要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕正在确诊中,阴超宫内外暂时还都看不到孕囊

2098130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生高度怀疑我宫外孕,阴超宫内外都没看到孕囊,明天才能去抽血,现在阴道已经开始流褐色分泌物了,怎么办?好怕它长得太大危险生命啊,今天周日,周四血值286,孕酮2.27,这几天估计又涨了好多,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 15:34 | 来自疯狂造人
孕酮那么低宫外孕可能大。你尽量卧床。今天了停经。我也流褐色现在去医院做B超33天不知道可不可以做出。
点击查看全文
q1446651176118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:42 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-10 15:34
<br/>孕酮那么低宫外孕可能大。你尽量卧床。今天了停经。我也流褐色现在去医院做B超33天不知道可不可以做出。
要阴超才行,b超现在做不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 15:43 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-10 15:42
<br/>要阴超才行,b超现在做不出来
我是去做阴超。因为宫外孕过流褐色血我不安心。怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 15:54 | 来自疯狂造人
之前有没有东西掉出来,也有可能是自然流产,两天后复HCG如果翻倍基本可排除宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:59 | 来自疯狂造人
无颜也任性 发表于 2016-04-10 15:54
<br/>之前有没有东西掉出来,也有可能是自然流产,两天后复HCG如果翻倍基本可排除宫外孕
我已经抽过2次血了,hcg翻倍很漂亮,孕酮低的怕人,99%是宫外,之前没东西掉下来,这两天阴道开始慢慢流褐色分泌物的,阴超宫内宫外也没照到孕囊,要明天去抽第三次血,好怕今晚出事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:00 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-10 15:43
<br/>我是去做阴超。因为宫外孕过流褐色血我不安心。怕了。
你后来怎么确诊宫外的?流血多少天确诊的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 16:01 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-10 15:59
<br/>我已经抽过2次血了,hcg翻倍很漂亮,孕酮低的怕人,99%是宫外,之前没东西掉下来,这两天阴道开始慢慢流褐色分泌物的,阴超宫内宫外也没照到孕囊,要明天去抽第三次血,好怕今晚出事
HCG翻倍好不好要排除用药影响,不要想太多了,有时孕囊太小也看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:09 | 来自疯狂造人
无颜也任性 发表于 2016-04-10 16:01
<br/>HCG翻倍好不好要排除用药影响,不要想太多了,有时孕囊太小也看不到
我现在就想它自然流,不然大了我宫外就要动刀子了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 16:15 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-10 16:09
<br/>我现在就想它自然流,不然大了我宫外就要动刀子了
宫外不一定要做手术,也可以药物保守治疗,确定不要可做下刮宫,刮出来的东西送化验,如果见到绒毛就可排除宫外孕,可在刮完第二天抽血验HCG,降的很快也可排除,自己考虑清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:29 | 来自疯狂造人
宫外孕快点冶疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:13 | 来自疯狂造人
你血值那么低,不会长很大的,你做阴超不也没看到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 17:59 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-10 16:00
<br/>你后来怎么确诊宫外的?流血多少天确诊的?
我是35天时候早上突然感觉肛门下坠撕裂感。痛的冒冷汗,而且流出来暗红血。hcg600多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:41 | 来自疯狂造人
黄李 发表于 2016-04-10 16:29
<br/>宫外孕快点冶疗
就是医生还没确诊,喊我再观察一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:42 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-10 17:59
<br/>我是35天时候早上突然感觉肛门下坠撕裂感。痛的冒冷汗,而且流出来暗红血。hcg600多。
然后你立即去医院了么?怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 19:43 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-10 19:42
<br/>然后你立即去医院了么?怎么治疗的
立即去了。阴超右侧输卵管包块。一开始保守后来包块大手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:43 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-04-10 17:13
<br/>你血值那么低,不会长很大的,你做阴超不也没看到吗?
但是那是3天前的血值了,阴超宫内外都没看到,现在我还要等到明天抽血,好怕今晚就出事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:46 | 来自疯狂造人
无颜也任性 发表于 2016-04-10 16:15
<br/>宫外不一定要做手术,也可以药物保守治疗,确定不要可做下刮宫,刮出来的东西送化验,如果见到绒毛就可排除宫外孕,可在刮完第二天抽血验HCG,降的很快也可排除,自己考虑清楚了
明天去检查看能不能确诊,阴道已经开始流褐色分泌物了,好怕今晚就出事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:47 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-10 19:43
<br/>立即去了。阴超右侧输卵管包块。一开始保守后来包块大手术
我前天阴超宫内外什么也没看到,医生喊我明天再去,不晓得今晚会不会出事,肚子暂时不痛,就是阴道开始流褐色分泌物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:47 | 来自疯狂造人
q1446651176118 发表于 2016-04-10 19:41
<br/>就是医生还没确诊,喊我再观察一下
我就是医生没确定。宫内外什么都没有。抽血hC89。孕铜2。我出血了医生说生化。我也当生化了。身上也干净了7天。老是见红。再去B超。包块了HCG689。只能切了。左边。所以你当会事。我就是担务了。
点击查看全文