要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

缘分到了,挡也挡不住

152448666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我是坐立不安,高兴的不知道怎么才好。跟大家分享一下我的经历吧!
本人91年的,和老公在一起很长时间了,一直是避孕状态,直到前年腊月二十四结婚办了酒席,就准备要孩子了!心想着只要不避孕就会怀孕。哪想到原来这么不容易!老公常年外出,我俩一年在一起的时间真的很少,结婚后也就是他在家过了个年,去年正月二十不到他就走了,直到三月份中旬回来一个月,接着就是去年的十一月份回来(到现在我们一直是在一起的)!期间一直没有动静,可是算了算我俩在一起的时间并不长呀!心里做好了准备想着这次回来肯定能怀上,一个月过去,又一个月过去我俩都着急了。

是不是我俩有什么问题,人家不想要孩子的一个个早有了,我们想要孩子怎么这么不容易!一路上还要经历着一些不愉快!因为逢人就问有孩子了没?这让我更着急!就在今年过年老公要走的时候,我决定我要跟他在一起这样怀孕几率会大一点!要不我俩一年中在一起的时间也就两三月吧!一拖又一年过去了!就在这个月,我看到了疯狂造人,直接下载了。

天天看姐妹们发表自己的经历,还有和我一样着急想要有宝宝的姐妹们,心里莫名的产生一种同情,因为我也体会到那种迫不及待的心情!从此天天就看造造,提醒大家本人一直没用过排卵试纸,也没检测卵泡!就看造造提醒的排卵期!没想到就在这个月中奖了!在这期间我打算这次大姨妈来的话,我就买些试纸测排卵!再就是五一回去两人做个孕前检查!打算的好好的,没想到已经怀孕了!
提醒大家,心里作用真的很重要!要适度放松心情,
不要每天都沉浸在怎么还没有宝宝的世界,弄得每次爱爱都是觉得有目的的爱爱(本人就是这个状态)!还有我和老公的直觉认为,在上次大姨妈到来的时候,说下次肯定会有宝宝(缘分到了)!

在这个月里,我每天都是想关于我俩的问题,是不是自己或者老公有毛病之类的!老公看着我也烦,说放宽心,如果还一直没有,五一回去咱做孕前检查!还劝我出去走走散散心!前几天还特意休息带我出去转动物园!

上次大姨妈3月2号报到的,造造提醒十五号排卵日,别的软件提醒20号排卵日,从十五号一直到23号都有安排工作!27号坐不住了,用了试纸白杠,29还是白杠!心想着这就安安心心的等着大姨妈报到吧!可是一天天过去,到现在姨妈没来,脑海马上出现是不是太着急要宝宝,月经也在玩捉迷藏了!(期间用的试纸白杠)。直到今天早上我用了试纸都不敢相信自己的眼睛,非要拉着老公看,一分钟没到明显的两条粉杠!于是按耐不住此时此刻的心情,马上与大家分享!写的有些乱七八糟的,望姐妹们见谅!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:41 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:41 | 来自疯狂造人
可乐介指 发表于 2016-04-10 07:41
<br/>接好孕。
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕宝宝在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:47 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 07:49 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:01 | 来自疯狂造人
孕子妈咪 发表于 2016-04-10 07:59
<br/>恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
谢谢,祝你心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接漂亮的双杆!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-10 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!希望我这个周期也顺利好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:04 | 来自疯狂造人
接好孕 希望这个月一定有好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文