要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

5-6号排卵的进来盖楼啦

来自疯狂造人 |举报
947795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继续备孕的日子,这月应该是5号左右排的,但是这几天胸真的很痛,比平常还胀痛,体温也在升高,希望能和大家一起好孕,也不敢套症状了,害怕啦,说说你们现在啥情况⋯⋯下面是我排卵后这几天的体温,不知道这个体温准不准?因为以前觉得测体温麻烦,这个月才开始坚持的
点击查看全文
ぷ沙丁鱼ぷ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
体温图没截好,从36度4到今天的37度,显示持续高温5天,我基本一天量两次,体温基本都在这个水平⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哎,看完你的体温,瞬间觉得自己没希望了,4号或者5号排卵,昨天36.6,今天体温才36.7,哎,保佑你本月好孕,抓到小猴子,嘿嘿,加油,我也要加油,不能这么早就消极,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天有点姨妈感,下腹左右两边偶尔有刺痛,不知是不是自己太敏感套症状,但愿好孕。大家都好孕。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
30-31的还在等待中
点击查看全文
ぷ沙丁鱼ぷ (楼主)
么么哒cc 发表于 2016-04-10 12:12
<br/>哎,看完你的体温,瞬间觉得自己没希望了,4号或者5号排卵,昨天36.6,今天体温才36.7,哎,保佑你本月好孕,抓到小猴子,嘿嘿,加油,我也要加油,不能这么早就消极,嘿嘿
也是等20号开奖,我也月月奔溃,也快疯了⋯⋯不行我下月就去人授了,因为我一侧输卵管切除了,所以自然受孕几率都比你们低
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你差不多症状感觉。我5号早上B超卵泡长到2.1*1.8。然后6号早上测已经排卵。下午赶紧同房。不知道有没有错过好时机 估计就是5号下午或者晚上排了。然后这几天小腹微微不舒服 今天胸有点涨 不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ぷ沙丁鱼ぷ 发表于 2016-04-10 12:28
<br/>也是等20号开奖,我也月月奔溃,也快疯了⋯⋯不行我下月就去人授了,因为我一侧输卵管切除了,所以自然受孕几率都比你们低
抱抱,保佑你20号升级,我也升级为统统一起升级,嘿嘿,加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号晚上排的,体温升不起来,最高36.4,不知道有希望没
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,从35.9升到36.8,今天5天高温!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的体温,rf没感觉,rt明显肿痛,小腹偶尔会痛但是也不明显,我4号强阳5号转弱希望大家都好孕<br/>
点击查看全文
ぷ沙丁鱼ぷ (楼主)
么么哒cc 发表于 2016-04-10 12:48
<br/>抱抱,保佑你20号升级,我也升级为统统一起升级,嘿嘿,加油
一起升级加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!自从排卵后乳房就很胀!前两天可能喉咙痛引起发烧37.2,今天早晨只有36点7
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
排卵后肚子一直胀微微痛  不知道怎么回事
点击查看全文
ぷ沙丁鱼ぷ (楼主)
zhuzhu- 发表于 2016-04-10 14:46
<br/>同排!自从排卵后乳房就很胀!前两天可能喉咙痛引起发烧37.2,今天早晨只有36点7
希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号排卵,今天突然白带增多,腰酸,不知道咋回事
点击查看全文
么么哒cc 发表于 2016-04-10 12:12
<br/>哎,看完你的体温,瞬间觉得自己没希望了,4号或者5号排卵,昨天36.6,今天体温才36.7,哎,保佑你本月好孕,抓到小猴子,嘿嘿,加油,我也要加油,不能这么早就消极,嘿嘿
我从前天开始高温了
点击查看全文
我肚子不舒服,排完卵疼到现在。不过我胸怎么不胀啊,稍微有点胀。
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-04-10 14:55
<br/>排卵后肚子一直胀微微痛  不知道怎么回事
一样,睡觉也不舒服
点击查看全文