要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕期吃杯面可以吗

楼主: Vicky09-09
878130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕两个月了,突然很想吃汤达人味增拉面!可以吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:25 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-04-10 13:17
<br/>今天之前我整个人都没精神胃口也不好胸非常胀痛,身体软绵绵的就想躺在床上,孕吐倒是没有我怀大宝的时候也不会孕吐,可是今天突然就不一样,人也精神了胃口也好了胸也不痛了,去年有停胎史真的有点怕怕的
一样啊!这两天感觉没怀孕似的!我怀大宝的时候就吐了两回,啥事也没有了!不过中午开始嘴巴又犯苦了,孕反会反复的,别担心了!你有胎芽胎心了吗?我46天bc还只有卵黄囊呢,现在还不敢去bc,唉
点击查看全文
Vicky09-09 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:27 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-04-10 13:17
<br/>今天之前我整个人都没精神胃口也不好胸非常胀痛,身体软绵绵的就想躺在床上,孕吐倒是没有我怀大宝的时候也不会孕吐,可是今天突然就不一样,人也精神了胃口也好了胸也不痛了,去年有停胎史真的有点怕怕的
宝妈有去检查吗。没事的相信宝宝!我都感冒咳嗽一个星期了。每天晚上咳嗽到全身痛。没事的.宝宝比我们想的坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:28 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-10 13:25
<br/>一样啊!这两天感觉没怀孕似的!我怀大宝的时候就吐了两回,啥事也没有了!不过中午开始嘴巴又犯苦了,孕反会反复的,别担心了!你有胎芽胎心了吗?我46天bc还只有卵黄囊呢,现在还不敢去bc,唉
有.40多天的时候就有了!是的孕反是反反复复的!我主要就是一到下午嘴巴就泛酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:32 | 来自疯狂造人
Vicky09-09 发表于 2016-04-10 13:27
<br/>宝妈有去检查吗。没事的相信宝宝!我都感冒咳嗽一个星期了。每天晚上咳嗽到全身痛。没事的.宝宝比我们想的坚强
我6周3天的时间候b超见胎心胎芽了,7周3天的时候去检查有霉菌性阴道炎,后来医生给冲洗后阴道放药的时候出血了,当时把我吓得整个人都软了,医生说没事,确实从医院出来就没有出血了,医生见出血就又给开了十天黄体酮,说吃完再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:34 | 来自疯狂造人
Vicky09-09 发表于 2016-04-10 13:25
<br/>我末次2.10今天都八周多了,我七周多时反应轻了、没事的!我现在每天除了粥其它都吃不下!主要是便秘,现在咳嗽有痰医生叫我这几天不要吃水果,哎!
等你咳嗽好了买猕猴桃来吃,这个很好的既有营养又治便秘,我每天都吃这个上厕所很轻松的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:39 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-10 13:25
<br/>一样啊!这两天感觉没怀孕似的!我怀大宝的时候就吐了两回,啥事也没有了!不过中午开始嘴巴又犯苦了,孕反会反复的,别担心了!你有胎芽胎心了吗?我46天bc还只有卵黄囊呢,现在还不敢去bc,唉
你看一下我回复的,25楼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:50 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-04-10 13:32
<br/>我6周3天的时间候b超见胎心胎芽了,7周3天的时候去检查有霉菌性阴道炎,后来医生给冲洗后阴道放药的时候出血了,当时把我吓得整个人都软了,医生说没事,确实从医院出来就没有出血了,医生见出血就又给开了十天黄体酮,说吃完再复查
睡着了,没事的,相信宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:09 | 来自疯狂造人
我最爱汤达人酸辣豚骨面了,偷吃了5.6次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:59 | 来自疯狂造人
为啥大家都吃汤达人,有那么美味吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:34 | 来自疯狂造人
没事,偶尔吃几次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:19 | 来自疯狂造人
q1450273119539 发表于 2016-04-11 14:59
<br/>为啥大家都吃汤达人,有那么美味吗?
嗯!还不错!
点击查看全文