要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

B超归来有胎心胎芽,说说一路走来孕酮的那些事

来自疯狂造人 |举报
148240573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-01
强阳的时间: 2016-03-01
刚刚发过一个帖子,实在太开心了,忘记写孕酮了后来加又没有加上去重新开个帖子写吧。我末次月经是二月二号,但我自己有测基础体温和排卵试纸,排卵时间应该是2月29号到3月2号,11号大卫灰印,20号强阳。
第25天去家附近医院查血hcg139.24孕酮15.28大单位。医生说不确定怀了没让过一周复查,第38天复查血孕酮12.06大单位,hcg40003,医生说你孕酮这么低又在降问我保不保我说保,她让去做B超排除宫外才给我开药,我说现在太小我想过一周再B超,她让我直接写不排除宫外孕情况下自愿保胎。

当时真的很害怕拿了药回家了,回去问协和的同学找了他们的老教授,老教授说hcg数值这好宫外几率很小,让过段时间去B超,现在太早,我说医生说我孕酮低,让补黄体酮,老教授说不用补,是正常的,听到这本身就不想吃的我就放弃了。今天是第54天,换了省妇幼开单子做了B超,B超结果显示一切正常,拿着B超单子和上次的验血结果,问医生说孕酮要不要补,医生说你的孕酮是比较低,但是个体差异很大,你没有腹痛流血,我们现在都不查孕酮了,然后很开心的回来了。经历了这么多,我想告诉各位姐妹的是
1.一定要找正规好医院看。
2.如果没有流血肚疼但是hcg的数值又很好基本不用担心孕酮。
3.不要盲目补孕酮,最近看过很多帖子,医生动不动就说补孕酮,其实孕酮补多了,孩子有的会出现肾水肿的情况的。最后祝愿各位姐妹心想事成早日好孕。鉴于有人质疑我是不是写错了特附上化验单
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/db9be483deceb3466075efd37cca3889583146.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/4bbfb140a21403c7c632c1e59412da02706235.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/199959b2e999b726cead38a199cb1c7f631096.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
tissy 发表于 2016-04-11 22:02
<br/>今天查血怀孕了 但是子宫内做B超没有孕囊 2月18号末次月经 着急。恭喜楼主!
有没有可能是排卵推迟呢,我2月2号末次3月2号才排卵呢。不知道亲有没有测基础体温和排卵试纸那样就知道自己是哪天排卵了,你hcg值达到多少了?据说要一万以上才能看见孕囊
点击查看全文
小蜜糖妈妈 发表于 2016-04-11 21:58
<br/>接好的胎心胎芽,恭喜楼主
谢谢亲,胎心胎芽传你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢宝妈传递正能量,接宫内健康胎心胎芽!祝我们宫内的宝宝都健康成长,足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
米苏得小日子 发表于 2016-04-11 22:03
<br/>我就是hcg好才没有管孕酮的,你可以看看自己的翻倍情况,hcg和别人比的意义不大,要是只要是自己翻倍好就可以了
增长率是百分之56,不知道还可以不
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2016-04-11 22:13
<br/>增长率是百分之56,不知道还可以不
可以的算是正常的亲现在宝宝还小hcg还会涨的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利
点击查看全文
q1446902505692 发表于 2016-04-11 22:11
<br/>谢谢宝妈传递正能量,接宫内健康胎心胎芽!祝我们宫内的宝宝都健康成长,足月出生!
健康胎心胎芽传给亲,祝我们宝宝健康成长
点击查看全文
蛋蛋mei 发表于 2016-04-11 21:24
<br/>楼主你的HCg4万多?我42天才4435 孕酮17.83 你确定不是写错了吗
建议亲复查hcg,看看翻倍,你42天hcg4000多算比较低的了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕~
点击查看全文
w1457100878672 发表于 2016-04-11 22:20
<br/>恭喜,接宫内好孕~
好孕传给亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
我跟你的时间很接近,希望我也跟你一样好孕,接你健康胎芽胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是3月1号排卵。今天才54天吗,怎么算日子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
说说我第一次怀孕的经历,可能会打击楼主<br/>13年8月发现自己怀孕了,那时候按末次月经已经38天,因为一直多囊想着自己不会自然怀孕,没想到偶尔没有避孕就中了。38天第一次去医院官方确认,HCG300多,孕酮好像不到20,隔天又去查,翻倍了,医生说孕酮低,开黄体酮,吃一周复查,还是低,b超看到卵黄囊,就这样,每周一抽血一b超,由原来的医院转到妇幼,到大概四五十天的时候吧,hcg和孕酮针一起上,因为孕酮一直在20左右,而且孕囊偏小。直到68天,已经有了胎心胎芽的一周后68天,再次b超胎停了。。。我没有想到都有胎心了怎么还会胎停,我想不通,难到是我本身多囊,意外后避孕保胎保晚了??我也是没有任何症状的,不腹痛不流血没有任何的孕期反应。不管怎么说吧,还是要小心。
点击查看全文
w1443034264157 发表于 2016-04-11 22:28
<br/>我跟你的时间很接近,希望我也跟你一样好孕,接你健康胎芽胎心。
一定会好孕的健康胎心胎芽传你
点击查看全文
嗯嗯,接着了
点击查看全文
w1455061293384 发表于 2016-04-11 22:28
<br/>你是3月1号排卵。今天才54天吗,怎么算日子
3月2号到今天是40天,再加上14天就是54天啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
太赞了,接你好孕,保佑一切正常!小猴宝健健康康
点击查看全文
w1444635288584 发表于 2016-04-11 22:28
<br/>...
谢谢亲的提醒,我不是说盲目不管孕酮的,因为我从最开始的时候指标就比较好,第38天的时候hcg已经4万了,这个充分说明胎儿是很好的,我一直孕期反应不大,但是最近会恶心不能吃肉。我其实也很担心胎停,就像之前担心宫外孕一样,但是通过做B超,医生说各方面都很好,我也就安慰自己一切都很好,我一直觉得宝宝是缘分,而且我现在也没有放松,还是和以前一样注意,会每天观察有没有流血,每天测体温。我相信我身体健康,也相信宝宝会很坚强的。另外我还相信胎停不仅仅会是孕酮的原因,可能本身是胚胎质量不好,偶尔一次没有关系,祝亲早日怀上健康宝宝
点击查看全文
许美妞儿 发表于 2016-04-11 22:38
<br/>太赞了,接你好孕,保佑一切正常!小猴宝健健康康
谢谢亲,也祝亲有健康的小猴子
点击查看全文