要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

28,29排,高温13天

楼主: q1453718004550
来自疯狂造人 |举报
824336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测还是白板,是不是没戏了?用的金秀儿最敏感的早孕试纸……心好累…虽然才备孕两个月,可等待的时候太煎熬,运动不能做,脚不能泡…各种套症状…还是白板~无泪………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453718004550 发表于 2016-04-11 15:23
<br/>没有,37.1度,我一度怀疑这体温计是不是坏了?
今早36.9,没变化,明天就是姨妈日,今天白带增多,应该快来了,不会有奇迹了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我有褐色分泌物
点击查看全文
q1453718004550 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1444960512749 发表于 2016-04-11 15:26
<br/>今早36.9,没变化,明天就是姨妈日,今天白带增多,应该快来了,不会有奇迹了
我也是白带增多…还有点感冒…都是姨妈症状,已经放弃了………
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29号排,体温和你一样,高温十几天了还是大白板,这两天都37.1了,我就是乳头痛了一段时间,今天貌似不怎么痛了,每天睡起来都是腰酸背痛的,别的都没,是不是没戏了啊?
点击查看全文
小小小宇 发表于 2016-04-11 16:58
<br/>我也是29号排,体温和你一样,高温十几天了还是大白板,这两天都37.1了,我就是乳头痛了一段时间,今天貌似不怎么痛了,每天睡起来都是腰酸背痛的,别的都没,是不是没戏了啊?
我跟你一样,就是RT小痛了一会会…RF压痛厉害,肚子还偶尔有跳动…腰不酸,我都产生幻觉了吗?哈哈……我准备今天晚上去健身了…都感冒了…肯定没戏了………我要买个新温度计,我觉得温度计有问题……
点击查看全文
q1453718004550 发表于 2016-04-11 17:11
<br/>我跟你一样,就是RT小痛了一会会…RF压痛厉害,肚子还偶尔有跳动…腰不酸,我都产生幻觉了吗?哈哈……我准备今天晚上去健身了…都感冒了…肯定没戏了………我要买个新温度计,我觉得温度计有问题……
你月经周期正常吗?我的不正常,我末次是3.5号,29号才排的卵,造造显示我明天要来月经了。前面去玩了一根plsz,好像深了一点,哎~折磨
点击查看全文
小小小宇 发表于 2016-04-11 17:37
<br/>你月经周期正常吗?我的不正常,我末次是3.5号,29号才排的卵,造造显示我明天要来月经了。前面去玩了一根plsz,好像深了一点,哎~折磨
我一般会推迟,但这次看了中医,感觉应该不会推迟了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同白板 体温早晨也降了 姨妈还没来 郁闷死 周末看医生去 不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,怀了也是很强的姨妈感的,只要体温不降应该有戏
点击查看全文
接各种好孕 发表于 2016-04-11 18:23
<br/>同白板 体温早晨也降了 姨妈还没来 郁闷死 周末看医生去 不
可以去看中医调理下…我这次来大姨妈就再去看中医,我量一直偏少…还有些拖沓
点击查看全文
q1453718004550 发表于 2016-04-11 18:00
<br/>我一般会推迟,但这次看了中医,感觉应该不会推迟了吧
那就还有希望喔,经期经常推迟的话就会比正常的着床晚
点击查看全文
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-11 18:50
<br/>同排,怀了也是很强的姨妈感的,只要体温不降应该有戏
今天降温了,36.9了…
点击查看全文
q1453718004550 发表于 2016-04-11 16:46
<br/>我也是白带增多…还有点感冒…都是姨妈症状,已经放弃了………
昨晚姨妈到,明天去查激素全套
点击查看全文
w1444960512749 发表于 2016-04-13 10:12
<br/>昨晚姨妈到,明天去查激素全套
姨妈刚刚驾到!哎!不知道来姨妈能去喝中药不
点击查看全文
q1453718004550 发表于 2016-04-13 10:19
<br/>姨妈刚刚驾到!哎!不知道来姨妈能去喝中药不
例假期间不能喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-04-10 10:27
<br/>如果月经周期还是准的话,排卵后12天左右应该是能测试出来的, 希望能好孕
你好,我想让你帮我看下我的体温正常不,排卵后会不会升温很慢?三天都是36.7?<br/>
点击查看全文
姨妈今天驾到咯!下个月继续努力!
点击查看全文