要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

双侧输卵管积水左侧上举自然怀孕

楼主: 646313138
来自疯狂造人 |举报
1862937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,终于怀孕了,准备要孩子的时候做的造影,输卵管积水,左侧上举,找我一个亲戚看的,说先用大盐粒热敷,开了一些药,两个月怀不上就要手术,我不想手术,就找了个比较有名的中医,他说两三个月就能好,就想先相信他吧,吃了大概40多副中药吧,中医说可以了,可以要孩子了,吃他开的助孕的药,每个月都查卵泡,没怀上,快过年了老公说先歇歇吧,一直吃药也不好,对了吃药期间还用中药热敷,停药的时候我就用大盐粒热敷,把亲戚开的外用药用了,没想到竟然怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲敷哪个位置,你是息怎么加热的
点击查看全文
646313138 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448535060503 发表于 2016-04-11 21:43
<br/>我也是输卵管伞端积水,喝中药没什么反应,能治好吗?
我的是壶腹部积水,现已怀孕,中药比较慢长
点击查看全文
慕璱 发表于 2016-04-11 21:49
<br/>阿,还有绿色的排出来呀?品,你的粗盐怎么保温呢?
用温波炉加热6分钟刚开始比较热用毛巾隔开,在不烫伤的情况下直接放小肚子上,上面盖的被子,
点击查看全文
要宝不易 发表于 2016-04-11 22:00
<br/>亲敷哪个位置,你是息怎么加热的
敷小肚子如果热敷包够长的话放肚脐眼以下,主要是两侧管子能敷到,我的热敷包比较小,我就一侧一侧的敷
点击查看全文
w1447861440795 发表于 2016-04-11 19:25
<br/>楼主哪买的大盐粒?
在我们这店里买的,有很多种,还有粗盐和艾叶一起的,当时买的时候没有这种
点击查看全文
要宝不易 发表于 2016-04-11 22:00
<br/>亲敷哪个位置,你是息怎么加热的
微波炉加热
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。希望也能和你一样尽快好孕。
点击查看全文
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
646313138 发表于 2016-04-11 23:02
<br/>用温波炉加热6分钟刚开始比较热用毛巾隔开,在不烫伤的情况下直接放小肚子上,上面盖的被子,
嗯,嗯好的,谢谢哈,祝你生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是伞部积水,管子是通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1448535060503 发表于 2016-04-11 21:43
<br/>我也是输卵管伞端积水,喝中药没什么反应,能治好吗?
我也是伞端积水,双侧堵,你做了手术没有?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
646313138 发表于 2016-04-10 21:27

我本来也失去信心了,打算这次月经完再做个造影看看的,没想到怀上了,都打算手术了,你的应该也不严重,只是保守治疗比较慢长
http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/7aed0cb885250cc2aa60c5d4c5ce3e64606002.jpg
您好,你是吃消炎栓去除积水的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你有造影片吗我看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 646313138
我的积水不多,吃中药应该起作用,吃中药时两边管子疼,吃中药同时也用中药热敷了,8月份做的造影,大概吃了两三个月的中药
亲你吃两个三个月后又做通水过造影复查了吗?医生让我做通水复查我不想做
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 646313138
我本来也失去信心了,打算这次月经完再做个造影看看的,没想到怀上了,都打算手术了,你的应该也不严重,只是保守治疗比较慢长
http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/7aed0cb885250cc2aa60c5d4c5ce3e64606002.jpg
亲爱的,康复栓你是什么时候用啊经期不能吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 w1448535060503
我也是输卵管伞端积水,喝中药没什么反应,能治好吗?
我也是,正在喝中药,双侧积水,做了造口,备孕一年多还没有怀上,希望吃中药能调理好
点击查看全文
亲可以把中药配方我吗?
点击查看全文