要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化流产后吃维生素E是不是可以预防以后流产?姐妹们有什么说法了

楼主: 梅子球球
3454852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 12:56 | 来自疯狂造人
生化后多久来月经呢
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:25 | 来自疯狂造人
s5858109444 发表于 2016-04-13 12:56
<br/>生化后多久来月经呢
生化流血不就算一次月经吗?我就是那次后才几天,还没来下次月经了
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:26 | 来自疯狂造人
s5708529289 发表于 2016-04-13 08:34
<br/>我是怕再次。。。呸呸呸,我老公说我乌鸦嘴,嘿嘿,我也不想去做检查,感觉好像生大病似的,唉。话说昨天去药房,里面的人说番茄红素是药性的,治前列腺的,一般人不吃,而且他们卖完了,我就没买。来益的ve也是药性的,有习惯性流产的人吃吃的,不建议我买。我姐姐呢,叫我没病别乱吃药,不让我买。
买的那种天然维生素E,你姐姐觉着没事的话,那你就别吃咯,一次生化都说没啥事情的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 17:45 | 来自疯狂造人
维生素E只是提高卵巢功能,对功能弱的有一定作用。其他明确的要针对治疗。
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:15 | 来自疯狂造人
无垠心境 发表于 2016-04-13 17:45
<br/>维生素E只是提高卵巢功能,对功能弱的有一定作用。其他明确的要针对治疗。
额,那我能吃那个维生素E吗?我给老公买的番茄红素还没给他吃,不能吃吗?我们都没去检查过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-14 10:21 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-13 23:15
<br/>额,那我能吃那个维生素E吗?我给老公买的番茄红素还没给他吃,不能吃吗?我们都没去检查过
能吃,维生素抗氧化,提高生育功能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-14 17:12 | 来自疯狂造人
我胎停出月子又刚生化一个,昨天看了才知道老公精子不好!你也赶紧让老公查查再备孕吧
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:07 | 来自疯狂造人
无垠心境 发表于 2016-04-14 10:21
<br/>能吃,维生素抗氧化,提高生育功能
那吃那个维生素和老公吃那个番茄红素的同时,能安排吗?
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:09 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-04-14 17:12
<br/>我胎停出月子又刚生化一个,昨天看了才知道老公精子不好!你也赶紧让老公查查再备孕吧
我让他去,他不想去,我这是第一次生化,他们也都是说没什么大事,我想再准备下,过两个月如果还是不可以,再去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-15 09:36 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-15 06:09
<br/>我让他去,他不想去,我这是第一次生化,他们也都是说没什么大事,我想再准备下,过两个月如果还是不可以,再去检查
最好去检查。要不会后悔的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-15 09:49 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-11 22:19
<br/>生化过后,次月就可以备孕的
不是要三个月后吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-15 09:50 | 来自疯狂造人
s5708529289 发表于 2016-04-12 09:48
<br/>我刚才打电话咨询我堂姐,她是中医,她叫我去我们市一个专家那看,要跟我老公一起做个全套检查。她以前也是生化,然后查出来封闭抗体不好,打针治疗的,直到怀孕。唉,我在想我要不要去呢
这种查的话很有负担吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:13
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 12:36 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:52 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-11 07:29
<br/>我昨天在我们这边药店都没有那个来益,没去医院做检查,想再怀一次再看看,平常两个人都没什么毛病,就不想去医院检查这些,感觉会有心理负担
来益我们这边药店也没有,我在网上买的。还靠谱。叶酸就先别吃了。
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:10 | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-04-16 07:52
<br/>来益我们这边药店也没有,我在网上买的。还靠谱。叶酸就先别吃了。
叶酸我果断已经停了,那我在网上买吧,那个来益的维生素e是可以一直吃到怀孕吗?排卵期间也可以吃吗
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:11 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-15 12:36
<br/>自然来次月经就说明子宫已经恢复正常了
噢,我太心急了,就是生化妊娠流血后就开始想准备了,现在测排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:51 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-16 09:10
<br/>叶酸我果断已经停了,那我在网上买吧,那个来益的维生素e是可以一直吃到怀孕吗?排卵期间也可以吃吗
可以吃的,我就没停过。月经期,排卵期,黄体期都可以吃。非非妈妈有一个帖子专门说ve的,你可以看一下。
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:06 | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-04-16 12:51
<br/>可以吃的,我就没停过。月经期,排卵期,黄体期都可以吃。非非妈妈有一个帖子专门说ve的,你可以看一下。
噢,好的,谢谢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 19:37 | 来自疯狂造人
一首歌的时候 发表于 2016-04-12 18:08
<br/>今天生化的,在想过去后要不要去做个检查。
最好做一个呢~至少激素六项~还有一些非器官特异性抗体的检查要去检查下比较好~还有支原体和衣原体~这些都是生化的原因~
点击查看全文