要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

疼在我身,痛在我心,猴宝,再见

来自WAP |举报
4273798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天了,刀口又痛又痒,一个人在楼上,像个傻子一样,醒了哭,哭了睡,睡了吃,吃了睡,感觉好像所有人都已经遗忘了你,可是我忘不了,忘不了跟你在一起的每一分每一秒,忘不了你从肚子被抱出来的哭声,忘不了看着你被抱走,我躺在手术台上无助的哭泣,怎么办,我好像抑郁了,眼睛也是干涩酸痛,你来的那么匆忙,走的也那么匆忙,他们都还没有记住你,可是你却深入我的记忆,脑子里面全是你,你,黑黝黝的头发,这点肯定像你爸爸,在肚子时你就爱动,刚被抱出来就乱踢个不停,可是医护人员都不给我机会抱一抱你,老天为什么那么惨忍,非得把我们分开,有什么冲我来好不好,让你健健康康的活着,老天你为什么这样对我,既然让我受苦,为什么不让我去死,为什么要伤害我的孩子,为什么让我活下来,为什么不直接让我死在手术台上,现在的我活在思念里,成了老公的负担,婆家的累赘,难受的要命,本来不坚强的我,要伪装的坚强,勇敢,要说我没事,因为我怕,怕老公会离开,感情会冲淡,怕所有一切都会没有,我的痛无处安放,老天爷你真的好残忍。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱安慰一下,把思念留在心里,看前方吧,人生不只有自己,远去的宝宝会护佑你的,保养好身体,宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,健康孩子会来的。心情放好~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹 加油 一切都会好起来的 看到你说的话真是让我心痛 前几个月我在医院也是一样的感觉 但是我相信努力宝宝总有一天会回来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,你好!抱抱!看的我都哭了,一个多星期前我刚经历过跟你类似的情况。365宝宝胎死宫内了,由于我生不下来,刨腹产的。当时跟医生说了,产后要看一看,毕竟陪伴了我那么久,毕竟曾经那么期待他的到来。曾经一直期望宝宝足月出生,可是现实太残忍!37周整那天宝宝被拿出来的时候由于打了麻醉药和镇定剂,头脑不清醒,不过看到宝宝了,白白的大长腿男宝,好想抱抱他,可是我没力气说话。妈妈、婆婆、老公在手术室外等着我。后来听说婆婆和老公看了宝宝,感觉医生好残忍,好的婴儿在小推车上,我的宝宝被装在推车下的一个袋子里,医生让他们打开看的。也许医生觉得这样没什么,可是我觉得这样太不尊重一个小生命了,难道不能等家属看完你们再照流程处理?!听说妈妈一直不敢看,哭了半小时,差点哭晕。一方面是外孙的离开难受,另一方面是我进手术室后麻醉师说的那些话妈妈担心我会在手术中死掉。这是手术好几天后亲戚来看我的时候妈妈失声痛哭的时候说的。由于刨腹产要等2年才能备孕,现在身心都很痛苦,之前备孕了将近2年才怀上,孕期各种不适和担心都一一挺过来了,感觉老天爷对我们实在太残忍了!我和老公现在年龄也不小了,我想一年后就去检查看看身体情况。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主挺住,一切都会过去的
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
妍夏赏雪 发表于 2016-4-10 07:49
<br/>楼主,你好!抱抱!看的我都哭了,一个多星期前我刚经历过跟你类似的情况。365宝宝胎死宫内了,由于我生不 ...
<br/><br/>医生不是用包被抱着出去的么,我的宝宝是抱着出去的,剖腹的话千万不要急,一定要等子宫的斑痕长好,一年都等了,还在乎多个一年半载么,是吧,宝妈,一定要等身体恢复好,或许人各有命吧,宝宝的离开也是不得已
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
wang110418 发表于 2016-4-10 09:59
<br/>楼主挺住,一切都会过去的
<br/><br/>会的吧,可是我的眼睛看东西好像开始花了,会不会变成盲人啊
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
erca 发表于 2016-4-10 02:22
<br/>姐妹 加油 一切都会好起来的 看到你说的话真是让我心痛 前几个月我在医院也是一样的感觉 但是我相信努力宝 ...
<br/><br/>感觉看什么都不顺眼,总想发火,总想哭。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘聚缘散。 发表于 2016-04-10 10:03
<br/><br/><br/>会的吧,可是我的眼睛看东西好像开始花了,会不会变成盲人啊
之前哭太多了吧,自己做做眼保健操,按摩按摩穴位。<br/>少看手机和电视电脑。注意眼睛卫生。<br/>一切都想开点,照顾好自己,不然妈妈会更难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妍夏赏雪 发表于 2016-04-10 07:49
<br/>...
那么大了,怎么没有活?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么原因啊楼主?
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
巨蟹GS 发表于 2016-4-10 11:30
<br/>什么原因啊楼主?
<br/><br/>胼肢体缺失。
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
风无声吹过 发表于 2016-4-9 23:03
<br/>抱抱安慰一下,把思念留在心里,看前方吧,人生不只有自己,远去的宝宝会护佑你的,保养好身体,宝宝会来的 ...
<br/><br/>谢谢,我会的,毕竟我还要活下去,时间会淡化这一切
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
Kenny仔 发表于 2016-4-9 23:29
<br/>宝妈,健康孩子会来的。心情放好~
<br/><br/>会的,一切都会好起来的,只是需要时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油!宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缘聚缘散。 发表于 2016-04-10 11:53
<br/><br/><br/>胼肢体缺失。
多大月份?
点击查看全文
哈哈平安 发表于 2016-04-10 11:13
<br/>那么大了,怎么没有活?
35周产检正常,医生让我37周后去产检,36周期间经常坐在低矮的沙发上,每次起来都痛,告诉老公了,老公网上查了是宝宝入盆后正常的,所以没去管,364晚上发现胎动减弱,以为宝宝睡着了,第二天凌晨4点多我醒了,平时我醒一会宝宝都会动,但是那天宝宝没动,赶紧和老公去医院挂了急诊,几个医生听了都说没胎心了,宝宝没保住。那几天不知道每天哭多少次,每天都沉浸在喜悦中期待宝宝的到来,可是无论做什么都改变不了宝宝都永远地离开了的事实了。。。
点击查看全文
缘聚缘散。 发表于 2016-04-10 10:01
<br/><br/><br/>医生不是用包被抱着出去的么,我的宝宝是抱着出去的,剖腹的话千万不要急,一定要等子宫的斑痕长好,一年都等了,还在乎多个一年半载么,是吧,宝妈,一定要等身体恢复好,或许人各有命吧,宝宝的离开也是不得已
不是,老公说就用袋子装着宝宝的,而且放在一个小垃圾桶里。所以感觉他们太残忍了!!!看你之前发贴你这是二宝,我是头胎,马上30了,感觉只有宝宝的重新到来才能缓解心里的痛苦。。。
点击查看全文
我是一个多星期前刨腹产引产的,不是一年前
点击查看全文