要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

老公严重弱精畸形率高,自己双侧输卵管通而不畅,卵巢功能衰退。猴宝宝依旧来了!

楼主: 猴子军团
799232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年老鼠一个,结婚5年,头两年不想要,待到想要时,先检查老公,严重弱精。A+B 4%!吃药治疗,什么五子、什么麒麟丸都吃了。但是依旧不好。去过北医三院、天津中医药大学附属医院,天津妇幼,均未治好。转眼进入2015年,婆婆着急找来一个中医,治好了老公的弱精,但是却出现畸形率超高。我也顺便在我们当地做了全面检查,结果就是卵巢功能早衰、双侧输卵管通而不畅!无奈之下,我妈妈又继续打听,我们当地有个孙大夫,治疗输卵管堵塞什么的不错,去吧。周末坐诊去了满屋子的人,先听医生吹嘘了一顿,我跟对象以为遇到骗子了,但是只能选择相信,先拿了药。我的是热敷的药、吃的中药、还有片状药。老公是五子、维E、补锌的。第一次花了600多元。回来按照医生说的,热敷啥的。后来又去拿了一个药。医生都是根据你月经周期开药,月经来了喝的药就停了。陆续用了2个月,中间也有忘吃了忘服药的时候。2月11号末次月经,3月8号测出2个杠,目前一切正常,B超显示小家伙茁壮成长!
写的有些乱,其实主要是告诉姐们,不要放弃任何治疗。个人觉得中药治疗输卵管比西医要好很多,在医院出来结果后,医生就说要么宫腔镜要么试管。我自己去找的中医治疗。觉得这个大夫治疗方法与林老的差不多,重要的是坚持下去不要放弃。吃点黑豆、用热水泡脚都是我怀上宝宝的法宝。
点击查看全文
猴子军团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:20 | 来自疯狂造人
清明对天 发表于 2016-04-12 08:24
<br/>我老公弱精,也排斥中医,可是吃中药西药三四个月没什么效果。发愁。
果断换,我对象前面看了好几个医生,都要放弃了。可是我们一直都在试。我觉得给自己一个期限,到这个期限岁数大了、或者其他原因,就试管吧。
点击查看全文
猴子军团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:21 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-12 08:55
<br/>我也问过医生,她居然说意义不大,(我原以为我的情况不是很糟糕顶多考虑人工授精。)可能是因为男方的情况比较差的原因。希望这次他复查会好些。
人工授精成功概率比较低吧,既然已经决定做了,就选择试管吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:22 | 来自疯狂造人
猴子军团 发表于 2016-04-12 16:20
<br/>果断换,我对象前面看了好几个医生,都要放弃了。可是我们一直都在试。我觉得给自己一个期限,到这个期限岁数大了、或者其他原因,就试管吧。
真心觉得试管很痛苦,伤害太大,年纪大了试管也未必成功。男人的问题却让女人来承受痛苦
点击查看全文
猴子军团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:22 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 21:51
<br/>对了,亲,你吃黑豆的方法可以告诉我吗?
就是把黑豆泡一晚上,第二天隔着水蒸熟了,不太好吃,但为了孩子,不得不这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:23 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-12 08:55
<br/>我也问过医生,她居然说意义不大,(我原以为我的情况不是很糟糕顶多考虑人工授精。)可能是因为男方的情况比较差的原因。希望这次他复查会好些。
男性的问题貌似都比较难以治愈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:35 | 来自疯狂造人
接好孕了,像林老的第几套药方?我也和楼主一样,你老公五子是怎么吃的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:41
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:42 | 来自疯狂造人
猴子军团 发表于 2016-04-12 16:21
<br/>人工授精成功概率比较低吧,既然已经决定做了,就选择试管吧。
没有决定,我是想看中医治疗好输卵管,医生上周建议我们试管,我不想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:10 | 来自iPhone
亲能发个弱精方子吗,跪谢
点击查看全文
猴子军团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:35 | 来自疯狂造人
清明对天 发表于 2016-04-12 16:22
<br/>真心觉得试管很痛苦,伤害太大,年纪大了试管也未必成功。男人的问题却让女人来承受痛苦
哎,当时因为他的原因我们差点离婚,分居了一段时间后,觉得孩子真没那么重要,我还是很爱他。所以坦然接受了试管,而且即使试管不成功,我们也不分开的想法。
点击查看全文
猴子军团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:36 | 来自疯狂造人
喜宝宝6 发表于 2016-04-12 22:10
<br/>亲能发个弱精方子吗,跪谢
稍等,老公出差了,方子在他那。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 17:03 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅,用的什么方子,可以分享吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:45 | 来自iPhone
猴子军团 发表于 2016-04-11 17:29
<br/>亲,给我老公看好的其实是一个教婆婆剪纸的老师,多少懂得点医术吧。你加我,等我把这个方子拍照片给你。但是这个人只治疗好他的弱精症,但是后来查的AB好了,畸形率很高。畸形率是后面这个孙大夫治好了。
我老公a才百分十十几,b更少
点击查看全文