要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有怀孕自然流产的吗

楼主: 熊之家
796443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有附件炎两年没怀孕 一五年十一月份怀孕了 四十五天的时候有点见红 咖啡色的 有点担心去医院检查 晚上值班医生非让做阴超 做过之后就有血 医生给我拿了一盒进口的药 吃了之后第二天是咖啡色的 晚上又变成红色的 又去医院看同样做的阴超 晚上回来 肚子像痛经一样疼 躺在床上疼了两个多小时 起来上厕所 就掉了一个白色纤维一样的东西 之后肚子就不疼了 之后就想来月经一样 大概五六天就干净了 然后又在家躺了七八天 去检查 医生说干净 不需要清宫 我之前的炎症也没有了 也没有积液 总之什么问题都没有了 回到家修养一个月 用姜泡了一个月的脚 之后还薰的艾草 听别人说的自然流产 三个月就可以要孩子 我们一个月之后就同房了 也没做避孕措施 现在已经四个月了 没怀上 可要去做输卵管造影 有知道的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:56 | 来自疯狂造人
熊之家 发表于 2016-04-10 16:55
<br/>没呢 现在想要宝宝
我也是现在想要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:06 | 来自疯狂造人
q1440944137815 发表于 2016-04-10 16:53
<br/>我刚怀了,现在出血,今天啥检查出不了
去保健院打保胎针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:06 | 来自疯狂造人
熊之家 发表于 2016-04-10 16:55
<br/>没呢 现在想要宝宝
哦,这样啊,我也是现在想要个宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 17:08 | 来自疯狂造人
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 17:29 | 来自疯狂造人
q1440944137815 发表于 2016-04-10 16:53
<br/>我刚怀了,现在出血,今天啥检查出不了
在家静养 如果孩子是健康的话 就不会掉 千万别去医院瞎折腾
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 17:43 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-04-10 16:50
<br/>我两次自然流产了
你可以平时用艾草薰下 对身体蛮好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:45 | 来自疯狂造人
熊之家 发表于 2016-04-10 17:43
<br/>你可以平时用艾草薰下 对身体蛮好的
是自己在家熏吗?
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 17:46 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-10 17:08
<br/>身体是自己的……你是测了排卵期安排AA的么?
排卵期有白带拉丝 不用测也知道呀 主要还是心情 我朋友两年没怀上 去检查 啥问题没有 就是要不上 急 结果叫她放松心情不要去想 当月就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:20 | 来自疯狂造人
heyuting 发表于 2016-04-10 16:43
<br/>我现在也是,月经推迟三天用试纸发现好像怀孕,8号去抽血检查hcg52,下午回家身上就开始流血,今天早上又去医院抽血,hcg一下变得只有41,医生也没有说清楚,我也怕宝宝流掉了,现在等着做b超,哎,武汉医生越来越不行了
做B超要四十天以后才能看到,HCG和孕酮太低的话是影响孕囊发育和着床的。还有自然流产不是件坏事,可能是质量不好的卵子和精子,优胜略态。如果大夫说实在保不住,不要太难过,顺其自然吧,祝下次好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:21 | 来自疯狂造人
q1458895804797 发表于 2016-04-10 19:20
<br/>做B超要四十天以后才能看到,HCG和孕酮太低的话是影响孕囊发育和着床的。还有自然流产不是件坏事,可能是质量不好的卵子和精子,优胜略态。如果大夫说实在保不住,不要太难过,顺其自然吧,祝下次好孕。
嗯,谢谢亲的安慰,希望是个健康的吧િી
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:23 | 来自疯狂造人
<br/>我现在也是,月经推迟三天用试纸发现好像怀孕,8号去抽血检查hcg52,下午回家身上就开始流血,今天早上又去医院抽血,hcg一下变得只有41,医生也没有说清楚,我也怕宝宝流掉了,现在等着做b超,哎,武汉医生越来越不行了
我今天查孕酮37.3不低,HGC478比前天翻了一倍。虽然低但有进步,大夫要求一周后再来检查。这次来月经不是真正的月经,是子宫自然排干尽东西,为着床准备。我估计晚,因为我30天的HCG只有174,都祝我们自己好孕,顺顺利利吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:23 | 来自疯狂造人
你的孕酮测了吗,孕酮太低会流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:24 | 来自疯狂造人
你流血的颜色怎么样?量少和平时月经比
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:24 | 来自疯狂造人
q1458895804797 发表于 2016-04-10 19:23
<br/>你的孕酮测了吗,孕酮太低会流产
我去妇幼那个医生没让我查孕酮,只查了hcg,到现在我都不知道是什么情况,急死了
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 19:25 | 来自疯狂造人
q1458895804797 发表于 2016-04-10 19:24
<br/>你流血的颜色怎么样?量少和平时月经比
比平时月经差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:26 | 来自疯狂造人
q1458895804797 发表于 2016-04-10 19:23
<br/>我今天查孕酮37.3不低,HGC478比前天翻了一倍。虽然低但有进步,大夫要求一周后再来检查。这次来月经不是真正的月经,是子宫自然排干尽东西,为着床准备。我估计晚,因为我30天的HCG只有174,都祝我们自己好孕,顺顺利利吧。
那恭喜你,希望我也跟你一样好孕,我在这边的妇幼去了两次,两次都只是抽血查了hgc,我还是等着去做b超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:27 | 来自疯狂造人
heyuting 发表于 2016-04-10 19:21
<br/>嗯,谢谢亲的安慰,希望是个健康的吧િી
嗯嗯,时间短,开始也是,我见红第二天去的,今天隔了一天测孕酮。你最好测测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:30 | 来自疯狂造人
q1458895804797 发表于 2016-04-10 19:27
<br/>嗯嗯,时间短,开始也是,我见红第二天去的,今天隔了一天测孕酮。你最好测测
我还没有测孕酮,也不知道那家妇幼怎么搞的,只查了hcg,什么都没有查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:35 | 来自疯狂造人
熊之家 发表于 2016-04-10 19:25
<br/>比平时月经差不多
那你肚子疼吗?和平时月经一样不好,可能孕囊留走,有白色粘膜出下可能了。所以自然
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 19:35 | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-04-10 17:45
<br/>是自己在家熏吗?
从网上买的 在家薰啊
点击查看全文