要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

B超归来有胎心胎芽,说说一路走来孕酮的那些事

来自疯狂造人 |举报
148277573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-01
强阳的时间: 2016-03-01
刚刚发过一个帖子,实在太开心了,忘记写孕酮了后来加又没有加上去重新开个帖子写吧。我末次月经是二月二号,但我自己有测基础体温和排卵试纸,排卵时间应该是2月29号到3月2号,11号大卫灰印,20号强阳。
第25天去家附近医院查血hcg139.24孕酮15.28大单位。医生说不确定怀了没让过一周复查,第38天复查血孕酮12.06大单位,hcg40003,医生说你孕酮这么低又在降问我保不保我说保,她让去做B超排除宫外才给我开药,我说现在太小我想过一周再B超,她让我直接写不排除宫外孕情况下自愿保胎。

当时真的很害怕拿了药回家了,回去问协和的同学找了他们的老教授,老教授说hcg数值这好宫外几率很小,让过段时间去B超,现在太早,我说医生说我孕酮低,让补黄体酮,老教授说不用补,是正常的,听到这本身就不想吃的我就放弃了。今天是第54天,换了省妇幼开单子做了B超,B超结果显示一切正常,拿着B超单子和上次的验血结果,问医生说孕酮要不要补,医生说你的孕酮是比较低,但是个体差异很大,你没有腹痛流血,我们现在都不查孕酮了,然后很开心的回来了。经历了这么多,我想告诉各位姐妹的是
1.一定要找正规好医院看。
2.如果没有流血肚疼但是hcg的数值又很好基本不用担心孕酮。
3.不要盲目补孕酮,最近看过很多帖子,医生动不动就说补孕酮,其实孕酮补多了,孩子有的会出现肾水肿的情况的。最后祝愿各位姐妹心想事成早日好孕。鉴于有人质疑我是不是写错了特附上化验单
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/db9be483deceb3466075efd37cca3889583146.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/4bbfb140a21403c7c632c1e59412da02706235.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/199959b2e999b726cead38a199cb1c7f631096.jpg[/img]
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝白格子~~ 发表于 2016-04-12 07:30
<br/>亲,怎么区分宝宝流血还是其它流血?我一直有褐色分泌物,但是肚子不疼!
妇检看看是不是宫颈流出来的,B超看看有没有宫腔积液,宫腔积液又流褐色是先兆流产,然后查下孕酮,有的人低了就会流褐色,如果孕酮和B超正常可以不管,一般是宫颈流的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太正能量了,我今天4周加4,不是每天腹痛,但是偶尔腹痛得几个小时,没流血,一直还害怕,不过zzy加深挺好,准备强阳后去医院验血,希望我的宝宝是因为在长大才撑着妈妈了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也孕酮有一点低,医生认我下周去做bc,下周50天左右会不会太早
点击查看全文
抱着抱着就⒈輩 发表于 2016-04-12 07:39
<br/>妇检看看是不是宫颈流出来的,B超看看有没有宫腔积液,宫腔积液又流褐色是先兆流产,然后查下孕酮,有的人低了就会流褐色,如果孕酮和B超正常可以不管,一般是宫颈流的
好专业,亲知道的真多
点击查看全文
抱着抱着就⒈輩 发表于 2016-04-12 07:35
<br/>我去年hcg13万都胎停了,不过我有宫腔积液,孕酮20也不算低,今年又是宫腔积液,吃达芙通了,像我们这种情况还是该保就保,别人没有这种情况的就不会太在意的
是的是的,医生说我不用管孕酮的前提是我的hcg值比较好,又有胎心胎芽又没有腹痛流血,所以不管孕酮,我觉得好多亲都理解成不管怎么样都不用管了,是不是我没有表达清楚啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
米苏得小日子 发表于 2016-04-12 06:50
<br/>是在武汉吗,我是在武汉呢
在武汉~我在汉口~
点击查看全文
袁妞妞好运 发表于 2016-04-12 08:07
<br/>在武汉~我在汉口~
好有缘,准备去哪里生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈,多少天去做的bc啊???
点击查看全文
别雅琴 发表于 2016-04-12 07:15
<br/>亲,我末次2.21号,查了几次血都有翻倍,但是没有你翻的这么厉害,我现在7周多,前天查才14000.做了B超两次了,第一次6周没有卵黄囊,把我吓死了,7周去查有长大,有卵黄囊,但是没有胎心胎芽,还在紧张中。我一直在现代女子妇科医院查的。你是几周b超什么都有了?
我是7周加5天查什么都有了,你B超做早了吧,不要那么心急好多人六十几天才有胎心胎芽的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我宫内好孕吧
点击查看全文
q1456793815501 发表于 2016-04-12 08:11
<br/>宝妈,多少天去做的bc啊???
54天
点击查看全文
w1456297625976 发表于 2016-04-12 07:55
<br/>我也孕酮有一点低,医生认我下周去做bc,下周50天左右会不会太早
可以快六十天的时候去该有的都有了
点击查看全文
快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-12 07:47
<br/>太正能量了,我今天4周加4,不是每天腹痛,但是偶尔腹痛得几个小时,没流血,一直还害怕,不过zzy加深挺好,准备强阳后去医院验血,希望我的宝宝是因为在长大才撑着妈妈了!
前期会有腹痛的,不知道你疼的严重不,要是比较严重还是要看下医生比较好
点击查看全文
w1456297625976 发表于 2016-04-12 07:55
<br/>我也孕酮有一点低,医生认我下周去做bc,下周50天左右会不会太早
我是一直不敢做拖到了50几天,之前还被吓过宫外孕,我觉得六十天左右去做就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
九周五天孕酮18 大夫说太低了 hcg14万多 雌二醇1500 各种担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你接健康胎心胎芽,小主传我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,我前两天也去医院B超,未见孕囊,hcg正常翻倍,孕酮下降了点,医生也是让我在未知宫外孕的情况下自愿保胎签字,被医生弄的心惊肉跳的。希望这周去检查能见孕囊。
点击查看全文
别雅琴 发表于 2016-04-12 07:15
<br/>亲,我末次2.21号,查了几次血都有翻倍,但是没有你翻的这么厉害,我现在7周多,前天查才14000.做了B超两次了,第一次6周没有卵黄囊,把我吓死了,7周去查有长大,有卵黄囊,但是没有胎心胎芽,还在紧张中。我一直在现代女子妇科医院查的。你是几周b超什么都有了?
我没有绑定社交软件发不了私信312409224我的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱着抱着就⒈輩 发表于 2016-04-12 07:35
<br/>我去年hcg13万都胎停了,不过我有宫腔积液,孕酮20也不算低,今年又是宫腔积液,吃达芙通了,像我们这种情况还是该保就保,别人没有这种情况的就不会太在意的
我去年8周有胎心胎芽,12周出血,宝宝只有9周大,胎停了,第一次都没怎么注意,这次特别告诉医生了,她建议我达芙通还是要吃。我就正在吃在
点击查看全文