要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25 26排,zzy大白,姨妈不来,晕

楼主: 煜鑫
来自疯狂造人 |举报
653432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.5,每月提前两天,周期28天,3.25 26排,到现在早孕大白,姨妈不来,这都周期第37天了,什么情况?昨天下午没忍住去验血了,今天11点才能出结果,煎熬啊,求安慰!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月25排卵,这个月姨妈虽然晚了4天但还是来了,我没戏了。
点击查看全文
我也是25排卵,姨妈虽然晚了4天,可还是来了,我是没戏了。哎……
点击查看全文
煜鑫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457915073738 发表于 2016-04-10 12:14
<br/>你的孕酮多少
你看看<br/>
点击查看全文
煜鑫 (楼主)
满满宝贝我 发表于 2016-04-10 12:16
<br/>有了吗 咋样 检查结果
没怀,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的孕酮3.47hcg17.82医生嚷一周后再去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
煜鑫 发表于 2016-04-10 12:27
<br/>没怀,唉
你也是这天排卵吗 哎 备孕快三年了
点击查看全文
就是压力太大,今天褐色东西增多,姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,同白板。不过我还没到姨妈日,还有2天。结果出来分享下,亲
点击查看全文
一起加油,9号的也还没来,测了下大白板,祝我们早日好孕
点击查看全文
煜鑫 (楼主)
感谢大家的安慰,来大姨妈了,继续努力,祝大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱吧,我昨天中午来的!
点击查看全文
煜鑫 (楼主)
w1448191013481 发表于 2016-04-11 12:33
<br/>抱抱吧,我昨天中午来的!
哈哈,咱俩太像了,这个月努力哈,不能加个好友什么的么,这么有缘,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
煜鑫 发表于 2016-04-11 21:20
<br/>哈哈,咱俩太像了,这个月努力哈,不能加个好友什么的么,这么有缘,嘿嘿
那就加个微信吧,这里面的好友不方便也……咱俩互相探讨鼓励一下什么的……18345034270
点击查看全文