要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡不长吃黑豆管用吗?

楼主: huaner0226
2167344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月吃了促排,第十二天顺利排了,但是没怀上,这个月没有吃促排,第10天本来是想去治疗下炎症的,说是白带清洁度3度,去做了B超,内膜不匀,最厚的12,有一个16*14的卵泡,做了烤电治疗炎症,说有慢性盆腔炎,然后第12天去测,发现还是16*14,医生说,没什么张力,刚好是周末,主治的医生不上班,今天周日,还是不上班,说让周一再去检测,我这样可以吃黑豆吗?昨天晚上喝了黑豆和黑米粥,今天早上也喝了,这样有用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-10 20:55
<br/>我这月8号去监测卵泡排卵了,也安排了,在等待,哈哈!
你备孕多久了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1450161703182 发表于 2016-04-10 21:03
<br/>你备孕多久了啊
正式备孕半年了,我吃中药快两个月啦!这月监测卵泡最好。
点击查看全文
huaner0226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450161703182 发表于 2016-04-10 21:03
<br/>你备孕多久了啊
我上个月第一次,这个月第二次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
echo9123 发表于 2016-04-10 13:19
<br/>我个人坚持吃维E和圣洁莓了,个人感觉有效果,维E延长了我的周期,原来周期太短,圣洁莓让我的卵泡长的快了,上个月没吃圣洁莓,22天,试纸才强阳。
请问圣洁莓是什么啊?老是看到有人在吃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-10 15:37
<br/>从例假结束后第一天开始吃黑豆,连吃一个星期,效果挺好的!我这个月坚持吃了七天,监测卵泡到20*17,加油亲亲!宝宝一定会来的
亲,我想知道黑豆你是怎么吃的呢?
点击查看全文
q1439997143470 发表于 2016-04-11 17:56
<br/>亲,我想知道黑豆你是怎么吃的呢?
就是例假结束后开始吃,每天大概50颗,连吃7天,先泡12个小时,煮熟后放了一点点盐。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
反正我吃黑豆没用………
点击查看全文
许晓妞 发表于 2016-04-10 15:18
<br/>个人感觉黑豆还是比较好的,吃了黑豆我的白带每个月都有拉丝!去检测卵泡都有排!黑豆要月经干净的第一天开始吃,早吃一个礼拜!我每次吃黑豆排卵都会提前
我没感觉有拉丝,后来打了绒促
点击查看全文
鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-10 20:55
<br/>我这月8号去监测卵泡排卵了,也安排了,在等待,哈哈!
你怀上了吗?
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-11 21:33
<br/>反正我吃黑豆没用………
我也不知道有用没
点击查看全文
huaner0226 发表于 2016-04-21 14:26
<br/>你怀上了吗?
试纸测出来颜色好浅,你看到了吗?连着测三天都是这样<br/>
点击查看全文
鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-21 14:28
<br/>试纸测出来颜色好浅,你看到了吗?连着测三天都是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/e744022b4200fbfeb6bc7a4496cbcb59142841.jpg
在哪呢?去哪里看我看看
点击查看全文
huaner0226 发表于 2016-04-21 14:36
<br/>在哪呢?去哪里看我看看
我发图片<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-04-21 14:25
<br/>我没感觉有拉丝,后来打了绒促
绒促是排卵多久打啊?
点击查看全文
许晓妞 发表于 2016-04-21 15:57
<br/>绒促是排卵多久打啊?
快破的时候,我的没破,反而小了,打了就破了
点击查看全文
鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-21 14:37
<br/>我发图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/b2101458fc5fc7da793e772f1b6de67b186149.jpg
是不是手机看不到图片?
点击查看全文
huaner0226 发表于 2016-04-21 16:05
<br/>是不是手机看不到图片?
不知道哎,我也是手机发的哦
点击查看全文
鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-21 16:09
<br/>不知道哎,我也是手机发的哦
嗯,反正我这边是没有看到,如果是有量大的话应该是怀孕了。我的测的是大白板。
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
我不是球球 发表于 2016-04-22 13:41
<br/>听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
我目前没有做试管的打算。如果生不了就不生了,因为已经有一个孩子了。
点击查看全文