要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

治输卵管的药方,中医院官方,重庆名医

楼主: q1457714735737
1730632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重庆名医夏敏开的哈哈还让我去做理疗,大家做过没,效果好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-14 18:47 | 来自疯狂造人
q1457714735737 发表于 2016-04-14 18:44
<br/>你也去找夏敏医生看的吗?你看我之前的帖子,之前的药方也是夏敏开的,中药的,是针对输卵管活血化瘀的。我今天去做理疗了
我明儿再去药方试试,抓出来时平时那种中药不是颗粒哦?抓几副呢怎么服用。一副大概几钱?
点击查看全文
q1457714735737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:53 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-04-14 18:47
<br/>我明儿再去药方试试,抓出来时平时那种中药不是颗粒哦?抓几副呢怎么服用。一副大概几钱?
你看我第一次发的贴,也是夏开的,就是中药,20付,一天一副,中医院是400多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-14 22:39 | 来自疯狂造人
q1457714735737 发表于 2016-04-14 21:53
<br/>你看我第一次发的贴,也是夏开的,就是中药,20付,一天一副,中医院是400多
哦哦哦,好的,我在灌肠呢,等哈热敷,姨妈完了第二天就开始吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:43 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-04-14 22:39
<br/>哦哦哦,好的,我在灌肠呢,等哈热敷,姨妈完了第二天就开始吃?
恩,可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:36 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-04-12 07:31
<br/>终于看到大重庆得了,我六号做了造影重医做的,两边通而不畅,买了粗盐热敷,昨天去医院医生开了灌肠的还有热敷的,我也准备去找夏敏的,可就是很难挂号啊,你这个是活血化瘀的嘛?是的话我也可以去弄两幅来喝本土人可以具体跟我说说不,我还多囊,当妈真不容易
亲,终于看到重庆的美女了,我备了好久也打算造影了,今天才去把激素六项结果取了,你是在重医附二院查的造影吗?希望沟通下,希望下周也去把造影做了,医生目前没给我开,喊我老公先查精液。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:31 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-04-17 10:36
<br/>亲,终于看到重庆的美女了,我备了好久也打算造影了,今天才去把激素六项结果取了,你是在重医附二院查的造影吗?希望沟通下,希望下周也去把造影做了,医生目前没给我开,喊我老公先查精液。
我是通水,不准,还准备备孕不起再造影,通水痛,有炎症,先中药治疗嘛,怕宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-17 15:43 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-04-17 10:36
<br/>亲,终于看到重庆的美女了,我备了好久也打算造影了,今天才去把激素六项结果取了,你是在重医附二院查的造影吗?希望沟通下,希望下周也去把造影做了,医生目前没给我开,喊我老公先查精液。
我是附一院,我盆友附二院做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 18:28 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-04-17 15:43
<br/>我是附一院,我盆友附二院做的
嗯嗯,我打算在附二院做,离我近一点,据说也有超声造影,附一院的造影怎么样啊亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-17 20:35 | 来自疯狂造人
效果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-17 20:45 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-04-17 18:28
<br/>嗯嗯,我打算在附二院做,离我近一点,据说也有超声造影,附一院的造影怎么样啊亲?
嗯,附二是超生,附一是x射线,还行吧,不痛的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 22:21 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-04-17 20:45
<br/>嗯,附二是超生,附一是x射线,还行吧,不痛的
嗯嗯,亲,那超声和x射线哪种好点呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 06:03 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-04-17 22:21
<br/>嗯嗯,亲,那超声和x射线哪种好点呢?
这个我也不知道呢,医生说x射线好,因为我在他那里做他肯定说好了,具体的我也不知道,我只做过这一种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:15 | 来自疯狂造人
你好,我也是输卵管通而不畅,我在西南医院做的检查,可以把之前用的单子给我看下嘛?
点击查看全文