要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕正在确诊中,阴超宫内外暂时还都看不到孕囊

楼主: q1446651176118
2099830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生高度怀疑我宫外孕,阴超宫内外都没看到孕囊,明天才能去抽血,现在阴道已经开始流褐色分泌物了,怎么办?好怕它长得太大危险生命啊,今天周日,周四血值286,孕酮2.27,这几天估计又涨了好多,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 19:48 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-10 19:47
<br/>我前天阴超宫内外什么也没看到,医生喊我明天再去,不晓得今晚会不会出事,肚子暂时不痛,就是阴道开始流褐色分泌物了
我也是褐色。一般如果仪器好就可以看到。仪器不好就看不到。别担心。多躺躺。
点击查看全文
q1446651176118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:51 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-10 19:43
<br/>立即去了。阴超右侧输卵管包块。一开始保守后来包块大手术
你血值不高,怎么包块就已经那么大了,孕酮当时多少?我本来是去查激素的,结果hcg78,医生讲怀孕了,可我当时正好月经第四天,都懵了,医生喊我隔天去复查,hcg翻到268了,孕酮只有2.27,宫内外阴超什么也看不到,医生高度怀疑宫外,就差确诊了,也不让我住院,她说我如果自己生化了最好,我要明天才能去复查,现在已经开始流血了,真怕我今晚就出事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 19:53 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-10 19:51
<br/>你血值不高,怎么包块就已经那么大了,孕酮当时多少?我本来是去查激素的,结果hcg78,医生讲怀孕了,可我当时正好月经第四天,都懵了,医生喊我隔天去复查,hcg翻到268了,孕酮只有2.27,宫内外阴超什么也看不到,医生高度怀疑宫外,就差确诊了,也不让我住院,她说我如果自己生化了最好,我要明天才能去复查,现在已经开始流血了,真怕我今晚就出事
我包块破裂了所以手术。孕酮最后6.几
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:53 | 来自疯狂造人
黄李 发表于 2016-04-10 19:47
<br/>我就是医生没确定。宫内外什么都没有。抽血hC89。孕铜2。我出血了医生说生化。我也当生化了。身上也干净了7天。老是见红。再去B超。包块了HCG689。只能切了。左边。所以你当会事。我就是担务了。
医生讲生化了也没喊你复查吗?要是当时查出来根本没生化估计也不会手术吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:56 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-10 19:53
<br/>医生讲生化了也没喊你复查吗?要是当时查出来根本没生化估计也不会手术吧
是的,医生说没什么事就不要差了,我就过了15天就没什么事,15天之后就是身上不干净了,那就晚了,我现在术后21天了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:00 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-10 19:48
<br/>我也是褐色。一般如果仪器好就可以看到。仪器不好就看不到。别担心。多躺躺。
我在南京妇幼看的,也不晓得水平怎么样,要不要换医院,真怕他们把我耽误了,我这是第一胎,本身就卵泡不好,难怀,再切我一边输卵管那我以后怎么办哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 05:52 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-10 20:00
<br/>我在南京妇幼看的,也不晓得水平怎么样,要不要换医院,真怕他们把我耽误了,我这是第一胎,本身就卵泡不好,难怀,再切我一边输卵管那我以后怎么办哦
希望你是宫内别受罪。祈祷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:19 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-10 19:43
<br/>但是那是3天前的血值了,阴超宫内外都没看到,现在我还要等到明天抽血,好怕今晚就出事
希望你的血值会下降哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:11 | 来自疯狂造人
测一下体温,听说宫外孕体温不会升高,除非是感染了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:37 | 来自疯狂造人
血值286不会太大的,孕酮低了会出血,宫外看到东西了吗?我就是看着右卵巢有东西,说是宫外,后来去大医院去说应该是黄体,就在前天出血多了,流出来东西了,生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:21 | 来自疯狂造人
无颜也任性 发表于 2016-04-10 16:15
<br/>宫外不一定要做手术,也可以药物保守治疗,确定不要可做下刮宫,刮出来的东西送化验,如果见到绒毛就可排除宫外孕,可在刮完第二天抽血验HCG,降的很快也可排除,自己考虑清楚了
我确定不要了,医生喊我明天刮宫了,昨天血值986了,明天还不知道来不来得及保守治疗了
点击查看全文