要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

B超归来有胎心胎芽,说说一路走来孕酮的那些事

145247573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-01
强阳的时间: 2016-03-01
刚刚发过一个帖子,实在太开心了,忘记写孕酮了后来加又没有加上去重新开个帖子写吧。我末次月经是二月二号,但我自己有测基础体温和排卵试纸,排卵时间应该是2月29号到3月2号,11号大卫灰印,20号强阳。
第25天去家附近医院查血hcg139.24孕酮15.28大单位。医生说不确定怀了没让过一周复查,第38天复查血孕酮12.06大单位,hcg40003,医生说你孕酮这么低又在降问我保不保我说保,她让去做B超排除宫外才给我开药,我说现在太小我想过一周再B超,她让我直接写不排除宫外孕情况下自愿保胎。

当时真的很害怕拿了药回家了,回去问协和的同学找了他们的老教授,老教授说hcg数值这好宫外几率很小,让过段时间去B超,现在太早,我说医生说我孕酮低,让补黄体酮,老教授说不用补,是正常的,听到这本身就不想吃的我就放弃了。今天是第54天,换了省妇幼开单子做了B超,B超结果显示一切正常,拿着B超单子和上次的验血结果,问医生说孕酮要不要补,医生说你的孕酮是比较低,但是个体差异很大,你没有腹痛流血,我们现在都不查孕酮了,然后很开心的回来了。经历了这么多,我想告诉各位姐妹的是
1.一定要找正规好医院看。
2.如果没有流血肚疼但是hcg的数值又很好基本不用担心孕酮。
3.不要盲目补孕酮,最近看过很多帖子,医生动不动就说补孕酮,其实孕酮补多了,孩子有的会出现肾水肿的情况的。最后祝愿各位姐妹心想事成早日好孕。鉴于有人质疑我是不是写错了特附上化验单
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/db9be483deceb3466075efd37cca3889583146.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/4bbfb140a21403c7c632c1e59412da02706235.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/199959b2e999b726cead38a199cb1c7f631096.jpg[/img]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 大家一起努力接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:54 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 17:56 | 来自疯狂造人
接健康宫内卵黄囊胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 18:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜  接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 18:49 | 来自疯狂造人
亲,看了你写的真的是放心,但是就是搞不懂现在很多医生动不动就是要保胎,说10个里9个都是要保的。我2号检查孕酮28,今天孕43天检查hcg2万多,孕酮降了只有22了,结果医生说要么2天后再来抽,要么直接开药。心里也不舒服,怀个孕就没听到什么好话。而且医生给验的很多,说我布甲状腺素也偏高,也要我复查,这是私立医院,服务态度还不错,为了不排队才来这里的,但是老复查,血都抽完了,一次还要差不多400元。我现在有点怀疑了,然后虽然开了药,但是我没拿。也问了老中医说没有不良反应先不吃黄体酮。但是心里是很担心的,担心这担心那。而且我没什么反应,医生还说句要有反应才是好的。真心不淡定,楼主有各方面信息可以传达给我压压惊啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:55 | 来自疯狂造人
莫碧晨 发表于 2016-04-10 18:49
<br/>...
孕酮这个你要是没有啥情况可以不管,但是甲状腺偏高这个确实是要看一下,我之前也是想着不排队去的私立医院,但是一番折腾下来真的是怕了,所以今天做B超直接去了省妇幼,毕竟专业些,而且是三甲医院,觉得人也还好我九点半到的,十一点半搞完的。亲你去正规三甲再查一次,也让自己放心些,我前期抽了两次血,我妈就不让我抽了,说抽多了不好,我就今天做了B超,准备做NT的时候在做其他检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:57 | 来自疯狂造人
莫碧晨 发表于 2016-04-10 18:49
<br/>...
别相信有反应才是好的,我基本也没有什么反应,今天问医生医生说正常的,而且我姐怀的时候也没有什么反应,我同事也没有,生下来的宝宝不晓得几聪明,你不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:06 | 来自疯狂造人
米苏得小日子 发表于 2016-04-10 17:30
<br/>没有孕反是正常的,我hcg40000的时候也没有什么反应,近期才开始有一点点恶心的感觉,你可以隔几天查一次看翻倍情况,如果翻倍好也没事,hcg是和自己比的和别人比没有意义哦,祝亲好孕
hcg查的不勤,大夫就让一个礼拜后去,估计大夫觉得问题不大,就让肚子疼出血及时去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:08 | 来自疯狂造人
w1458696163410 发表于 2016-04-10 19:06
<br/>hcg查的不勤,大夫就让一个礼拜后去,估计大夫觉得问题不大,就让肚子疼出血及时去
那就放宽心,没事的,我之前也是怕得不得了,现在放心多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:01 | 来自疯狂造人
西瓜丁 发表于 2016-04-10 19:59
<br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽?
谢谢亲,健康胎心胎芽传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健健康康的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:07 | 来自疯狂造人
w1457186711767 发表于 2016-04-10 20:07
<br/>恭喜,接健健康康的胎心胎芽
健康胎心胎芽传你
点击查看全文