要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化流产后吃维生素E是不是可以预防以后流产?姐妹们有什么说法了

3453952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 16:33 | 来自疯狂造人
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:05 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-10 16:33
<br/>只是可以降低风险
那你知道吃哪种比较好吗
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 17:10 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:28 | 来自疯狂造人
你在吃叶酸吗?听说叶酸会导致生化
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:29 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-10 17:10
<br/>网上推荐的是来益牌维E,生化一次没关系的,可能是胚胎异常,自己也可以去查一下激素水平,老公查精液
我昨天在我们这边药店都没有那个来益,没去医院做检查,想再怀一次再看看,平常两个人都没什么毛病,就不想去医院检查这些,感觉会有心理负担
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:30 | 来自疯狂造人
约约的小猴子 发表于 2016-04-10 20:28
<br/>你在吃叶酸吗?听说叶酸会导致生化
我现在不吃叶酸了,我之前吃叶酸就会导致月经周期有点混乱,然后上次怀孕后开始又吃的叶酸,不知道是不是我不适合吃叶酸,然后导致生化的,这次我打算不吃叶酸了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 08:51 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:36 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-11 07:30
<br/>我现在不吃叶酸了,我之前吃叶酸就会导致月经周期有点混乱,然后上次怀孕后开始又吃的叶酸,不知道是不是我不适合吃叶酸,然后导致生化的,这次我打算不吃叶酸了
我第一唉次吃叶酸,姨妈推迟了半个月,然后我就不吃了,别人都说一定要吃的,防止畸形,这次刚测出怀孕我就吃了,结果生化了,不知道有没有关系?
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:14 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-11 08:51
<br/>生化一次通常不需要检查
我也没做什么检查,打算继续备孕
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:16 | 来自疯狂造人
s5708529289 发表于 2016-04-11 10:36
<br/>我第一唉次吃叶酸,姨妈推迟了半个月,然后我就不吃了,别人都说一定要吃的,防止畸形,这次刚测出怀孕我就吃了,结果生化了,不知道有没有关系?
我跟你情况差不多,我也是吃叶酸然后姨妈就有推迟的现象,然后这次刚刚测出怀孕,我又开始吃叶酸,然后几天就生化了,我打算再怀上,不准备吃叶酸了,个人感觉自己可能不适合吃
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 22:19 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:25 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-11 22:16
<br/>我跟你情况差不多,我也是吃叶酸然后姨妈就有推迟的现象,然后这次刚刚测出怀孕,我又开始吃叶酸,然后几天就生化了,我打算再怀上,不准备吃叶酸了,个人感觉自己可能不适合吃
我也不打算吃了,备孕也不吃了。多吃点香蕉菠菜之类的,靠食补吧。对了,你打算吃维生素e吗?我打算给我老公吃番茄红素
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:29 | 来自疯狂造人
s5708529289 发表于 2016-04-11 22:25
<br/>我也不打算吃了,备孕也不吃了。多吃点香蕉菠菜之类的,靠食补吧。对了,你打算吃维生素e吗?我打算给我老公吃番茄红素
我自己昨天刚好买了维生素e,给老公买了汤臣倍健的番茄红素,只是我维生素买的不对,虽然一颗含量100毫克的,但是那个怀孕后就不能吃了,想买来益的,但是找了好多药店没找到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:17 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-12 07:29
<br/>我自己昨天刚好买了维生素e,给老公买了汤臣倍健的番茄红素,只是我维生素买的不对,虽然一颗含量100毫克的,但是那个怀孕后就不能吃了,想买来益的,但是找了好多药店没找到
我今天去医院问问有没有来益的维生素,我们小镇子估计药店也没有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:48 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-12 07:29
<br/>我自己昨天刚好买了维生素e,给老公买了汤臣倍健的番茄红素,只是我维生素买的不对,虽然一颗含量100毫克的,但是那个怀孕后就不能吃了,想买来益的,但是找了好多药店没找到
我刚才打电话咨询我堂姐,她是中医,她叫我去我们市一个专家那看,要跟我老公一起做个全套检查。她以前也是生化,然后查出来封闭抗体不好,打针治疗的,直到怀孕。唉,我在想我要不要去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-12 18:08 | 来自疯狂造人
今天生化的,在想过去后要不要去做个检查。
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:15 | 来自疯狂造人
s5708529289 发表于 2016-04-12 09:48
<br/>我刚才打电话咨询我堂姐,她是中医,她叫我去我们市一个专家那看,要跟我老公一起做个全套检查。她以前也是生化,然后查出来封闭抗体不好,打针治疗的,直到怀孕。唉,我在想我要不要去呢
我是不想做检查,怕给自己压力太大,我再自己备孕看看,再怀不上就去检查
点击查看全文
梅子球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:16 | 来自疯狂造人
一首歌的时候 发表于 2016-04-12 18:08
<br/>今天生化的,在想过去后要不要去做个检查。
我生化后就搞了复查,尿检,抽血,然后B超,没做其他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:34 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-13 07:15
<br/>我是不想做检查,怕给自己压力太大,我再自己备孕看看,再怀不上就去检查
我是怕再次。。。呸呸呸,我老公说我乌鸦嘴,嘿嘿,我也不想去做检查,感觉好像生大病似的,唉。话说昨天去药房,里面的人说番茄红素是药性的,治前列腺的,一般人不吃,而且他们卖完了,我就没买。来益的ve也是药性的,有习惯性流产的人吃吃的,不建议我买。我姐姐呢,叫我没病别乱吃药,不让我买。
点击查看全文