要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化了,纪念我的第一个宝宝,希望你早点再回来

楼主: 董古月
787028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才有点流血了,应该是生化了。4月1号测出灰印,到7号一直没有加深,我就明白了应该不会好。期间抽了两次血,没有翻倍,hcg低的可怜,没有去问医生,我也知道,是宝宝不发育了。
今年31岁,跟老公结婚两年,一直以为怀孕是件很容易的事情,去年八月开始备孕,老公发烧,然后我发烧,蛀牙补牙,一直到今年2月正式开始备孕,第一个月没有中,很心急,跑医院,这个月中了,感觉自己很幸福,要当妈妈了,看什么都是美的!可是这个幸福走的太突然,当知道要生化了,哭了好几次,也不敢跟别人说,默默地心疼宝宝,没有发育就离开了我!这两天在家里等着生化,等着流血,多么心酸!从来没这么希望流血,这样我就可以早点去做检查,早点开始调理自己的身体,让宝宝早点回来。
这里有很多跟我一样的姐妹们,有好多热心的准妈妈们,回答我的疑惑,来安慰我鼓励我,谢谢你们!我们一起加油,把自己养的好好的,宝宝马上就会回来找我们了!
点击查看全文
董古月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:18 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-04-11 15:09
<br/>加油^O^
嗯,谢谢鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:36 | 来自疯狂造人
听说生化了很好怀喔,接着怀!
点击查看全文
董古月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:37 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-04-11 15:36
<br/>听说生化了很好怀喔,接着怀!
可是害怕重蹈覆辙呀!很矛盾的心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 01:32 | 来自疯狂造人
同病相怜,一起加油吧,会有健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:19 | 来自疯狂造人
泪目⋯⋯跟你同岁,一月备孕到现在,还不容易刚看到希望,可是zzy几天没有任何加深,心感不妙,明天去医院测血图心安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:24 | 来自疯狂造人
我这个月也这种情况
点击查看全文
董古月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:26 | 来自疯狂造人
q1446970475899 发表于 2016-04-10 14:26
<br/>我上上个月也生化了~相信宝宝马上回来
这个月没戏了,排卵第八天了啥都没,生化那次是啥症状都有,第七天就测出来了。唉,下个月继续努力吧!正在喝中药调理呢!
点击查看全文
董古月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:27 | 来自疯狂造人
w1460384421164 发表于 2016-05-03 21:24
<br/>我这个月也这种情况
试纸有加深就心态放好些,没有加深多半是情况不太好的,帖子看多了自己也懂了好多!加油!
点击查看全文
董古月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:29 | 来自疯狂造人
tangtang要宝宝 发表于 2016-05-03 19:19
<br/>泪目⋯⋯跟你同岁,一月备孕到现在,还不容易刚看到希望,可是zzy几天没有任何加深,心感不妙,明天去医院测血图心安。
加油加油!我看了你的试纸,还是有加深的,我那时候淡了后来直接白板。心态好点!
点击查看全文