要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我想问一下快来大姨妈排卵试纸会这样吗

楼主: q1457409020935
来自疯狂造人 |举报
869045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上九点测的排卵试纸两道杠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
测早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕的希望很大 明天测测早孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般这是好孕呀!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28/29排卵的   昨天到今天测了无数根早孕纸   今早起来有灰印   刚刚测就白板了   不知道到底有没有   好揪心哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我来大姨妈前会这样
点击查看全文
q1457409020935 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我刚刚测的早早孕我怕炸糊。<br/>
点击查看全文
接力好孕 发表于 2016-04-09 22:45
<br/>怀孕的希望很大 明天测测早孕
今早测的早早孕<br/>
点击查看全文
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-09 22:15
<br/>那么咱们在等两天,我主要年龄大,备孕二胎,有点着急,我要大宝时,一月一次得中,后来一次意外怀孕,也是一次,还以为自己很能呢,这次要二宝,实在是考验我的耐心啊
今早测的早早孕,也不知道会不会炸糊<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看是怀孕了,挺清晰的粉印。祝加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457409020935 发表于 2016-04-10 16:22
<br/>今早测的早早孕,也不知道会不会炸糊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/1cd75a381337b182968102f62e79cfce458851.jpg
真的好孕了
点击查看全文
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-10 16:26
<br/>我看是怀孕了,挺清晰的粉印。祝加深
都怕是炸糊
点击查看全文
q1457409020935 发表于 2016-04-10 16:27
<br/>都怕是炸糊
我看不像,粉印比较清晰,明天早上再测,有加深,肯定就没问题了
点击查看全文
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-10 16:29
<br/>我看不像,粉印比较清晰,明天早上再测,有加深,肯定就没问题了
我准备等后天在测的,买的验孕棒
点击查看全文
q1456706932219 发表于 2016-04-10 16:26
<br/>真的好孕了
为了要猴宝宝也是拼了,光买验孕棒和排卵试纸都花不少钱
点击查看全文
q1457409020935 发表于 2016-04-10 16:30
<br/>我准备等后天在测的,买的验孕棒
嗯,一定会是好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 中了 接好孕
点击查看全文
接力好孕 发表于 2016-04-10 21:36
<br/>恭喜 中了 接好孕
明早用验孕棒测测,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以测早早孕了
点击查看全文
miaolula 发表于 2016-04-10 22:02
<br/>可以测早早孕了
早上已经测过了<br/>
点击查看全文