要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有怀孕自然流产的吗

795543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有附件炎两年没怀孕 一五年十一月份怀孕了 四十五天的时候有点见红 咖啡色的 有点担心去医院检查 晚上值班医生非让做阴超 做过之后就有血 医生给我拿了一盒进口的药 吃了之后第二天是咖啡色的 晚上又变成红色的 又去医院看同样做的阴超 晚上回来 肚子像痛经一样疼 躺在床上疼了两个多小时 起来上厕所 就掉了一个白色纤维一样的东西 之后肚子就不疼了 之后就想来月经一样 大概五六天就干净了 然后又在家躺了七八天 去检查 医生说干净 不需要清宫 我之前的炎症也没有了 也没有积液 总之什么问题都没有了 回到家修养一个月 用姜泡了一个月的脚 之后还薰的艾草 听别人说的自然流产 三个月就可以要孩子 我们一个月之后就同房了 也没做避孕措施 现在已经四个月了 没怀上 可要去做输卵管造影 有知道的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:03 | 来自疯狂造人
我是40天左右突然出血小腹疼,医生说保不了,就清宫了,中途两年没要,去年底试孕4个月没怀上,就去造影输卵管没有问题,有点轻微炎症,不急就联系继续试孕。
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 15:13 | 来自疯狂造人
♥♥、晨曦 发表于 2016-04-10 15:03
<br/>我是40天左右突然出血小腹疼,医生说保不了,就清宫了,中途两年没要,去年底试孕4个月没怀上,就去造影输卵管没有问题,有点轻微炎症,不急就联系继续试孕。
恩 这次回老家办结婚证 婆婆说 之前她家的亲戚因为输卵管三年没怀上 就去她们老家医院的老医生看了之后就怀孕了 叫我去看 我怕她那个检查是用水 关键我也不知道输卵管通不通 就去看别有什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:21 | 来自疯狂造人
我的才35天就自然流产了,到现在有两个月,现在在测排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:26 | 来自疯狂造人
我三十天早孕试纸阳性,后来月经三天,量少咖啡色,大夫说不肚子疼流血就没问题,说卵子精子着床不稳,孕酮低造成的,我还担心生化流掉了。
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 15:52 | 来自疯狂造人
最好不要什么都听医生的 不要老是做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 16:25 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,做了B超就流了很多血,然后没了
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 16:26 | 来自疯狂造人
白蕊 发表于 2016-04-10 16:25
<br/>我跟你差不多,做了B超就流了很多血,然后没了
恩 那你有去做检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 16:27 | 来自疯狂造人
熊之家 发表于 2016-04-10 16:26
<br/>恩 那你有去做检查吗
看了中医,说我脉象紊乱!需要调理,吃了一天中药了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 16:42 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:43 | 来自疯狂造人
q1458895804797 发表于 2016-04-10 15:26
<br/>我三十天早孕试纸阳性,后来月经三天,量少咖啡色,大夫说不肚子疼流血就没问题,说卵子精子着床不稳,孕酮低造成的,我还担心生化流掉了。
我现在也是,月经推迟三天用试纸发现好像怀孕,8号去抽血检查hcg52,下午回家身上就开始流血,今天早上又去医院抽血,hcg一下变得只有41,医生也没有说清楚,我也怕宝宝流掉了,现在等着做b超,哎,武汉医生越来越不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:48 | 来自疯狂造人
我的。 发表于 2016-04-10 15:21
<br/>我的才35天就自然流产了,到现在有两个月,现在在测排卵
我今天也突然出血,像自然流产那样,你当时去医院都查什么啊?保胎没?
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 16:50 | 来自疯狂造人
q1440944137815 发表于 2016-04-10 16:48
<br/>我今天也突然出血,像自然流产那样,你当时去医院都查什么啊?保胎没?
我是晚上去的只有值班医生 叫我做的阴超 拿的保胎药 一定不要做阴超 我就是做了之后就掉了 在家静养 就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:50 | 来自疯狂造人
我两次自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:51 | 来自疯狂造人
熊之家 发表于 2016-04-10 16:50
<br/>我是晚上去的只有值班医生 叫我做的阴超 拿的保胎药 一定不要做阴超 我就是做了之后就掉了 在家静养 就行了
但是现在出血好多,好像生化妊娠一样,我现在才35天,最主要我的试纸变成阴性了,你有这方面的检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:52 | 来自疯狂造人
q1440944137815 发表于 2016-04-10 16:48
<br/>我今天也突然出血,像自然流产那样,你当时去医院都查什么啊?保胎没?
到医院的时候已经没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:52 | 来自疯狂造人
你是现在又怀了,是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:53 | 来自疯狂造人
我的。 发表于 2016-04-10 16:52
<br/>你是现在又怀了,是吗
我刚怀了,现在出血,今天啥检查出不了
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 16:54 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-10 16:42
<br/>你都能流产,说明输卵管是没功能性障碍的,不管通液还是造影,最后都会感染并发炎症,而且孕初期不适合阴超,着床低的容易流产,监测血值就可以了,除非是腹痛出血,需要排除宫外孕……现在可以先查女方激素水平和男方精液
哦 我婆婆老想叫我去检查 怕输卵管有问题
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 16:55 | 来自疯狂造人
我的。 发表于 2016-04-10 16:52
<br/>你是现在又怀了,是吗
没呢 现在想要宝宝
点击查看全文