期17天才排 现在坐等开奖了
亲你说的周期17天是月经结束后开始算吗?
点击查看全文