要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

孕后,遇到点不开心

楼主: wpyxxz
来自疯狂造人 |举报
1114042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方验证确实怀孕,初为人父母,我和老公小激动,跟身边的人都说了,跟我妈说了,我妈坚持说身边要有人,问长问短,我和老公异地,我自己一个人租房子,晚上让老公把这个兴奋的消息告诉婆婆,可能是我太开心了,觉得婆婆也应该开心,跟我妈一样关心我。可是,婆婆只跟老公说了句恭喜,是不是我期望值太高了?晚上偷偷哭了,老公发现了,一直自责,说其实他也有点不是滋味,自己亲妈仅仅说了句恭喜。我一直觉得婆婆公公特别好,我也尽力对他们好,结婚过节都回他家,给妈买什么给他妈买什么,想的等他们老了,我会跟自己爸妈一样待他们,可是,婆婆不是妈,我心里到现在也不痛快,
哎...
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2016-04-09 23:28
<br/>我公公到我生完给我买了十块钱锅巴,嘿嘿
你公公也够可以,锅巴,真是够了,你心态太好了
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
沐晨妈妈 发表于 2016-04-10 00:04
<br/>我怀孕后婆婆从来没有主动打电话问过我,只是我每次给她打她会口头关心几句,只会说离得远自己照顾自己,要我多理解,我还只能说好,朋友怀孕她的婆婆又是寄吃的又是拿钱说买点好吃的,我已经不抱希望了
有对比就更难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-04-10 07:47
<br/>她给她大儿子带了两个女儿,难道不应该给我带吗?
怕累吧可能,都是孩子,但真的有区别对待的,是带二个轻松还是三个轻松啊,我家里公公直接叫我们不要生了,因为他有三个孙子,叫我们不要生下来烦他,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我婆婆知道,笑了一下,真的假的?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-04-10 07:57
<br/>有对比就更难过
放宽心,不抱太大希望就不会有失望,我就是这样想的,自己该怎样就怎样,不要因为这影响心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我婆婆连恭喜也没有,我们不住一起,打电话也没问过我什么样,每次打电话要么有事,要么和大女儿聊天,不过我知道她还是挺好的,我也从不打电话给她,但心里还是关心她的,比较内敛,我对我妈也这样,不是会表达感情的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
虽然只有一句恭喜,但是她们心里一定高兴的。有些人不善言辞~不多说不代表不关心你。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
想开点,远亲近不亲。你跟婆婆走太近,以后麻烦也太多,凡事自己能解决救自己解决~我怀孕3个月,我婆婆就给我做过一次粥~我还没喝,跟我老公楼下吃早餐去了~我婆婆也不敢说我啥~其他时候我都住我妈家~自己想开一点就好了~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
还好吧。我婆婆还嫌弃我要保胎呢。楼主好好养胎,其他别想了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
激动之余要回归平常心态,要不情绪太大反而不利于宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
只要老公对的好就行,其他人都是浮云
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
结婚三年才怀孕,打电话告诉婆婆,人家来一句怀上就好了就没了后文,没打电话问过,现在孕五个半月回了婆家,人家天天不是咸菜就是咸鱼,根本都没顾及家里还有一个孕妇
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
矜梓颜 发表于 2016-04-10 06:16
<br/>他可能觉得锅巴是好东西,哈哈
无语了
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
和谐号 发表于 2016-04-10 13:50
<br/>结婚三年才怀孕,打电话告诉婆婆,人家来一句怀上就好了就没了后文,没打电话问过,现在孕五个半月回了婆家,人家天天不是咸菜就是咸鱼,根本都没顾及家里还有一个孕妇
难道天下婆婆都一样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟婆婆一起住的时候   婆婆会照顾我吃喝     婚后一直这样    现在在我妈家   偶尔婆婆打电话   叫我想吃什么就买
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
别想太多了,我自己亲妈都不得管我,就一心只想到哪里去旅游,我一个人在外地上班,还要照顾自己,周末还要回去带大宝,也很心酸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
婆婆跟我们异地,我不想让她知道晚怀孕呢!怕她会来我们这……不想跟他们一起生活
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
663 发表于 2016-04-11 09:30
<br/>别想太多了,我自己亲妈都不得管我,就一心只想到哪里去旅游,我一个人在外地上班,还要照顾自己,周末还要回去带大宝,也很心酸
那你好辛苦,可能从小到大爸妈太宠我了
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
大谢 发表于 2016-04-11 10:40
<br/>婆婆跟我们异地,我不想让她知道晚怀孕呢!怕她会来我们这……不想跟他们一起生活
额。她来照顾你,比自己好些吧,还能有人给做口饭
点击查看全文
你太敏感了,可能是你婆婆不懂表达自己的感情而言
点击查看全文