要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有4月1号排卵的亲吗?

楼主: 多宝鱼仔
来自疯狂造人 |举报
827651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1号排卵的亲吗?来报个喜给点孕气我,今天是十天了,不敢测早早孕,压力超级大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453208620142 发表于 2016-04-11 07:01
<br/>我测的也是排卵试纸,早早孕大白板
我都要有抑郁症了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
凑好 发表于 2016-04-11 07:09
<br/>我都要有抑郁症了
是啊,我每天都测
点击查看全文
w1453208620142 发表于 2016-04-11 07:13
<br/>是啊,我每天都测
我怕失望不测,就等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
凑好 发表于 2016-04-11 07:30
<br/>我怕失望不测,就等姨妈
哎都快疯了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我31号阴超1.9*1.5优势卵泡,1号没去,2号监测已排,但是感觉是1号就排了,到现在只是有强烈的姨妈感,明日该来月经了,唉,祝我好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我测了,是白板,应该死的
点击查看全文
多宝鱼仔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小洁改不了名字 发表于 2016-04-11 09:51
<br/>我测了,是白板,应该死的
我也是,今天六点就起床测了,白板,好失望,看来没戏了,坐等大姨妈
点击查看全文
同排,十号测排卵试纸粉印,早早孕灰印,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多宝鱼仔 发表于 2016-04-10 17:46
<br/>我一号都是白板
你的排卵试纸现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是感觉压力好大,哎,那就在等等再测,别总想它,干点别的事
点击查看全文
多宝鱼仔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455969592297 发表于 2016-04-11 22:20
<br/>你的排卵试纸现在怎么样了?
我测排卵测试纸有点强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多宝鱼仔 发表于 2016-04-11 22:51
<br/>我测排卵测试纸有点强阳
真好,那你明天早早孕就有希望啦
点击查看全文