要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡不长吃黑豆管用吗?

2166844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月吃了促排,第十二天顺利排了,但是没怀上,这个月没有吃促排,第10天本来是想去治疗下炎症的,说是白带清洁度3度,去做了B超,内膜不匀,最厚的12,有一个16*14的卵泡,做了烤电治疗炎症,说有慢性盆腔炎,然后第12天去测,发现还是16*14,医生说,没什么张力,刚好是周末,主治的医生不上班,今天周日,还是不上班,说让周一再去检测,我这样可以吃黑豆吗?昨天晚上喝了黑豆和黑米粥,今天早上也喝了,这样有用吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月长的快了,最后2天长了5,我吃了GNC的维E,澳洲B家的圣洁莓和澳洲S家的吗咔粉
点击查看全文
huaner0226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
echo9123 发表于 2016-04-10 12:46
<br/>我这个月长的快了,最后2天长了5,我吃了GNC的维E,澳洲B家的圣洁莓和澳洲S家的吗咔粉
吃这么多呀,我就吃了两次黑豆
点击查看全文
刚去卫生间,感觉有点拉丝,什么时候a比较好呀?
点击查看全文
huaner0226 发表于 2016-04-10 13:17
<br/>吃这么多呀,我就吃了两次黑豆
我个人坚持吃维E和圣洁莓了,个人感觉有效果,维E延长了我的周期,原来周期太短,圣洁莓让我的卵泡长的快了,上个月没吃圣洁莓,22天,试纸才强阳。
点击查看全文
echo9123 发表于 2016-04-10 13:19
<br/>我个人坚持吃维E和圣洁莓了,个人感觉有效果,维E延长了我的周期,原来周期太短,圣洁莓让我的卵泡长的快了,上个月没吃圣洁莓,22天,试纸才强阳。
我没有,我周期乱七八糟
点击查看全文
个人感觉黑豆还是比较好的,吃了黑豆我的白带每个月都有拉丝!去检测卵泡都有排!黑豆要月经干净的第一天开始吃,早吃一个礼拜!我每次吃黑豆排卵都会提前
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
从例假结束后第一天开始吃黑豆,连吃一个星期,效果挺好的!我这个月坚持吃了七天,监测卵泡到20*17,加油亲亲!宝宝一定会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-10 15:37
<br/>从例假结束后第一天开始吃黑豆,连吃一个星期,效果挺好的!我这个月坚持吃了七天,监测卵泡到20*17,加油亲亲!宝宝一定会来的
黑豆怎么个吃法,我现在月经,每天黑豆黄豆打豆浆喝,我促黄体,促卵泡,特别雌二醇很低,半年前是正常的
点击查看全文
果果儿0602 发表于 2016-04-10 15:58
<br/>黑豆怎么个吃法,我现在月经,每天黑豆黄豆打豆浆喝,我促黄体,促卵泡,特别雌二醇很低,半年前是正常的
例假结束后,开始吃,泡上12个小时,煮熟后可每天吃47粒就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-10 16:10
<br/>例假结束后,开始吃,泡上12个小时,煮熟后可每天吃47粒就可以了
47颗?这么精准?
点击查看全文
果果儿0602 发表于 2016-04-10 16:13
<br/>47颗?这么精准?
大概就行,我吃的时候都是个大概,哈哈
点击查看全文
许晓妞 发表于 2016-04-10 15:18
<br/>个人感觉黑豆还是比较好的,吃了黑豆我的白带每个月都有拉丝!去检测卵泡都有排!黑豆要月经干净的第一天开始吃,早吃一个礼拜!我每次吃黑豆排卵都会提前
哎呀,那我从昨天才开始吃,已经第12天了
点击查看全文
<br/>从例假结束后第一天开始吃黑豆,连吃一个星期,效果挺好的!我这个月坚持吃了七天,监测卵泡到20*17,加油亲亲!宝宝一定会来的
我头胎就是吃促排才怀的
点击查看全文
果果儿0602 发表于 2016-04-10 15:58
<br/>黑豆怎么个吃法,我现在月经,每天黑豆黄豆打豆浆喝,我促黄体,促卵泡,特别雌二醇很低,半年前是正常的
我以前测都基本正常,但不知道为啥排卵一直不好
点击查看全文
鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-10 16:10
<br/>例假结束后,开始吃,泡上12个小时,煮熟后可每天吃47粒就可以了
我是直接做的黑豆糯米粥,要一直吃吗?
点击查看全文
果果儿0602 发表于 2016-04-10 16:13
<br/>47颗?这么精准?
好像我也看网上这样写的。。。
点击查看全文
huaner0226 发表于 2016-04-10 18:03
<br/>我是直接做的黑豆糯米粥,要一直吃吗?
连着吃七天黑豆哦!一次差不多50颗左右!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你怀没,我卵泡测过1.9*1.5,没怀上
点击查看全文
q1450161703182 发表于 2016-04-10 20:53
<br/>亲,你怀没,我卵泡测过1.9*1.5,没怀上
我这月8号去监测卵泡排卵了,也安排了,在等待,哈哈!
点击查看全文