要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

怀疑老公和女同事走太近我该怎么办

楼主: s5102975714
来自疯狂造人 |举报
3583550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:楼主现在孕5个多月,老公新换了一个跑业务的工作现在刚半个多月,是一个小主管,带着五六个人,工作性质原因白天的工作也是和同事去外面扫店。
引起怀疑的事儿:
1.老公组内有两个女孩,有一次看老公工作群聊天记录发现有一个女孩总是主动要求和老公一组去扫店,楼主觉得可能是老公总是开车去扫店又比较会照顾人所以那个女孩愿意和他一组;
2.因为看到那个女孩总愿意跟老公一组我就特意看了看她和老公的通话记录和朋友圈,发现老公上班时间和她的通话记录最多,不过都是十几秒;
3.然后发现那个女孩朋友圈晒在老公车里的小视频,不过是坐在后排,副驾驶是一个男同事;
4,有一次问老公这个女孩的事儿,老公还说有一次单独和那女孩在车里午休,不过那女孩是坐在后排,可是我还是很介意。。
5.老公前天和三个同事出差要一个礼拜才回来,那个女孩也是其中一个,我这些天一直想这事儿特别影响心情我也知道对宝宝不好可是控制不了。
6.还有一回晚上老公通知他们加班,又特意说女同志晚上不安全,就接了他们组里的两个女同事一起,我觉得没有这个必要吧?然后那个让我介意的女同事因为没有完成工作压力大提前走了,老公微信安慰了几句还把记录删除了,回来我问他为什么要单独删除她的聊天记录,他说怕我多想。。。但是这样反而让我多想
亲们,可以帮我分析一下么?虽然我现在相信老公没事儿,可是他总是对同事特别照顾贴心,不分男女,时间长了我怕有事儿啊。。。而且这些事确实影响我的心情了,特别焦虑我怕影响宝宝性格,可是我控制不了。。亲们能帮我支支招么?像让我老公怎么避避嫌或者我怎么能少想点这些事?
点击查看全文
s5102975714 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-04-10 13:40
<br/>有這時間想那些你沒親眼見過的事還不如想怎麼能讓你老公更加注意你…如果真有那麼回事…你再亂想也沒用…該發生的還是會發生…不如自己過得開心…讓你老公發現別樣的你!疑心的女人最讓人受不了…哪怕沒事都會讓你逼出事來…
你说的对!我是得改改我这小心眼!就是一时难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
说实话,他这样做你心里不舒服,但不是怀疑他。对他说就算他没有歪心思,但不能保证那女孩没有哦!现在没有,也许时间长了就会了,特别是出来打拼的女孩,受不了男人的关心的,会对这个男人有想法的。要叫你老公避开,可以安排男同事去照顾女同事,不要自己亲力亲为,会让女孩们误会的。不及早制止,到真有事就迟了。当然要好好说,不要让你老公觉得你是无理取闹,否则他以后提防你,你就什么都不知道了。
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-04-10 13:48
<br/>说实话,他这样做你心里不舒服,但不是怀疑他。对他说就算他没有歪心思,但不能保证那女孩没有哦!现在没有,也许时间长了就会了,特别是出来打拼的女孩,受不了男人的关心的,会对这个男人有想法的。要叫你老公避开,可以安排男同事去照顾女同事,不要自己亲力亲为,会让女孩们误会的。不及早制止,到真有事就迟了。当然要好好说,不要让你老公觉得你是无理取闹,否则他以后提防你,你就什么都不知道了。
你真的完全说出了我的想法,我就是怕他对别人好即使他没想法但是时间长了小姑娘会有想法,毕竟他们工作性质不是在办公室坐着,要天天一起出去跑,单独在一起的机会太多,我就是担心这个
点击查看全文
想不出起啥名字 发表于 2016-04-10 13:15
<br/>我很凶的,我老公有一次朋友聚会前提到要顺路接个女同事一起去,我当场翻脸不准他开车。<br/>我老公性格比较听话,我一闹他就没辙。可能你老公不适用。但你的心情我理解,特别是那女的还发微信拍她自己坐在你老公车里。我的话估计就直接没收老公的车了。
唉~真是挺烦心的~也不知道应该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
怎么想的就跟你老公怎么说,话说开了心里舒坦,以后让他避免这些事
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从来不看老公手机,对他也是百分百信任,也不想给自己增添许多猜忌和烦恼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
s5102975714 发表于 2016-4-10 13:51
<br/>你真的完全说出了我的想法,我就是怕他对别人好即使他没想法但是时间长了小姑娘会有想法,毕竟他们工作性质 ...
<br/><br/>所以就要把你心里真实的担心和他说,让他知道你的内心想法。以后他就会安排别的人和那女孩一组了。况且把自己的真实想法说出来,自己心里也好受,不会瞎猜了,让你老公愁去吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我感觉你老公挺正常,就怕那个女孩多想,往上贴。让你老公注意一下态度就好了。不要和下属走的太近,因为太近了感觉不听指挥了。
点击查看全文
健康平安good 发表于 2016-04-11 08:05
<br/>我感觉你老公挺正常,就怕那个女孩多想,往上贴。让你老公注意一下态度就好了。不要和下属走的太近,因为太近了感觉不听指挥了。
谢谢亲的分析,我这是当局者谜,看老公对别的异性好就有点乱了
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-04-11 00:31
<br/><br/><br/>所以就要把你心里真实的担心和他说,让他知道你的内心想法。以后他就会安排别的人和那女孩一组了。况且把自己的真实想法说出来,自己心里也好受,不会瞎猜了,让你老公愁去吧!
谢谢亲 等他回来我就和他谈
点击查看全文
w1457828166975 发表于 2016-04-11 00:06
<br/>我从来不看老公手机,对他也是百分百信任,也不想给自己增添许多猜忌和烦恼。
可能是我心态没那么好(✪▽✪)太小心眼了
点击查看全文
红红火火哈 发表于 2016-04-10 23:33
<br/>怎么想的就跟你老公怎么说,话说开了心里舒坦,以后让他避免这些事
恩好哒谢谢亲\^O^/等他出差回来我就跟他说
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得是你想多了
点击查看全文
ayomi1984 发表于 2016-04-11 10:59
<br/>我觉得是你想多了
我是想的有点复杂~内分泌失调哈哈~你是不是觉得没啥事儿这样我就放心多了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
s5102975714 发表于 2016-04-11 11:01
<br/>我是想的有点复杂~内分泌失调哈哈~你是不是觉得没啥事儿这样我就放心多了
怀孕了太敏感了,相信你老公
点击查看全文
ayomi1984 发表于 2016-04-12 09:26
<br/>怀孕了太敏感了,相信你老公
恩我好好调整心态
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
小心点,提防着没错,男人就是这样,心里面还是对别的年轻女人有好感,如果那个女的再主动点,更要小心了,总之要给够信任,但是不能什么也不问,多和老公谈心
点击查看全文
暖心冷女i 发表于 2016-04-12 09:50
<br/>小心点,提防着没错,男人就是这样,心里面还是对别的年轻女人有好感,如果那个女的再主动点,更要小心了,总之要给够信任,但是不能什么也不问,多和老公谈心
我就是不想让他对别的异性好,这样才可以保持距离防患未然
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
和老公直接说你的感受,需要他咋样做你才不会觉得他有事,男人有时候自己不招惹其他女人,但是女人主动招惹他呢?而且还是同事,你在孕期,其实也不得不防点儿。
点击查看全文
wang.lijun 发表于 2016-04-12 11:02
<br/>和老公直接说你的感受,需要他咋样做你才不会觉得他有事,男人有时候自己不招惹其他女人,但是女人主动招惹他呢?而且还是同事,你在孕期,其实也不得不防点儿。
我家老公就是那种对谁都好不怕吃亏的性格,我就是怕这样容易让其他女同事误会,我也跟他说了让他注意点,可是就是怕他这种性格改不了
点击查看全文