要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

黑豆到底要不要吃?怎么吃?会不会经期紊乱?

来自疯狂造人 |举报
1129148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多姐妹们都说在吃黑豆促排卵!还有说黑豆不是任何人都适合吃得!所以就纠结了!黑豆的作用到底是什么呀?应该怎么吃才有效?都快疯了!吃了会不会有什么影响啊?我经期一直很正常!周期30天!吃了黑豆会不会经期不正常啊?姐妹们有没有给支招的呀!谢谢啦!备孕期间还有没有什么好方法呀!现在是YJ最后一天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同问 呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了大量碱性食物,黑豆大豆红豆,海带,胡萝卜 菠菜 小苏打月经提前5天
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460186621311 发表于 2016-04-10 17:16
<br/>吃了大量碱性食物,黑豆大豆红豆,海带,胡萝卜 菠菜 小苏打月经提前5天
这么说经期真的会乱啊!
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
泡泡003 发表于 2016-04-10 17:13
<br/>黑豆还是补肾的,但是什么东西吃过量了,你身体肯定要重新适应,有的人会出现经期紊乱……
看好多人说每天50颗!不知道是什么原因!纠结。。。。
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
w1438759008671 发表于 2016-04-10 17:07
<br/>同问 呵呵
好像要沉啊。。。。为神马没人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月我月经干净吃了。每天吃47颗。吃了七天。卵泡发育缓慢了,末次月经3.25-3.31  4.6号和4.9号去检测卵泡都木有优势卵泡。太悲催了,我看了网上说黑豆豆浆都是双向调节雌激素的 如果你雌激素正常,就会抑制雌激素分泌,造成了卵泡发育缓慢,百度一下发现好多亲和我这情况一样的啊 亲还是慎重吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我就吃黑豆排卵期推迟了十天左右!郁闷死了都
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-04-11 06:53
<br/>我就吃黑豆排卵期推迟了十天左右!郁闷死了都
我的天哪,还是算了吧!今天姨妈刚刚干净,老公还给泡了50颗黑豆,谁晚上给煮吃了呢
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
hello桐儿 发表于 2016-04-11 06:43
<br/>这个月我月经干净吃了。每天吃47颗。吃了七天。卵泡发育缓慢了,末次月经3.25-3.31  4.6号和4.9号去检测卵泡都木有优势卵泡。太悲催了,我看了网上说黑豆豆浆都是双向调节雌激素的 如果你雌激素正常,就会抑制雌激素分泌,造成了卵泡发育缓慢,百度一下发现好多亲和我这情况一样的啊 亲还是慎重吧
谢谢亲爱的提醒了!今天姨妈刚走,老公给泡了黑豆说让晚上吃的!这样一看还是算了吧,不敢吃了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hello桐儿 发表于 2016-04-11 06:43
<br/>这个月我月经干净吃了。每天吃47颗。吃了七天。卵泡发育缓慢了,末次月经3.25-3.31  4.6号和4.9号去检测卵泡都木有优势卵泡。太悲催了,我看了网上说黑豆豆浆都是双向调节雌激素的 如果你雌激素正常,就会抑制雌激素分泌,造成了卵泡发育缓慢,百度一下发现好多亲和我这情况一样的啊 亲还是慎重吧
我和你说的情况一样一样,不过我雌激素是正常值最小范围的一半多点,我就自作主张吃了好多黑豆,真是悔的肠子都青了,也不知道这个月还能不能排了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的墨宝 发表于 2016-04-11 15:44
<br/>我的天哪,还是算了吧!今天姨妈刚刚干净,老公还给泡了50颗黑豆,谁晚上给煮吃了呢
说什么也别吃了,我都是悔的肠子都青了
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
幸福的花儿~ 发表于 2016-04-11 16:05
<br/>说什么也别吃了,我都是悔的肠子都青了
好的亲!我想问下,雌激素是怎么查的呀?什么时候查合适?我今天月经刚走!
点击查看全文
幸福的花儿~ 发表于 2016-04-11 16:03
<br/>我和你说的情况一样一样,不过我雌激素是正常值最小范围的一半多点,我就自作主张吃了好多黑豆,真是悔的肠子都青了,也不知道这个月还能不能排了
我末次月经第三天验了激素。雌激素比正常高一点点太悔了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月促排,刚开始内膜不好,才3mm,期间我问医生,听说吃黑豆涨内膜,我可不可以吃,医生说,可以吃,但不知道有没有用!所以我也没怎么吃。楼主可以打黄豆黑豆豆浆喝呀。
点击查看全文
我上个月就是吃的黑豆,连吃七天,月经晚了四天,一直没测出强阳,估计太大黄体化了。
点击查看全文
还是要看医生建议你吃不。我妹妹就是查激素医生建议她吃,第二月就怀上咯。每个人身体不一样,有的人吃了好,有的人吃咯不好。这月我去测性激素六项,医生就说叫我少吃豆制类的。
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
w1451055205263 发表于 2016-04-11 19:12
<br/>还是要看医生建议你吃不。我妹妹就是查激素医生建议她吃,第二月就怀上咯。每个人身体不一样,有的人吃了好,有的人吃咯不好。这月我去测性激素六项,医生就说叫我少吃豆制类的。
性激素六项是什么呀?应该什么时间查?我今天姨妈刚走还能查吗?
点击查看全文
亲爱的墨宝 (楼主)
lieKimBobam 发表于 2016-04-11 17:42
<br/>我这个月促排,刚开始内膜不好,才3mm,期间我问医生,听说吃黑豆涨内膜,我可不可以吃,医生说,可以吃,但不知道有没有用!所以我也没怎么吃。楼主可以打黄豆黑豆豆浆喝呀。
嗯嗯,晚上泡上了黑豆和黄豆,明天打点豆浆喝!也不刻意去吃黑豆了,怕适得其反
点击查看全文