要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

老公严重弱精畸形率高,自己双侧输卵管通而不畅,卵巢功能衰退。猴宝宝依旧来了!

796332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年老鼠一个,结婚5年,头两年不想要,待到想要时,先检查老公,严重弱精。A+B 4%!吃药治疗,什么五子、什么麒麟丸都吃了。但是依旧不好。去过北医三院、天津中医药大学附属医院,天津妇幼,均未治好。转眼进入2015年,婆婆着急找来一个中医,治好了老公的弱精,但是却出现畸形率超高。我也顺便在我们当地做了全面检查,结果就是卵巢功能早衰、双侧输卵管通而不畅!无奈之下,我妈妈又继续打听,我们当地有个孙大夫,治疗输卵管堵塞什么的不错,去吧。周末坐诊去了满屋子的人,先听医生吹嘘了一顿,我跟对象以为遇到骗子了,但是只能选择相信,先拿了药。我的是热敷的药、吃的中药、还有片状药。老公是五子、维E、补锌的。第一次花了600多元。回来按照医生说的,热敷啥的。后来又去拿了一个药。医生都是根据你月经周期开药,月经来了喝的药就停了。陆续用了2个月,中间也有忘吃了忘服药的时候。2月11号末次月经,3月8号测出2个杠,目前一切正常,B超显示小家伙茁壮成长!
写的有些乱,其实主要是告诉姐们,不要放弃任何治疗。个人觉得中药治疗输卵管比西医要好很多,在医院出来结果后,医生就说要么宫腔镜要么试管。我自己去找的中医治疗。觉得这个大夫治疗方法与林老的差不多,重要的是坚持下去不要放弃。吃点黑豆、用热水泡脚都是我怀上宝宝的法宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜,希望下个月我也能如愿好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 14:42 | 来自疯狂造人
你是从哪里来的药啊
点击查看全文
猴子军团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:18 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-04-10 14:42
<br/>你是从哪里来的药啊
我是山东威海的,我们这有个孙阳大夫那,你去新浪微博搜索他的名字有他的博客。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 00:36 | 来自iPhone
亲,你在哪里看好的,跪求推荐医生和方子,我跟你的情况一样,我老公精子质量不好,我输卵管双侧通而不畅,经常给老公吃ve五子延宗丸,番茄红素。前天去查了,结果还是不好,哎,我俩结婚三年了,现在在外地没在家里,每次去看病我俩一个疗程就要快两千,对于我们刚出来创业的人来说,真的有点负担不动,刚开始我也是灌肠加热敷,治疗了两个疗程就没再去看了,因为不知道什么时候是个头。身边的姐妹们都二胎了,而我们一个都还没有,每次想到怀孕这些事心里就有说不出的痛苦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:43 | 来自疯狂造人
楼主,我和你同年,今年也是结婚第5个年头,14年造影检查出来左侧积水伴通而不畅,右侧通畅,医生建议我监测排卵计划怀孕,但那时我老公的不达标弱精,去年下半年我们同步喝中草药调理身体,前两天去看专家给我的建议就是试管,要么就是看这周他的复查出来,如果比较好,我就做宫腔镜,反之则考虑试管。医生可能考虑试管我的年龄问题,叫我别再折腾。我也知道耗不起时间了,但说真心话不到不得已我也不太想试管,这个过程既复杂又痛苦。心里难受的狠…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:48 | 来自疯狂造人
我觉得你和你老公都挺幸运的,遇到好医生,我现在好无助 看不到希望
点击查看全文
猴子军团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:29 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-04-11 00:36
<br/>...
亲,给我老公看好的其实是一个教婆婆剪纸的老师,多少懂得点医术吧。你加我,等我把这个方子拍照片给你。但是这个人只治疗好他的弱精症,但是后来查的AB好了,畸形率很高。畸形率是后面这个孙大夫治好了。
点击查看全文
猴子军团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:30 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 10:48
<br/>我觉得你和你老公都挺幸运的,遇到好医生,我现在好无助 看不到希望
坚持下去,亲。相信老天爷会眷顾你的。
点击查看全文
猴子军团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:39 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 10:43
<br/>...
我觉得西医就是让你做试管,宫腔镜啥的。我觉得中医调理效果比较好,你得多找中医不同的大夫治疗。其实我老公找了四五个中医看的,不同的医生能治好不同的病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:34 | 来自疯狂造人
猴子军团 发表于 2016-04-11 18:39
<br/>我觉得西医就是让你做试管,宫腔镜啥的。我觉得中医调理效果比较好,你得多找中医不同的大夫治疗。其实我老公找了四五个中医看的,不同的医生能治好不同的病。
我是想喝中药把自己治疗好,但我老公他很排斥中医,说只能调理不能治疗。不想时间上再拖
点击查看全文
猴子军团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:37 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 19:34
<br/>我是想喝中药把自己治疗好,但我老公他很排斥中医,说只能调理不能治疗。不想时间上再拖
我觉得中医号脉还是比较准的,我对象肾阳虚,吃什么中药,医生都说告诉你,不会乱给你开药,而且得多试不同医生,我们也是商量如果等三四月份再怀不上,就去试管吧,毕竟这么多年了,不想再拖了,突然猴宝宝来了。再者,你不要每月排卵给自己压力太大,一定要怀上呀什么滴,我这次都已经无所谓了,快放弃了,就等开春做试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:51 | 来自疯狂造人
猴子军团 发表于 2016-04-11 21:37
<br/>我觉得中医号脉还是比较准的,我对象肾阳虚,吃什么中药,医生都说告诉你,不会乱给你开药,而且得多试不同医生,我们也是商量如果等三四月份再怀不上,就去试管吧,毕竟这么多年了,不想再拖了,突然猴宝宝来了。再者,你不要每月排卵给自己压力太大,一定要怀上呀什么滴,我这次都已经无所谓了,快放弃了,就等开春做试管了。
对了,亲,你吃黑豆的方法可以告诉我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:07 | 来自iPhone
猴子军团 发表于 2016-04-11 17:29
<br/>亲,给我老公看好的其实是一个教婆婆剪纸的老师,多少懂得点医术吧。你加我,等我把这个方子拍照片给你。但是这个人只治疗好他的弱精症,但是后来查的AB好了,畸形率很高。畸形率是后面这个孙大夫治好了。
加我的微信吧306487887或者把你微信就给我,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我也想去看看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:24 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 19:34
<br/>我是想喝中药把自己治疗好,但我老公他很排斥中医,说只能调理不能治疗。不想时间上再拖
我老公弱精,也排斥中医,可是吃中药西药三四个月没什么效果。发愁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:29 | 来自疯狂造人
清明对天 发表于 2016-04-12 08:24
<br/>我老公弱精,也排斥中医,可是吃中药西药三四个月没什么效果。发愁。
我也很愁啊,医生说等他的复查结果到时出来给我们诊断意见,她想建议我试管,我真的不想试管,人受罪不说不知能不能怀上提心吊胆过日子要崩溃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:47 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-12 08:29
<br/>我也很愁啊,医生说等他的复查结果到时出来给我们诊断意见,她想建议我试管,我真的不想试管,人受罪不说不知能不能怀上提心吊胆过日子要崩溃的。
人工授精能行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:55 | 来自疯狂造人
清明对天 发表于 2016-04-12 08:47
<br/>人工授精能行吗
我也问过医生,她居然说意义不大,(我原以为我的情况不是很糟糕顶多考虑人工授精。)可能是因为男方的情况比较差的原因。希望这次他复查会好些。
点击查看全文