要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

怀疑老公和女同事走太近我该怎么办

来自疯狂造人 |举报
3582950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:楼主现在孕5个多月,老公新换了一个跑业务的工作现在刚半个多月,是一个小主管,带着五六个人,工作性质原因白天的工作也是和同事去外面扫店。
引起怀疑的事儿:
1.老公组内有两个女孩,有一次看老公工作群聊天记录发现有一个女孩总是主动要求和老公一组去扫店,楼主觉得可能是老公总是开车去扫店又比较会照顾人所以那个女孩愿意和他一组;
2.因为看到那个女孩总愿意跟老公一组我就特意看了看她和老公的通话记录和朋友圈,发现老公上班时间和她的通话记录最多,不过都是十几秒;
3.然后发现那个女孩朋友圈晒在老公车里的小视频,不过是坐在后排,副驾驶是一个男同事;
4,有一次问老公这个女孩的事儿,老公还说有一次单独和那女孩在车里午休,不过那女孩是坐在后排,可是我还是很介意。。
5.老公前天和三个同事出差要一个礼拜才回来,那个女孩也是其中一个,我这些天一直想这事儿特别影响心情我也知道对宝宝不好可是控制不了。
6.还有一回晚上老公通知他们加班,又特意说女同志晚上不安全,就接了他们组里的两个女同事一起,我觉得没有这个必要吧?然后那个让我介意的女同事因为没有完成工作压力大提前走了,老公微信安慰了几句还把记录删除了,回来我问他为什么要单独删除她的聊天记录,他说怕我多想。。。但是这样反而让我多想
亲们,可以帮我分析一下么?虽然我现在相信老公没事儿,可是他总是对同事特别照顾贴心,不分男女,时间长了我怕有事儿啊。。。而且这些事确实影响我的心情了,特别焦虑我怕影响宝宝性格,可是我控制不了。。亲们能帮我支支招么?像让我老公怎么避避嫌或者我怎么能少想点这些事?
点击查看全文
s5102975714 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有同胞看么?帮我支支招啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想多了,不要给老公太大的束缚,况且孕期,加油!
点击查看全文
诺蝶诺旖 发表于 2016-04-10 12:36
<br/>想多了,不要给老公太大的束缚,况且孕期,加油!
我也觉得自己小心眼了~但是他们现在一起出差去了我自己在家总是照顾不好情绪
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得夫妻要相互信任,说不定是你敏感了,你老公怕你多想就删了也有可能。只要没有确定的证据,应该多些理解。如果你老公举动都很反常,你就提醒他。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5102975714 发表于 2016-04-10 12:39
<br/>我也觉得自己小心眼了~但是他们现在一起出差去了我自己在家总是照顾不好情绪
转一下注意力,放松心情。该吃吃该喝喝,也有可能是怀孕了,才会控制不住心情。
点击查看全文
marthalucky 发表于 2016-04-10 12:40
<br/>我觉得夫妻要相互信任,说不定是你敏感了,你老公怕你多想就删了也有可能。只要没有确定的证据,应该多些理解。如果你老公举动都很反常,你就提醒他。
也是因为我知道他们在一个车里午休来着,我觉得这个可能要避讳一点,所以知道之后心里一直有点不舒服
点击查看全文
诺蝶诺旖 发表于 2016-04-10 12:42
<br/>转一下注意力,放松心情。该吃吃该喝喝,也有可能是怀孕了,才会控制不住心情。
谢谢你因为他这些天一直不在家,我又一直想这个事儿~也吃不下东西睡不好~特别怕影响宝宝性格,我确实太小心眼儿了
点击查看全文
s5102975714 发表于 2016-04-10 12:42
<br/>也是因为我知道他们在一个车里午休来着,我觉得这个可能要避讳一点,所以知道之后心里一直有点不舒服
你让你老公以后注意点,这样很容易误会,如果之后他都注意说明他还是在乎你怕你多想,那就好了
点击查看全文
marthalucky 发表于 2016-04-10 12:44
<br/>你让你老公以后注意点,这样很容易误会,如果之后他都注意说明他还是在乎你怕你多想,那就好了
我就是怕说了之后他不跟我说实话了~如果他把聊天记录和通话记录都删除了我确实什么都不知道~
点击查看全文
s5102975714 发表于 2016-04-10 12:47
<br/>我就是怕说了之后他不跟我说实话了~如果他把聊天记录和通话记录都删除了我确实什么都不知道~
别多想对宝宝也不好,我以前的男朋友,我了解他性格知道他不会做出格的事,看到他和其他女生单独吃饭,我也不会往坏处想,现在的老公我也一样信任他,不是每个人都经不住诱惑的,因为身上有一份责任
点击查看全文
marthalucky 发表于 2016-04-10 12:54
<br/>别多想对宝宝也不好,我以前的男朋友,我了解他性格知道他不会做出格的事,看到他和其他女生单独吃饭,我也不会往坏处想,现在的老公我也一样信任他,不是每个人都经不住诱惑的,因为身上有一份责任
谢谢你 你这么说我真的舒服很多
点击查看全文
s5102975714 发表于 2016-04-10 12:55
<br/>谢谢你 你这么说我真的舒服很多
不客气,传我好孕就行!呵呵
点击查看全文
marthalucky 发表于 2016-04-10 12:56
<br/>不客气,传我好孕就行!呵呵
传你好孕祝你快点有自己的baby
点击查看全文
s5102975714 发表于 2016-04-10 12:57
<br/>传你好孕祝你快点有自己的baby
谢谢谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不觉得是楼主想太多,我的话也会不舒服。我是不能接受自己老公开着我们的车接送小姑娘。不管前排还是后排。
点击查看全文
想不出起啥名字 发表于 2016-04-10 13:07
<br/>我不觉得是楼主想太多,我的话也会不舒服。我是不能接受自己老公开着我们的车接送小姑娘。不管前排还是后排。
对,就是心里不舒服~想让他避讳一点?如果是你会怎么跟他说呢
点击查看全文
w1457515402269 发表于 2016-04-10 13:08
<br/>不要想那么多对宝宝不好,给自己找点事情做做可能就没那么难过了!
我平时也是上班时候想不到,但是周末在家他又去出差我就控制不了自己胡思乱想~不知道应该怎么做
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5102975714 发表于 2016-04-10 13:08
<br/>对,就是心里不舒服~想让他避讳一点?如果是你会怎么跟他说呢
我很凶的,我老公有一次朋友聚会前提到要顺路接个女同事一起去,我当场翻脸不准他开车。<br/>我老公性格比较听话,我一闹他就没辙。可能你老公不适用。但你的心情我理解,特别是那女的还发微信拍她自己坐在你老公车里。我的话估计就直接没收老公的车了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
有這時間想那些你沒親眼見過的事還不如想怎麼能讓你老公更加注意你…如果真有那麼回事…你再亂想也沒用…該發生的還是會發生…不如自己過得開心…讓你老公發現別樣的你!疑心的女人最讓人受不了…哪怕沒事都會讓你逼出事來…
点击查看全文