要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

吃叶酸会引起月经错后么?

楼主: q1458372956496
来自疯狂造人 |举报
997957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我月经很正常,按月到来,量也可以。吃了一个多月复合维生素后,里面含叶酸,这月不但错后,还量很 少很少,好担心啊。,这是个什么情况?有相同情况的姐妹么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃了叶酸那个月,月经推迟五六天呢!吓死宝宝了,以为是怀孕了,因为你那个月还没做好充分的准备。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458372956496 发表于 2016-04-28 05:19
<br/>爱乐维也含有叶酸吧
斯利安那种纯叶酸会推后    爱乐维没试验出来会不会推后
点击查看全文
q1458372956496 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
老山羊的大宝 发表于 2016-04-28 09:11
<br/>斯利安那种纯叶酸会推后    爱乐维没试验出来会不会推后
你孕前孕后都在吃么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了叶酸月经推迟。后来停了一个月,那个月就有了。怀孕后又继续吃的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前有一个月在排卵期吃了叶酸,本来已经阳,结果直接吃完就变成阴,后来我一看赶紧停了叶酸,过了三天代谢完,就变成强阳了,那个月相应的月经也推迟了三天。叶酸感觉不是每个人都适合在孕前吃,我后来是直接停了叶酸。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458372956496 发表于 2016-04-29 04:54
<br/>你孕前孕后都在吃么
第一胎好像是孕后吃的  现在备孕二胎  最近开始吃   还不到例假日子不太清楚会不会推迟
点击查看全文
老山羊的大宝 发表于 2016-04-29 06:32
<br/>第一胎好像是孕后吃的  现在备孕二胎  最近开始吃   还不到例假日子不太清楚会不会推迟
俺停吃了
点击查看全文
点头的大冬菇 发表于 2016-04-29 06:12
<br/>我之前有一个月在排卵期吃了叶酸,本来已经阳,结果直接吃完就变成阴,后来我一看赶紧停了叶酸,过了三天代谢完,就变成强阳了,那个月相应的月经也推迟了三天。叶酸感觉不是每个人都适合在孕前吃,我后来是直接停了叶酸。
影响那么大啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃了叶酸月经退后,量也少的可怜!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃叶酸推后一周
点击查看全文
美女二宝妈 发表于 2016-04-30 05:59
<br/>我也是吃了叶酸月经退后,量也少的可怜!
嗯嗯是啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
江崎 发表于 2016-04-10 21:56
<br/>月经量少更多和内膜有关,亲有时间的话去看看排卵期内膜多少
我内膜是8,最近两年开始月经量变少,去医院检查都正常,会是什么情况啊?
点击查看全文
q1455887670263 发表于 2016-05-01 00:15
<br/>我内膜是8,最近两年开始月经量变少,去医院检查都正常,会是什么情况啊?
看来叶酸的确能影响月经周期啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我已经不吃了,果断放弃。
点击查看全文
喜和妈妈 发表于 2016-05-05 06:13
<br/>我已经不吃了,果断放弃。
嗯嗯我也不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
好像好想 发表于 2016-04-19 07:37
<br/>我吃了叶酸,这个月月经推迟了十天,今天还没来,但也没有怀孕,以前也很正常的,急死我了
我也是跟你一样的情况,现在没敢再吃
点击查看全文
q1456636012617 发表于 2016-05-05 17:19
<br/>我也是跟你一样的情况,现在没敢再吃
不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1456636012617 发表于 2016-05-05 17:19
<br/>我也是跟你一样的情况,现在没敢再吃
嗯,然后我停了3天,就来了,反正总共延迟了11天,吓死
点击查看全文