要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

解尿支原体大于一万,这个好治吗?

楼主: qingqiu15
来自疯狂造人 |举报
488650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎近半年不成功,刚查出解尿支原体大于一万。有感染支原体治好怀孕的姐妹吗?要多久治好呢?
点击查看全文
qingqiu15 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
家囿 发表于 2016-04-10 11:02
<br/>我也有支原体,找对医生应该很好治疗的,我还没治疗,之前刚有支原体三个月后意外怀了女儿,引产,现在3.31.号生化了,打算五月去看看
你有透明拉丝白带吗?我好久没有这样的白带了。我白带不多,也不痒,就稍微有点黄,这次月经刚干净两天居然有了拉丝白带,不过颜色不够清透。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-04-21 20:29
<br/>是吗?但有的也说会引起不孕或孕后流产。所以还是转阴放心点。不知好不好治。
我的医生告诉我先不用考虑这方面,有的人是自身携带,只要没有症状就不管,她说好多生完就有了,然后不好转阴,一年前我治疗过没转,所以医生说没关系。
点击查看全文
旺仔~天天 发表于 2016-04-21 20:43
<br/>我的医生告诉我先不用考虑这方面,有的人是自身携带,只要没有症状就不管,她说好多生完就有了,然后不好转阴,一年前我治疗过没转,所以医生说没关系。
是吗?那你现在是什么情况?备孕多久了?你也是二胎吗?你有没有透明拉丝白带?
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-04-21 20:45
<br/>是吗?那你现在是什么情况?备孕多久了?你也是二胎吗?你有没有透明拉丝白带?
我不是二胎亲,备孕一年,我没有白带拉丝,我会排卵痛。
点击查看全文
旺仔~天天 发表于 2016-04-21 20:43
<br/>我的医生告诉我先不用考虑这方面,有的人是自身携带,只要没有症状就不管,她说好多生完就有了,然后不好转阴,一年前我治疗过没转,所以医生说没关系。
你治疗多久没转阴,后来就没治疗了吗?你有没有做过阴超排卵监测?我也监测过,也有排卵痛。我是二胎,备了半年。大宝那时没查过这个,不知道有没有。
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-04-21 20:52
<br/>你治疗多久没转阴,后来就没治疗了吗?你有没有做过阴超排卵监测?我也监测过,也有排卵痛。我是二胎,备了半年。大宝那时没查过这个,不知道有没有。
这个治疗就是吃药,好像一周,然后复查,我吃药的时候医生也说不用治疗,也是我硬要吃的,我排卵痛的时候还出血,那时候已经排卵了,就在昨天下午。
点击查看全文
旺仔~天天 发表于 2016-04-21 20:54
<br/>这个治疗就是吃药,好像一周,然后复查,我吃药的时候医生也说不用治疗,也是我硬要吃的,我排卵痛的时候还出血,那时候已经排卵了,就在昨天下午。
我差不多吃了两周的药了,昨天去复查了,明天出结果,希望能转阴。
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-04-21 20:57
<br/>我差不多吃了两周的药了,昨天去复查了,明天出结果,希望能转阴。
恩,也有吃了药就转阴的,还说老公一起治疗,说啥的都有,如果好了更好,如果没好楼主也不用有压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-04-21 20:33
<br/>你有透明拉丝白带吗?我好久没有这样的白带了。我白带不多,也不痒,就稍微有点黄,这次月经刚干净两天居然有了拉丝白带,不过颜色不够清透。
没有以前那么明显,基本看不到白带拉丝,现在上个月生化感染霉菌,现在白带豆腐渣
点击查看全文
旺仔~天天 发表于 2016-04-21 20:59
<br/>恩,也有吃了药就转阴的,还说老公一起治疗,说啥的都有,如果好了更好,如果没好楼主也不用有压力。
今天复查结果还是阳,真是愁人,不知道该怎么办了,是不是该去查输卵管了呢?
点击查看全文
旺仔~天天 发表于 2016-04-21 20:54
<br/>这个治疗就是吃药,好像一周,然后复查,我吃药的时候医生也说不用治疗,也是我硬要吃的,我排卵痛的时候还出血,那时候已经排卵了,就在昨天下午。
那你现在怎么治疗的呢?输卵管有没有查过?还在备孕吗?我这个月都不知怎么好了,马上要排卵了,不敢同房。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430634151919 发表于 2016-04-10 19:30
<br/>我也查出阳,吃了12天的红霉素,复查还是阳,真无语了
很多人对罗红霉素不敏感,吃了无效,可以换个别的药,阿奇霉素,克拉霉素等
点击查看全文
s3104905415 发表于 2016-04-22 18:15
<br/>很多人对罗红霉素不敏感,吃了无效,可以换个别的药,阿奇霉素,克拉霉素等
做了药敏试验呀,我吃的就是阿奇霉素。吃了十多天吧。还是没转阴。
点击查看全文
s3104905415 发表于 2016-04-22 18:15
<br/>很多人对罗红霉素不敏感,吃了无效,可以换个别的药,阿奇霉素,克拉霉素等
请问你也感染过,然后治好了吗?
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-04-22 18:19
<br/>请问你也感染过,然后治好了吗?
我没有,我是给病人做这个检查的,那你要坚持吃完了哦
点击查看全文
s3104905415 发表于 2016-04-22 18:20
<br/>我没有,我是给病人做这个检查的,那你要坚持吃完了哦
谢谢,你是医生呀。那要吃多久呢?我已备孕六个周期了。这次我该查输卵管了吗?还是等这个转阴呢?现在不知怎么办好了。这个月快排卵了。查出这个一直没同过房。
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-04-22 18:23
<br/>谢谢,你是医生呀。那要吃多久呢?我已备孕六个周期了。这次我该查输卵管了吗?还是等这个转阴呢?现在不知怎么办好了。这个月快排卵了。查出这个一直没同过房。
最好还是去查一下输卵管,把该检查的早点查了,心理有数,如果就这一个问题,那就小问题了,坚持治疗一定会转阴的
点击查看全文
s3104905415 发表于 2016-04-22 18:24
<br/>最好还是去查一下输卵管,把该检查的早点查了,心理有数,如果就这一个问题,那就小问题了,坚持治疗一定会转阴的
那我这个月不能备孕了,是吗?其它都查了,没什么问题。我在吃药治疗支原体过程中能备孕吗?
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-04-22 18:27
<br/>那我这个月不能备孕了,是吗?其它都查了,没什么问题。我在吃药治疗支原体过程中能备孕吗?
造影做完当月要避孕,最好不要有性生活,还是把支原体治疗好了再怀吧
点击查看全文
s3104905415 发表于 2016-04-22 18:28
<br/>造影做完当月要避孕,最好不要有性生活,还是把支原体治疗好了再怀吧
一般多久能治好呢?感觉遥遥无期。
点击查看全文