要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

人授记录,祈祷成功好孕

楼主: 可爱兔宝贝
34970129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日
经过前期的各种体检,b超,查血,宫探……今天泡泡长到2.1了,医生安排了第一次手术。
等b超,等取精,等手术,经历了一系列漫长的等之后,一点半终于进了手术室。躺在手术台上,心中还是有点小忐忑。会不会像宫探时候那么痛苦?一起做的姐妹有两三个优势卵泡,而我只有一个,右边输卵管原来查出有点通而不畅,老公精液量有点少……种种担心一拥而上,忐忑中,不安中,短短几分钟护士就晃着空的试管告知已经结束了。平躺半小时回家,右腹开始超痛,也不知是排卵痛还是做了之后有什么反应,估计是要排卵的原因。我忍,磨人的宝宝,妈妈为了你的到来受多少苦啊,你一定要加油加油加油,这个月就来哦!
诚心祈祷:一起做的几位姐妹,我们本月一起成功好孕!
4月17日
今天是排卵后第7天了,早早的醒了,测了体温36.3,怎么降了呢?心中一阵落寞,突然一个念头闪过,着床后好像会降温哦!是吗?是着床后降温吗?难掩心中的雀跃,百度确定了着床降温的说法,还说着床后三天hcg回变化,试纸能测出意念灰。哎,尽管之前信誓旦旦的说不测试纸,等着查血,但是好像已经迫不及待了,觉得要等待的时间好长好长,开始捕风捉影各种症状。心里很期待,期待种子在泥土里生根发芽,同时也很害怕,害怕过高的期望带来的失望。尽管告诫自己不去想,可又抑制不住。唯有把这纠结记录下来,宝贝,就当是妈妈给你记录的第一段成长足迹吧。
4月18日
今天是人授后第8天了,体温36.7,看来昨天的低温应该是着床,迈出成功第一步了吗?祈祷成功!
5月10日,第二次人授结束。这一次总的来说都比较顺利,第10天B超泡泡已经长到了2.0,还有2颗,医生估计要排了,于是没有更多的等待,第二天安排了手术,且只安排了一次。结果第11天B超泡泡还在,一颗2.0,一颗2.3。中午13:00手术,不是特别顺利,但也比上次好一点。下午回家小腹疼痛,排卵的前兆。第12天B超显示两颗泡泡都已经排了。bingo!这次没有打促排的针,自然排卵,且两次手术时机刚刚好!下午的手术出奇的顺利,是要好孕的前兆吗?等待好孕结果!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-15 07:41 | 来自疯狂造人
airenpengjie 发表于 2016-05-15 07:03
<br/>楼楼每天也醒的挺早哇。我12号做的,和你一起等待开奖<br/>不知道是不是吃了地屈孕酮片的缘故,这两天体温都蛮高,今天36.91
我这次开了黄体酮胶囊塞阴道的,另外开了强的松,医生说是帮助着床的,我体温一直在36.6。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:34 | 来自疯狂造人
请问人受多少钱?受孕几率很大吗?我备孕两年了
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-15 09:37 | 来自疯狂造人
584779772 发表于 2016-05-15 09:34
<br/>请问人受多少钱?受孕几率很大吗?我备孕两年了
前期检查6000左右,一个周期两次2000左右,这个要求女方排卵正常,输卵管通畅,几率几乎等同自然受孕,15%-20%左右吧!不过,这个几率只是医院的数字,对自己来说成功就是100%,不成功就是0。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-15 09:39 | 来自疯狂造人
584779772 发表于 2016-05-15 09:34
<br/>请问人受多少钱?受孕几率很大吗?我备孕两年了
另外你们主要是什么原因没怀啊!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-15 18:15 | 来自疯狂造人
今天是排卵后第七天了,应该是着床的日子吧!怎么办怎么办?我情绪太紧张,连呼吸都不敢太使劲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-15 18:24 | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-15 18:15
<br/>今天是排卵后第七天了,应该是着床的日子吧!怎么办怎么办?我情绪太紧张,连呼吸都不敢太使劲!
第7天着床么?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-15 18:45 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-15 18:24
<br/>第7天着床么?
一般是6,7天着床!今天又感觉肚子有点痛痛的,应该是吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 23:11 | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-15 09:37
<br/>前期检查6000左右,一个周期两次2000左右,这个要求女方排卵正常,输卵管通畅,几率几乎等同自然受孕,15%-20%左右吧!不过,这个几率只是医院的数字,对自己来说成功就是100%,不成功就是0。
意思是大概6000费用,是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 23:11 | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-15 09:39
<br/>另外你们主要是什么原因没怀啊!
可能是卵巢不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 23:49 | 来自疯狂造人
zhengjie891010 发表于 2016-04-10 22:15
<br/>加油呢…真心觉得不容易…不知道上辈子做了什么坏事…要这么难…有时候想想老天真不公平啊
我也经常这样想自己,都不知道上辈子是不是做错什么,这辈子要这么折磨
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 06:46 | 来自疯狂造人
排卵后第8天,体温36.8,开奖七天倒计时!新的一周放轻松,尽管单位有一堆破事,但一定要保持愉快心情,放轻松,不着急,慢慢做。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:13 | 来自疯狂造人
每个人都会着床降温么
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 09:16 | 来自疯狂造人
狂奔的包子 发表于 2016-05-16 09:13
<br/>每个人都会着床降温么
网上说的对体温比较敏感的人会看得到。我也是瞎乱套症状,以求心理安慰!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 12:51 | 来自疯狂造人
昨天觉得腹胀,今天腰酸背痛,难受得很,不晓得是个什么节奏
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-17 13:37 | 来自疯狂造人
昨天晚上小腹有个点刺痛,高兴的拉着老公的手说,你儿子在这里安家了!呵呵!好美好的感觉!今天早上体温居然只有36.5了,忐忑中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:28 | 来自疯狂造人
我备孕两年多了还没有怀孕,再试一个月也准备人授了,都不容易,一起加油
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-18 16:29 | 来自疯狂造人
等宝来07 发表于 2016-05-18 16:28
<br/>我备孕两年多了还没有怀孕,再试一个月也准备人授了,都不容易,一起加油
加油!说不定这个月就有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:36 | 来自疯狂造人
我夜市不明不孕 促排已经两个月了 想去人授两次先试试 然后就转做试管
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-18 21:50 | 来自疯狂造人
等宝来07 发表于 2016-05-18 16:28
<br/>我备孕两年多了还没有怀孕,再试一个月也准备人授了,都不容易,一起加油
说不定这个月就来了,加油!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-18 21:51 | 来自疯狂造人
雯 发表于 2016-05-18 21:36
<br/>我夜市不明不孕 促排已经两个月了 想去人授两次先试试 然后就转做试管
这个不明原因不孕真让人抓狂,连对症下药的机会都不给。
点击查看全文