要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

4.1日绒促大白板,还有戏吗

楼主: 爱可以重来
来自疯狂造人 |举报
934466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1458439650976 发表于 2016-04-11 20:01
<br/>刚下又测了下,好像没有印了呢代谢完了吗?
10天还有应该就是中了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-11 07:41
<br/>不要测那么早,有的着床晚,有的虽然早但容易生化,老折磨老失望了!我上个月第八天就测出来了,天天觉都睡不着盼加深,还是生化了,这次我过16天再测
你怀上了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
果儿小天使2016 发表于 2016-04-12 00:21
<br/>你怀上了吧
上个月怀上了,但生化了
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-12 05:52
<br/>上个月怀上了,但生化了
亲,我今天刚看到印,会不会没代谢完
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
q1457954394605 发表于 2016-04-11 19:50
<br/>纠结啊,昨天测了也是白板!
我今天有印了,是怀了吗
点击查看全文
撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-12 05:52
<br/>上个月怀上了,但生化了
这个月呢,我1月的时候也是
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-04-12 07:14
<br/>我今天有印了,是怀了吗
恭喜恭喜啊,我刚才测得还是白板,我腰困的不行,乳房也有点小涨,不知道还有没有希望啊!
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
果儿小天使2016 发表于 2016-04-12 07:18
<br/>这个月呢,我1月的时候也是
多久去医院呢,之前胎停生化过,所以选择促排,想等等再去医院
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2016-04-11 11:50
<br/>我打的4000,3号排的,白板,全是白板,挫败
跟你一样一样的!伤心!
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
q1457954394605 发表于 2016-04-12 07:20
<br/>恭喜恭喜啊,我刚才测得还是白板,我腰困的不行,乳房也有点小涨,不知道还有没有希望啊!
我也是,今天第一次36.9度,心想可能有喜,就测了下,好像是中了,亲,你再等等,听别人说测到的早容易生化,好害怕
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
q1457954394605 发表于 2016-04-12 07:23
<br/>跟你一样一样的!伤心!
在测测,今天有印了,不明显
点击查看全文
果儿小天使2016 发表于 2016-04-12 07:18
<br/>这个月呢,我1月的时候也是
等待中
点击查看全文
撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-12 07:30
<br/>等待中
哦,你什么时候,打的绒促
点击查看全文
果儿小天使2016 发表于 2016-04-12 07:44
<br/>哦,你什么时候,打的绒促
31号打的
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
果儿小天使2016 发表于 2016-04-12 07:44
<br/>哦,你什么时候,打的绒促
4.1号中午,不知道代谢完没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-04-12 08:14
<br/>4.1号中午,不知道代谢完没
恭喜,我还是白板,哎
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
多多smart 发表于 2016-04-12 08:38
<br/>恭喜,我还是白板,哎
排卵试纸一点印都没有,早早孕有印,是咋乎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-04-12 08:39
<br/>排卵试纸一点印都没有,早早孕有印,是咋乎吗
看加深吧,有加深去医院
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2016-04-12 07:24
<br/>在测测,今天有印了,不明显
你今天测了吗,确定了吗?我今天测的淡淡的粉印,明天准备去抽血看看!
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
q1457954394605 发表于 2016-04-13 21:46
<br/>你今天测了吗,确定了吗?我今天测的淡淡的粉印,明天准备去抽血看看!
确定了,不过加深不明显,还没去医院,不去这么早了,看孩子自己的意愿吧,再也不敢盲目保胎了,接你宫内好孕,愿试纸加深,小宝留下
点击查看全文