要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4月3日排卵的MM们,有消息了吗

楼主: 二条杠
来自疯狂造人 |举报
579045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3日排卵的MM们,有消息了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4月3号排卵,ZZY白板,都不敢抱希望了!可是在4月8.9号两天小肚子疼,有姨妈感,感冒一样头疼,不知道是不是正在着床!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458716810948 发表于 2016-04-10 10:34
<br/>我的试纸也是这么淡,感觉没有排卵
排卵肯定是排卵了,我3号测到强阳,4号就是弱阳了,肯定是排卵了吧?
点击查看全文
江崎 发表于 2016-04-10 10:06
<br/>亲和我比较像
你也是这样的吗?几号排卵啊?今天测到了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457616447686 发表于 2016-04-10 10:50
<br/>你也是这样的吗?几号排卵啊?今天测到了吗?
我2号排的,今天大白板
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ZZY白板,PLSZ弱弱弱阳
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443670129312 发表于 2016-04-10 10:33
<br/>我是2号排卵,一直不敢测,想在等几天,但是16号姨妈,姨妈前都胸胀疼,现在就是有点胀疼,好怕失望啊,祈祷吧
我也是,好忧伤
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457616447686 发表于 2016-04-10 10:49
<br/>排卵肯定是排卵了,我3号测到强阳,4号就是弱阳了,肯定是排卵了吧?
我不太会看哦,这个月第一次量体温和测PL,我觉的你的有出现强阳,我是一点强都没出现。但手机拍照出来的值数都很高,最高95值,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的早早孕也是白板!打算明天去验血看看
点击查看全文
w1458716810948 发表于 2016-04-10 11:53
<br/>我不太会看哦,这个月第一次量体温和测PL,我觉的你的有出现强阳,我是一点强都没出现。但手机拍照出来的值数都很高,最高95值,
我是3号出现强阳,不过他们说怀孕了排卵试纸还是会出现强阳哦。我今天才7天,会不会太早了测不到???
点击查看全文
w1457616447686 发表于 2016-04-10 12:39
<br/>我是3号出现强阳,不过他们说怀孕了排卵试纸还是会出现强阳哦。我今天才7天,会不会太早了测不到???
太早了,用大卫测早孕比较准,PL不怎么准。
点击查看全文
我的排卵试纸弱弱弱阳,还不敢测早早孕,不过12号要来月经了,姨妈感强烈啊
点击查看全文
w1458716810948 发表于 2016-04-10 12:48
<br/>太早了,用大卫测早孕比较准,PL不怎么准。
今天用大卫哦,白板。不是说七天就可以测了吗?
点击查看全文
w1457616447686 发表于 2016-04-10 13:14
<br/>今天用大卫哦,白板。不是说七天就可以测了吗?
应该太早了,耐心在,等待几天,希望你能怀上,让我接接棒。
点击查看全文
w1458716810948 发表于 2016-04-10 13:18
<br/>应该太早了,耐心在,等待几天,希望你能怀上,让我接接棒。
谢谢亲爱的。你也会有好孕的。
点击查看全文
我也是3号排卵!今天早上的排卵试纸是上面的!下面的是昨天的!貌似有所加深!<br/>
点击查看全文
w1457616447686 发表于 2016-04-10 13:24
<br/>谢谢亲爱的。你也会有好孕的。
不用,一起好孕吧!
点击查看全文
同排,未测,胸痛,估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没测,希望我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3号排卵,刚刚测的排卵试纸弱弱弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
用大卫排卵测早孕,尤其是排卵后10天内测炸糊太多了,还是10天后直接早早孕吧,我也是3号晚上还是4号早上排的,上个月用大卫炸糊,这个月直接只用早早孕了
点击查看全文