要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

记录巧囊从开始到手术及恢复过程

楼主: babyD
来自疯狂造人 |举报
592935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年检查出来巧囊,当时3厘米左右,医生只是说不要管,尽快怀孕就好。于是自己还小23也并没有当回事,同一年和相恋六年的老公也结婚了,婚后我两都没有打算要小孩,于是我就半年复查一次,一直也没有太大变化,就三四厘米,直到今年2016年,单位体检发现囊肿突然长到了8.8厘米,左侧也长了一个3厘米左右的囊肿,一侧变成了双侧!我平时来月经不是每次都痛,但是撕心裂肺的痛过三四次,体检结果出来后自己非常害怕,正好同月老公又出差了,要走两个月!于是就让爸妈过来陪我做了腹腔镜手术,术后在床上躺了一天,下午护士就把尿袋拔了,很痛!整个人胀气非常难受,身体也很虚弱,但是护士让我多下地走路锻炼,胀气会消除快一点,自己也比较坚强,就下地了,当晚也就排气了,排了气就正常吃喝,第二天,护士就让我出院了,出院前给我打了一针醋酸亮本瑞林激素针,打完针后肩膀很痛,骨头痛,睡眠减少,情绪不稳定,很容易伤心!今天离出院15天了,前天突然流了一点血,小肚子痛。这个病真的好折磨人,我就想这个过程记录下来,跟患有这个病的姐妹们一起分享,一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-04-10 18:23
<br/>恭喜亲~好幸运噢,传我好孕~
我觉得我们这病,只要排卵没问题,输卵管通的,抓住排卵日,希望还是很大的,加油
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-04-10 18:49
<br/>我觉得我们这病,只要排卵没问题,输卵管通的,抓住排卵日,希望还是很大的,加油
是呢,打针期间不来月经排卵吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-04-10 17:31
<br/>...
好幸运!请传我好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-04-10 18:49
<br/>我觉得我们这病,只要排卵没问题,输卵管通的,抓住排卵日,希望还是很大的,加油
谢谢亲,希望像你一样早日升级~
点击查看全文
今天住进了同济医院,也是巧克力囊肿,3.6cm,右侧还有个小的,看的妇科专家钟刚说要手术,所以就准备做手术,发现巧克力囊肿了到现在几年没怀孕,希望做了手术可以迅速怀一个,35岁了,等不起啊
点击查看全文
babyD (楼主)
兔兔的耳朵 发表于 2016-04-14 05:38
<br/>今天住进了同济医院,也是巧克力囊肿,3.6cm,右侧还有个小的,看的妇科专家钟刚说要手术,所以就准备做手术,发现巧克力囊肿了到现在几年没怀孕,希望做了手术可以迅速怀一个,35岁了,等不起啊
会好孕的,是女人就能怀孕,我们一起加油
点击查看全文
babyD 发表于 2016-04-14 17:02
<br/>会好孕的,是女人就能怀孕,我们一起加油
我今天是手术第二天,伤口那里腹胀难受死了,真受罪,医生说我要作完手术后四五天才能出院
点击查看全文
babyD (楼主)
兔兔的耳朵 发表于 2016-04-16 18:08
<br/>我今天是手术第二天,伤口那里腹胀难受死了,真受罪,医生说我要作完手术后四五天才能出院
你要多下地活动,我做完手术护士把尿管拔了后我就下地活动了,多走路会好很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-04-10 16:54
<br/>这个针到底该不该打
有的打了针也复发,有的不打也没用复发,我就想马上怀孕,不管那么多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447427305687 发表于 2016-04-10 17:44
<br/>我也刚做!直接怀孕
愿我们都能马上好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 q1438768458398
<br/>我2月6号打了第二针,没来月经,我已经做试管了,但是因为手术过卵泡少,质量也不太好,这次不成我打算先调 ...
<br/><br/>你好,你是没等来月经就开始促排的吗?是的话,那打完第二针多少天开始促排的呢?我要打四针试管,想提前了解下。
点击查看全文
左边星飘 发表于 2016-04-18 14:36
<br/><br/><br/>你好,你是没等来月经就开始促排的吗?是的话,那打完第二针多少天开始促排的呢?我要打四针试管,想提前了解下。
是的,因为巧囊做试管一般都是超长方案,促排前会打达菲琳降调,刚好是一样的,所以最后一针打完两三周后你可以去医院抽血,如果CA125那些指标降低了就可以直接进周了
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 q1438768458398
<br/>是的,因为巧囊做试管一般都是超长方案,促排前会打达菲琳降调,刚好是一样的,所以最后一针打完两三周后你 ...
<br/><br/>谢谢,我CA125已经降下来了,8.9左右,E2还是高了点,42,专家说降到10左右最好,所以再打一针,打这针的时候顺便夫妻做全套检查,打完针的第25天去医院,照你这么说的话,顺利的话,我25天去医院就能开始促排了呢?呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲~你术后吃中药调理吗?
点击查看全文
左边星飘 发表于 2016-04-18 15:16
<br/><br/><br/>谢谢,我CA125已经降下来了,8.9左右,E2还是高了点,42,专家说降到10左右最好,所以再打一针,打这针的时候顺便夫妻做全套检查,打完针的第25天去医院,照你这么说的话,顺利的话,我25天去医院就能开始促排了呢?呵呵
只要你其他有关试管的检查都做了,生育证明那些办好就可以进周了~很快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你没有挂引流哇?
点击查看全文